Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
кто же?
1. Иззард [ 14 ] [19.72%]
2. Гремми [ 43 ] [60.56%]
3. Иззард:"умри" -Гремми падает замертво [ 14 ] [19.72%]
Всего ответов: 71
prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 20:02 | Сообщение # 256
АНБУ

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата PaRaDoXx ()
Тогда почему ты уверен что он сможет воздействовать на сущность что не знает?

ммм как бы тут нет ему пофиг на дальнейшую судьбу той фигни что он варпает ,а от тех вампиров для него очень много чего зависило и ошибки он допустить не мог ,и гвенель не такая уж и сушность такой же как и остальные в бличе по большей части
Цитата PaRaDoXx ()
Штерны также ТПшиться могут. А насчет силы, не фактам что Иззард может все.

ну я и не говорил что прям ВСЕ ПРИ ВСЕ ,однака большую часть может ,и тово что он может ему хватит с лихой в данном случии.

Цитата PaRaDoXx ()
НО про удар то она знала.

и что это меняет?
Цитата PaRaDoXx ()
А ГРэмми нет, его защита такова. А качество манипуляций, не имеет значения. И не такое делали. ГРэмми спокойно персов стряпает, хотя тому же Айзену шинигами на нулевика нужно 100 тысяч душ огромная область и тд.

пфф гремми больше пару вешей разом контролировать не может ,в базе он слаб ,пришлось делать клонов чтобы повыить концентрации и вышли более норм манипуляции
ну да гремми сделал гвеналя и это его велечайшее достижение)однака не нужно тут брать в охапку ,он не показал сотни ритеров и т.п. или еше чтонить в этом духе ,так то болванка иззарда тоже создана им как и все способности что у него были ,были даны ему иззардом
и про что ты там говорил с айзеном в примере я не понял на каково еше нуливека? если ты про то для чему ему нужны бала каракура так это сделать предмет ключ короля с помошью которого он сможет отправиться к 0
Цитата PaRaDoXx ()
Сейрейтей 200 Ri и 10 дней только от ворот до ворот, это очень много. ДА и шинигами успевают поболтать очень быстро.

про размер серетея спорить не хочю ,он муторный и не доказаный....и если на него посматреть как то не похоже он и близка на такое растояние Юда я помню слова ероуичи про 10 дней и т.п.
ну и размер серетея не как не влияет на скорость падения метеорита
про скорость шинигами ты имееш в виду типо что для нас дураков все замедлено чтобы мы видить могли ,ну серовно уж слишком много фреймов ,и разговоры эт относительная вешь в мангах геры могут и на сверхсвете драться и говорить спокойно ,и звук будет догонять их :D
Цитата PaRaDoXx ()
Тогда бы не горел сразу

нус хм да чутка на вид горел и то не сказать что так уж реалистично ,да и хвоста небыло
Цитата PaRaDoXx ()
Гипотетически тот же Тсуки может. Но... Но.

однака иззард чутка иначе ее обходит
аля - этот меч полетит и отрубит тебе голову- и так и будет и пофиг что меч тупой и из бумаги, а прочность цели хватит чтобы выдержать взрыв ядерной бомбой в упор
и т.п.
так что просто -умри- и я тебя уверяю что там с зашитой у цели ему побоку

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 20:52 | Сообщение # 257
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата prol00 ()
про размер серетея спорить не хочю ,он муторный и не доказаный....и если на него посматреть как то не похоже он и близка на такое растояние Юда я помню слова ероуичи про 10 дней и т.п.
ну и размер серетея не как не влияет на скорость падения метеорита
про скорость шинигами ты имееш в виду типо что для нас дураков все замедлено чтобы мы видить могли ,ну серовно уж слишком много фреймов ,и разговоры эт относительная вешь в мангах геры могут и на сверхсвете драться и говорить спокойно ,и звук будет догонять их

Как не влияет? Если он такой большой то метеор падал очень долго, так как расстояние больше. Тем более с СТ конфуз, тот же дворец уж очень большой, а крепость дворцовая также. Там муть поверь. Рисовка.
Цитата prol00 ()
пфф гремми больше пару вешей разом контролировать не может ,в базе он слаб ,пришлось делать клонов чтобы повыить концентрации и вышли более норм манипуляции
ну да гремми сделал гвеналя и это его велечайшее достижение)однака не нужно тут брать в охапку ,он не показал сотни ритеров и т.п. или еше чтонить в этом духе ,так то болванка иззарда тоже создана им как и все способности что у него были ,были даны ему иззардом
и про что ты там говорил с айзеном в примере я не понял на каково еше нуливека? если ты про то для чему ему нужны бала каракура так это сделать предмет ключ короля с помошью которого он сможет отправиться к 0

