Башня: Проход по топу сильнейших #2
|
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:27 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-03-13
| Цитата VanGogi (  ) Юз Будды - слив большинства... Вопросы? Будет ли юз будды? Цитата VanGogi (  ) Аргументация, уровень максимум!1!! Ну да, он ведь дал хер-чану наклеить на хокаг взрывпечати. Ничего толкового не заюзал, когда Херузин ослеп, и дал своим зомбакам бить его кулаками, от которых, тем не менее, Херузин вполне успешно отбивался. Вслепую. Ну и наконец под ШФ их подставил
Сообщение отредактировал Гражданин_Пятка - Понедельник, 2014-03-31, 01:27 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:35 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Гражданин_Пятка (  ) Будет ли юз будды? 1ый сизон кароч!11!!! Панимаишь такой дело, супир техники не юзали в первый сезон!1! Цитата Гражданин_Пятка (  ) Ну да, он ведь дал хер-чану наклеить на хокаг взрывпечати. Ничего толкового не заюзал, когда Херузин ослеп, и дал своим зомбакам бить его кулаками, от которых, тем не менее, Херузин вполне успешно отбивался. Вслепую. Ну и наконец под ШФ их подставил Лол, а как бы их Хирузен слил? Киши слил имб на диких роялях и на сюжете, вообще не факт что он тогда задумывался о Будде и Хирайшине... Так что твои аргументы - фуфло.
|
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:40 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) 1ый сизон кароч!11!!! Панимаишь такой дело, супир техники не юзали в первый сезон!1! Я прекрасно это понимаю. А ещё я понимаю, что о существовании большинства техник хокаг Орыч может просто не знать. Цитата VanGogi (  ) Киши слил имб на диких роялях и на сюжете Зачем списывать на рояль то, что можно объяснить в рамках манги? Потому, что тебе так удобно?
Добавлено (31.03.2014, 01:39) --------------------------------------------- Цитата VanGogi (  ) вообще не факт что он тогда задумывался о Будде и Хирайшине... Какать я хотел на будду и Хирашин. Не нужны они там былиДобавлено (31.03.2014, 01:40) --------------------------------------------- Чё ты в них так вцепился
Сообщение отредактировал Гражданин_Пятка - Понедельник, 2014-03-31, 01:39 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:46 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Цитата Гражданин_Пятка (  ) А ещё я понимаю, что о существовании большинства техник хокаг Орыч может просто не знать. Лол, Орыч мог не знать Я сомневаюсь что Орыч вообще чего то не знает. Цитата Гражданин_Пятка (  ) Зачем списывать на рояль то, что можно объяснить в рамках манги? Потому, что тебе так удобно? На Будде Минато КМ2 сольется. С Тобирамой и Хирузеном ему еще проще будет его слить, так что с Орычем юзающим ЭТ теоретически должны слить всех, и Хаширама не исключение.
Сообщение отредактировал VanGogi - Понедельник, 2014-03-31, 01:47 |
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:48 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) Лол, Орыч мог не знать Я сомневаюсь что Орыч вообще чего то не знает. Ну да, Хаширама наверное на всех углах кричал, что у него будда есть, так что об этом может узнать любой желающий Цитата VanGogi (  ) На Будде Минато КМ2 сольется. С Тобирамой и Хирузеном ему еще проще будет его слить, так что с Орычем юзающим ЭТ теоретически должны слить всех. Не увидел связи между процитированным текстом и твоим ответом
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:53 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата Гражданин_Пятка (  ) Не увидел связи между процитированным текстом и твоим ответом Прекращаем оффтопить. Цитата Гражданин_Пятка (  ) Ну да, Хаширама наверное на всех углах кричал, что у него будда есть, так что об этом может узнать любой желающий Орыч все знает. Берем персов с 4МВ, а не с 1 сезона, а там они все могут. Сольют всех до Хаширамы на изичах, если Орыч юзает ЭТ, то сливают и Хашираму.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:54 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата VanGogi (  ) Хашик и Тобик с Хирузеном в салатище сломают Итачи. Ну и Нагато да, ЧТ, и Итачику не приятно будет. У Итачи нет полного сусано, если что : )
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:56 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| До Гая дойдут, а там труба. Но Нагато бы слили.
