Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Дата: Вторник, 2014-04-01, 02:38 | Сообщение # 271
сейчас сижу и понимаю, что отличаюсь от большинства обитателей сайта. Я хоть и не согласен с тобой, но не пишу "лул", "шта", "бред" и все такое, а просто принимаю твою точку зрения как она есть.
сейчас сижу и понимаю, что отличаюсь от большинства обитателей сайта. Я хоть и не согласен с тобой, но не пишу "лул", "шта", "бред" и все такое, а просто принимаю твою точку зрения как она есть.
Ну есть вещи, которые оспаривать глупо, в частности, личные симпатии. У каждого ведь свои критерии, видение, любимые персонажи, в конце концов. Хотя я за собой тоже неадекватной реакции на чужое мнение не замечала.
Ой да ладно беготня. А Оды всегда беготня (с) кЭп. Просто предыдущие арки читались залпом, а не по 1 главе раз в 2 недели.
Что касается арки ДР, то она уже на неплохом уровне, независимо от финала. Скажем так по событиям и повествованию она получше 2 предыдущих арок. По флешбеку пока отстает от рыболюдей, но не намного.
*имхотня мод ON* ДоДо пока единственный из боссов арок, наблюдая за которым, действительно хочется, чтобы он ответил за весь устроенный им звиздец. И при этом, перс интересный и харизматичный. Оде зачет. *имхотня мод OFF*
Ой да ладно беготня. А Оды всегда беготня (с) кЭп. Просто предыдущие арки читались залпом, а не по 1 главе раз в 2 недели.
Я зрею то что всегда ожидается от кЭпа.
Цитатаredy ()
Что касается арки ДР, то она уже на неплохом уровне, независимо от финала. Скажем так по событиям и повествованию она получше 2 предыдущих арок.
Что то вроде того. ИМХО - рискует превратится в Арабасту 2.0 и если там Кроки-бой отмудохал Луффи 3 раза, и тот победил его чуть ли не ценой своей жизни, имея всю информацию. То тут Ода рискует слить ДоДо очень банально.
В арке ДР все масштабней: приперлись йонки, дозор, революционеры, другие страны.
Я же говорю 2.0 Вместо Эйса - Йонко. Вместо Смоукера - Иссо. Вместо Виви и повстанцев - Сабо и революционеры. Вместо плана проникновения внутрь - план уничтожения фабрики. 1:1 в общем.
Не хочу это видеть от не читавшей арку целиком. Хотя и скучновата с этими русалками и унылой бандой Ходи, но флешбек отличный.
Да мне все равно что ты хочешь, русалки унылые, ГЗ - унылый, этого достаточно. Качество флешбека меня устраивает. Но инфы об этой арке какой я обладаю мне вполне хватает, чтобы не браться ее читать целиком, так что я ничего не теряю.