Я про ключ и насчет концентрации я хз. Я сужу что он показал.
Цитата prol00 ()
ну я и не говорил что прям ВСЕ ПРИ ВСЕ ,однака большую часть может ,и тово что он может ему хватит с лихой в данном случии.

Не уверен)
Цитата prol00 ()
нус хм да чутка на вид горел и то не сказать что так уж реалистично ,да и хвоста небыло

Так он большой. ЧЕм меньше тем горит лучше.
Цитата prol00 ()
однака иззард чутка иначе ее обходит
аля - этот меч полетит и отрубит тебе голову- и так и будет и пофиг что меч тупой и из бумаги, а прочность цели хватит чтобы выдержать взрыв ядерной бомбой в упор
и т.п.
так что просто -умри- и я тебя уверяю что там с зашитой у цели ему побоку

Он также Фиаму затащит?

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 21:03 | Сообщение # 258
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
и насчет концентрации я хз. Я сужу что он показал.

ну а концентрация очень вожна для гремми по край ней мере для норм юзов шрифта
Цитата PaRaDoXx ()
Если он такой большой то метеор падал очень долго, так как расстояние больше.

скорость и размер разные параметры и не влияют особо друг на друга ,а маленький метеорит бутто падал бы быстрее т.к. он малеький или бы растоянии бутто с которого он падал изменилосьбы? наоборот большой должен быстрее падать
Цитата PaRaDoXx ()
Не уверен)

и что имено конкретно?
Цитата PaRaDoXx ()
Так он большой. ЧЕм меньше тем горит лучше.

это зависит от скорости с которой он попал в отмосферу

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 21:08 | Сообщение # 259
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
ну а концентрация очень вожна для гремми по край ней мере для норм юзов шрифта

С Зараки получалось.)
Цитата prol00 ()
скорость и размер разные параметры и не влияют особо друг на друга ,а маленький метеорит бутто падал бы быстрее т.к. он малеький или бы растоянии бутто с которого он падал изменилосьбы? наоборот большой должен быстрее падать

Да не метеорит маленький или большой, метеорит автоматом большой если СТ большой, но если сам СТ большой то при такой же скорости он будет падать дольше.
Цитата prol00 ()
и что имено конкретно?

Меня не сильнее впечатляет он чем ГРэмми. Кстати ГРэмми также мог создавать живых, с умом не говоря от том что значит смог бы воскресить.
Цитата prol00 ()
это зависит от скорости с которой он попал в отмосферу

Как один из параметров, чем метеорит больше чем меньше сопротивление воздуха так как площадь поверхности меньше.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 22:05 | Сообщение # 260
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
С Зараки получалось.)

хм про финал нуу как бы цчитывая как разорвало гремми не сказать что особо получилось)
Цитата PaRaDoXx ()
Меня не сильнее впечатляет он чем ГРэмми. Кстати ГРэмми также мог создавать живых, с умом не говоря от том что значит смог бы воскресить

если считать что то что создавал гремми живое тот же гвеналь или его клоны ,то иззард так же спокойно ожет создавать живое ,про воскрешение со стороны гремми не намека пока нет ,а тот же иззард разом пару тысяц воскрешал (причем в полном смысле слова полностью ,а не как то косо криво и т.п) причем не 1 раз ,после тово как они по факту из за него и умирали т.к. под его контролем юзали суицидальные для них способности ,ну не во всех смертях он виноват ,ну прост к слову
и создать какуюто фегню не означает воскресить (ну и не будем вдоваться что в бличе -живое- )кстате пока в бличе небыло не 1 полного воскрешения мертвого :D (если память не изменяет)
Цитата PaRaDoXx ()
Он также Фиаму затащит?