|
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 01:56 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) Прекращаем оффтопить. Это не оффтоп, а обсуждение возможностей Орочимару, кои возможности имеют самое непосредственное отношение к данной теме. Цитата VanGogi (  ) Орыч все знает. Берем персов с 4МВ, а не с 1 сезона, а там они все могут. Сольют всех до Хаширамы на изичах, если Орыч юзает ЭТ, то сливают и Хашираму. Я не я, и хата не моя :) Ясно
По теме: сольются на Кабуто с призывом Манды 2, Нагато и Итачи
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:00 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата Гражданин_Пятка (  ) Это не оффтоп, а обсуждение возможностей Орочимару, кои возможности имеют самое непосредственное отношение к данной теме. Вот именно, кои возможности ты ставишь с 1ого сезона, и возможности Хокаг ты тоже ставишь с 1ого сезона...5 баллов. Цитата Nickel (  ) У Итачи нет полного сусано, если что : ) Дык вроде Ята и Тоцука появляются в его ПС, разве нет?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:00 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Captain-Aru (  ) Они стабильно имеют Наруто и Минато. Ммм, интересно узнать чем...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:02 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата VanGogi (  ) Дык вроде Ята и Тоцука появляются в его ПС, разве нет? Ну на местном форуме за ПС принято считать такую большую Сусану, с ногами там, максимально экипированную. У Мадары вот ПС-то точно есть, что он и показывал в битве с кагами и Хаширамой, а вот насчет Саске непонятно, вроде и ноги у его Сусано и есть, но по размерам там не такие габариты, как у Мадары. Но Итачи и такого не умеет.
|
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:02 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) Вот именно, кои возможности ты ставишь с 1ого сезона, и возможности Хокаг ты тоже ставишь с 1ого сезона...5 баллов. Чёрт, ты ничего не понял( Под контролем Орыча они просто слоупоки, дающие прям на себя приклеить взрывпечать. И даже неважно, есть ли у них Хирашины, Мокуджины и прочее.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:09 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата Гражданин_Пятка (  ) Чёрт, ты ничего не понял( Под контролем Орыча они просто слоупоки, дающие прям на себя приклеить взрывпечать. И даже неважно, есть ли у них Хирашины, Мокуджины и прочее. Как раз это ты не понял, как по мне, это главный рояль манги, либо же у Киши тогда даже в голове не было задумок на счет скилов Хокаг... А если скилы и были, то он решительно слил топов Наруты какими то убогими печатями и столетними подбеганиями клонов Хирузена в АТ к хирайшинщику и Хашираме... ну такой рояль что просто борода... Цитата Nickel (  ) а вот насчет Саске непонятно, вроде и ноги у его Сусано и есть, но по размерам там не такие габариты, как у Мадары. Но Итачи и такого не умеет. Ну как по мне, тут дело в кол-ве чакры, и ПС Мадары такое огромное из-за чрезмерного кол-ва чакры, а ПС Итачи выражается в появлении Тоцуки и Яты, ибо дальше уже некуда. А вот у Саске ПС это стрелы с аматерасу и обволакивание его Сусано аматерасу. Это в моем представлении они так выглядят, думается мне это и есть их ПСы.
|
|
|
|
Гражданин_Пятка | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 02:14 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) Как раз это ты не понял, как по мне, это главный рояль манги, либо же у Киши тогда даже в голове не было задумок на счет скилов Хокаг... А если скилы и были, то он решительно слил топов Наруты какими то убогими печатями и столетними подбеганиями клонов Хирузена в АТ к хирайшинщику и Хашираме... ну такой рояль что просто борода... Цитата Гражданин_Пятка (  ) Зачем списывать на рояль то, что можно объяснить в рамках манги? По факту у нас есть заявления Кабуто о том, что он улучшил контроль над Эдо Тенсей. Видимо было что улучшать
|
|
|
|