хм ну фиг его знает ,повторюсь иззард был лиш 1 том и то лично появился тока в 3 главе (в середине так сказать)
нус вообше сушества высших порядков ангелы+ хз как там будет и всяких с подпиткой телезмы ,я хз если для арс магны они являються обычной частью вселеной то как нех поидеи(ну тут можно намекать что тофоже ичиго под фгт после дангая он не варпит ,ну и айзеном было показана что на этих уровнях они срут на всякии скривления прастранства времени ...хотя хз как кубо забил пока и более так и не распоказывал)
святое права весьма муторная )и фиг его знает смоглобы зашитить или нет хотя под лпсад явно....хотя хз ну не выдалось особо иззарду драться с топами т.к. второй том )
ну товоже акселя в базе и любого эспера явно как нех заварпит ,большую часть магов опять же как нех ,я и на секунду не буду сомневаться
сможет ли он какихнить святых с подпиткой телезмы(ну не факт что разом варпнет ,но впринцепе победить кто знает наверное победит (ну конечно чтонить типо венты с божьей карой врятли сможет ,учитывая что как подумает о том чтобы чтонить сделать что ей будет вред или против нее то тут же и будет слив)) и топов всяких чьи силы вообше жесть на жесте(ну утрирую ,образно) фиг его знает врятли ....хотя....ну мала инфы
однака эти топы индекса ............... B)
в индексе не мала недоимб и персов с читами
ну в любом случии для таких как гремми это особо не чего не изменет

иззард как бы понимал что делает весь мир своим врагом ,учитывая его действия и как то не похоже что он собирался помирать в скором времени)хотя топом как то пофиг на все это у них своих забот и целей полно ,так что спокойно бы он жил себе да поживалбы ,ну а про высших нераскрытых топов....ну они вообше смотрят на все потуги в индекс версе как на говно им точно пофигу)

ну и опятьже иззард умнее гремми что тоже не мала важно

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 22:11

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 22:09 | Сообщение # 261
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
хм ну фиг его знает ,повторюсь иззард был лиш 1 том и то лично появился тока в 3 главе (в середине так сказать)
нус вообше сушества высших порядков ангелы+ хз как там будет и всяких с подпиткой телезмы ,я хз если для арс магны они являються обычной частью вселеной то как нех поидеи
святое права весьма муторная )и фиг его знает смоглобы зашитить или нет хотя под лпсад явно....хотя хз ну не выдалось особо иззарду драться с топами т.к. второй том )
ну товоже акселя в базе и любого эспера явно как нех заварпит ,большую часть магов опять же как нех ,я и на секунду не буду сомневаться
сможет ли он какихнить святых с подпиткой телезмы(ну не факт что разом варпнет ,но впринцепе победить кто знает наверное победит (ну конечно чтонить типо венты с божьей карой врятли сможет ,учитывая что как подумает о том чтобы чтонить сделать что ей будет вред или против нее то тут же и будет слив)) и топов всяких чьи силы вообше жесть на жесте(ну утрирую ,образно) фиг его знает врятли ....хотя....ну мала инфы
однака эти топы индекса ...............
ну в любом случии для таких как гремми это особо не чего не изменет

иззард как бы понимал что делает весь мир своим врагом ,учитывая его действия и как то не похоже что он собирался помирать в скором времени)хотя топом как то пофиг на все это у них своих забот и целей полно ,так что спокойно бы он жил себе да поживалбы ,ну а про высших нераскрытых топов....ну они вообше смотрят на все потуги в индекс версе как на говно им точно пофигу)

ну и опятьже иззард умнее гремми что тоже не мала важно

Мне так не кажется(Перечислять не буду. Долго.)
Цитата prol00 ()
хм про финал нуу как бы цчитывая как разорвало гремми не сказать что особо получилось)

Победить да, а сражаться получилось.
Цитата prol00 ()

если считать что то что создавал гремми живое тот же гвеналь или его клоны ,то иззард так же спокойно ожет создавать живое ,про воскрешение со стороны гремми не намека пока нет ,тот же иззард разом пару тысяц воскрешал (причем в полном смысле слова полностью ,а не как то косо криво и т.п) причем не 1 раз ,после тово как они по факту из за него и умирали т.к. под его контролем юзали суицидальные для них способности ,ну не во всех смертях он виноват ,ну прост к слову
и создать какуюто фегню не означает воскресить (ну и не будем вдоваться что в бличе -живое- )кстате пока в бличе небыло не 1 полного воскрешения мертвого (если память не изменяет)

Было, Ичиго, статисты, Меноли и Лоли(одна из них) убитые ГРимом.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 22:19 | Сообщение # 262
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
Мне так не кажется(Перечислять не буду. Долго.)

ну у людей разные мнения бывают ,тут нет нечего страного ....однака можно былобы и перечеслить хотябы частично
а то и ответить так сказать нечего :D
Цитата PaRaDoXx ()
Победить да, а сражаться получилось.

ммм сражаться смотря на каком уровне ,с 1 телом у него лиш 1 концентрация ,с клономи выше и посильнее будет ....
было явно показана что тот же метеор в том виде как был он не смог бы сделать без кона и его якобы бесмертие (которого нет) когда он сделал клона чтобы не помереть ваншотом от кенпачи (поддерживая собой клона а клоном себя ,ну имхо но весьма логичное и правдаподобное)
Цитата PaRaDoXx ()
Было, Ичиго, статисты, Меноли и Лоли(одна из них) убитые ГРимом.

ммм ? что там с ичиго хм или ты про то как после боя с мышей хм не помню как там быо в конце иноя его востоновила или как там было
ммм живые это люди ,шинигами пустые и т.п. уже мертвые на 1 уровне ,а уже потом после смерти у них смерть их загробной жизи и отправка уже хз куда ну плохих в ад) например
и на скоко помню из 1или 2 смерти не кто не возврашал внорм жизнь 0 уровень так сказать ,ну а со 2на 1 это не такое уж и воскрешение )
нус так что не припомню не 1 пустого что был полностью воскрешен или т.п.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 22:21

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 22:22 | Сообщение # 263
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
ммм ? что там с ичиго хм или ты про то как после боя с мышей хм не помню как там быо в конце иноя его востоновила или как там было

1-й бой, пробитая грудь. Гримм притащил Иноуэ.
Цитата prol00 ()
ммм живые это люди ,шинигами пустые и т.п. уже мертвые на 1 уровне ,а уже потом после смерти у них смерть их загробной жизи и отправка уже хз куда ну плохих в ад) например

ДА нет. Шинигами статисты которых УЛькиорра балой разорвал..
Цитата prol00 ()
нус так что не припомню не 1 пустого что был полностью воскрешен или т.п.

Лоли или Меноли, её Гримм разорвал серо там пепел один был и пол тела, без головы вроде.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 22:30 | Сообщение # 264
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
1-й бой, пробитая грудь. Гримм притащил Иноуэ.

ну есть разница помереть при этом (тогдабы он оказалсяб в ОД или т.п.) или просто быть присмерти в теле где еше есть частичка жизни (вообше смотря что брать он душа из тела не сразу выходит там сколькото дней по поверьям или что там хз непомню ну к слову)(хотя эт особо не к теме)
ну в обшем давно читал
Цитата PaRaDoXx ()
ДА нет. Шинигами статисты которых УЛькиорра балой разорвал..
Цитата PaRaDoXx ()
Лоли или Меноли, её Гримм разорвал серо там пепел один был и пол тела, без головы вроде.

хм убей не помню мб забыл эти моменты ,был бы благодарен скану
и не лоли или меноли ..давно читал

хм вообше в бличе так сказать 3 уровневый шитай мир
0 простой реальный
1 ОД и хойка мундо ....так сказать частилиша
2 уже после и там смерти плохишей в ад что с хорошими хз
так же есть доп измерения обшии что типо дангая ,потом еше какоето из мувика где 0 души или как там непомню ,по нему ОД еше хотили хрякнуть с помошью солкиоцу и т.д всякии непонятные корманки ) хотя впринцепе нечего не мешает особо передвигаться по ним при этом быв на с другово лвла)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 22:32

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 22:40 | Сообщение # 265
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
хм убей не помню мб забыл эти моменты ,был бы благодарен скану

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2014-06-12, 22:54 | Сообщение # 266
АНБУ

хм нус про востоновлене заколок инои ну они больше предмет чем живые ,хотя относительно
опятьже на сканах показ востоновление(не факт что та помереть успела иноя быстро начала помошь оказывать ,всеже живучисть у них повыше чем у людей но опустим это ) в любом случии это со второго на 1 уровень(если воскрещение)
яже имел в виду полный рес на 0 типо воскресить шинигами до момента человека
а не мертвого шинигами вернуть к состоянии шинигами)
ну серовно спаасибо за попытку твое потраченое время для поиска мне сканов
однака то что я имел в виду на них нет) хотя мб ты не допонел изначально то я имел в виду

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-06-12, 23:01 | Сообщение # 267
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
хотя мб ты не допонел изначально то я имел в виду

Да.
Цитата prol00 ()
яже имел в виду полный рес на 0 типо воскресить шинигами до момента человека

Для этого требуется либо варп либо что бы было тело, нужно хоть что то. Заколки Иноу материя.

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2014-06-13, 13:28 | Сообщение # 268
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
Для этого требуется либо варп либо что бы было тело, нужно хоть что то. Заколки Иноу материя.

ну вот иззард делал полное воскрешение и впринепе и без тела(ябы не назвал жижа лужецу из золото ,в которую были преврашены тела людей ,да и которые спокойно могли перемешаться (ну и трансмутаяи являлась полная перестройка ,замена всех атомов))хотя все как посматреть мб для ковото та лужеца которую уже от пржнего тела кроме прошлого нечего не связывает серовно будет считаться телом ,хотя по тем которые попали под залп харала мб и молекул не каких и не осталась....ну хз точно не известно

нус так же изард показывал что он и время может контролировать а не тока пространство
он убивал командой врагов(шас имею в виду-умри- когда враг без эфектов просто умер ,-исчезни-когда цель просто рассыпался как пепел ),и так же опятьже воскрешал (не имеет значени что было до этого ) и востоновливал
так же и менял характеристики как свои так и врагов ,по факту как гремми упрочнил себ до мистической бличевской стали так же и гремми мог понизить ее прочность до мокрой бумаги
так же он варпал направдлено и точно
а так же и условно аля-твои атаки не достанут меня- и как то без разницы пусть враг хоть атаковать начнет атаками со скоростью в 100махов хоть со света они не попадут по изарду ,и не имеет значения что за атаки откуда и т.п.
мог атакавать по прямой мог самановодкой мог моментально аля у тебя в голове лезвие от пилы и без скоростью моементально так и произойдет ( причем если иззард захочет это может и не убить )
он может хоть на 1000 кусков разорвать тела врага раскидать их а враг серовно будет жив если иззард это захочет
и много чего еше

гремми показал на много скуднее арсенал...
и повторюсь лучшее что он показал это гвенель ,потом идет космос)

метеор гремми шлак ,иззард своиме же убогими стариными мушкетами разнесет метеор
-создать муштке ,магическии снаряды,цель метеор ,скорость атаки 2 космическая,атака самноводкой ,уничтожить цель с одного заряда- =профит с мушкета этот метеор будет выпилен ...мда прозвуала оч долго команда ,ну учитывая сколько там все болтали и у кенпачи было времени иззард успеет) даже так ,хотя способов и дофига есть
вообше иззард даже показывал команду что сможет справиться с метеором -остановить этот камушек- и все метеор завис в воздухе .

Добавлено (13.06.2014, 13:28)
---------------------------------------------
Хех обсуждали две+ страницы ну по крайней мере было не скучно а то послушать ковонить чьи аргументы сводиться на гремми ваншотом на скорости так и .... И главное не чего видите кроме этого не хотят , ну да и пофиг что по характеру не было и тп

Кстате ты пока к кому придерживается шас?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 23:27

PaRaDoXxДата: Пятница, 2014-06-13, 13:41 | Сообщение # 269
TOP SECRET

Цитата prol00 ()
Кстате ты пока к кому придерживается шас?

Надо изучить Иззарда, потом скажу. B)

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:09 | Сообщение # 270
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
Надо изучить Иззарда, потом скажу.

ну ок ,изучить опонента лучше чем делать убогии выбросы
лучше ранобе читай ,не так уж и много там 2 том и даже не обезательно весь читать

хм надабы поскрипеть чтоб пока пихнули гремми и изарду в неопределенку и ссылку сюда ,а то гремми давно забрали от толпы людей
ну и иззарда перекрыли после тово как им надаела мая безграмотность ,хотя последняя мая правка была логична правильна и граматна
ну а прошлыя я и сам бы сделал в норм вид но с телефона переписывать явно не стал бы

хотя ябы мб и впилил бы уже победу иззарду над гремми по мне 70% на 30% в пользу победу иззарда над гремми

Подпись скрыта

Поиск: