Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 13:28 | Сообщение # 226 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Нет никакого гиперзвука. Сверхзвука даже нет у него. Совсем уже захейтерился
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 15:34 | Сообщение # 227 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Filius_Zekt, Ты можешь попытаться доказать. Но у тебя ничего не выйдет. У него стоит хипэрзвук, только потому что всем плевать на него.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 15:46 | Сообщение # 228 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Filius_Zekt, Откуда у Грэмми вообще хоть какая-то скорость? Его единственный подвиг - поспел за Ячиру типа.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 15:51 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| хех ну в бличе мала точных указаний скоростей ну собствено как и во всем хст хотя конечно мона и попытаться вычислять ну и вообше будь у греми даже скорость 5 махов изард успеет дать как минимум 1 команду) а этого уже более чем достаточно
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 15:55 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата LoLO_O (  ) Его единственный подвиг - поспел за Ячиру типа Убил двух вайзардов
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 16:09 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| нус вообше скорости мона попробывать взять отталкиваясь от скорости полета пули ,ракет что гремми делал ,врятли они сверх технологичны и как то не такие как в нашем мире да и вообше можно нашитать по разному вон маску можно вообше нашитать скорость отаки под 100 махов там)
Цитата Tom_Bombadil (  ) Убил двух вайзардов с этим вообше надаели где тут подвиг их даже ябы наверное убить смог )они находились в критическом состоянии без сознания ,просто перестань их лечить мб и подохнут сами ,так что это совсем не аргумент ,вайзердов отпинал маск ,эт его достижение в достижение гремми можно взять что он перепугал всех статистов и средних персов в городе метеором)
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2014-05-11, 16:11 |
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 16:19 | Сообщение # 232 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата prol00 (  ) да и вообше можно нашитать по разному вон маску можно вообше нашитать скорость отаки под 100 махов там Что же он такого сделал то?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-06-12, 15:57 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата Рагнарёк (  ) Что же он такого сделал то? все зависит от того как пользоваться информацией ,вон в наруто можно сказать что все статисты дзенины скоростью световые ,а мир наруто размеров с галактику) нус ладно хватит шуток )
ой мля уть не помер от смеха у видил у гремми 6 лвл....вообше что та там людей понесло там рядом и лис с 6 лвл ,когда лиса унижают спокойно всякии 7-8 .....мда уж дисболанс так дисболанс в смысле что уж слишком тумманны и скачкообразны разные персонажи 6 лвла )что то там с многими погоречились,и пусть даже за РП ставиться если только серовно ...не похрже ...хотя так можно вездей найти ково то да не так...................хех еше и кенпачи у нс 6...,еше ладно мадара кое как на 6 смотрица у него есть контр аргумент в виде мугена ...,а эти уж
ну тут просто меня гремми в смех пробрал ,совсем прибил пффф хм бедный изард ну со своей 8 ну да ладно учитывая что как и пологаеться написана в потенциале выше ,то я доволен т.к. так и мона сказать и по край ней мере это не так убого как смотрица 6 у гремми ) который слитает с 1 варпинга от изарда хотя это не чего особо и не значет цыфорки эти)
не знаю почему но не могу смериться с тем что гремми побеждает иззарда ну чуш полная.........а фразы гремми на скоросте раздрожают уже....какието фанаты такиеже как и гремми без воображения ,и нормальной логике
эх или я чтоли не вижу чегото в гремми и начинаю его занижать ....не пойму решил освежить память по персонажем ,так теперь шансы гремми стали еше ниже на мой взгляд только......эх поду посплю
Добавлено (12.06.2014, 15:57) --------------------------------------------- хм чтоли перейти в более агресивную позицую аля бой начинаеться и на первой секунде гремми умирает....и я тут рейп создал т.к. у гремми нет ни шанса
да как факт что все в начале боя спокойны ,думаю очевидно вполне ,хоть враг и не известен но это не повод волноваться тем кто считают свою силу на стоко невероятной
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 16:12 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-12, 16:28 | Сообщение # 234 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| prol00, а Иззард может представить исчезновение Города? Или допустим чего то с прочностью вселенной? Мне просто интересны пределы его силы.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-06-12, 16:28 |
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-06-12, 16:41 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) а Иззард может представить исчезновение Города? Или допустим чего то с прочностью вселенной? Мне просто интересны пределы его силы. ммм особо изарду не дали много времени...ну он варпал в пределах пару кварталов
нус сама арс магна поидеи не сможет варпнуть чтото что выше вселеной ,она как бы для каждой вселеной должжна быть скаректирована ,ну тоесть например отинус уничтожет старую вселеную и создаст новую поидеи иззарду нада будет перекастовать арс магну для новой вселейно ,хотя точно опять же хз ну и смотря как имено пересоздаст вселеную отинус однака по мне в новой вселеной иззард не сможет юзать арс магну скастованую для другой вселенной,ну мое имхо)так что теоретически предел арс магны 1 полностью и безоговорочно подвластная вселеная
нус у иззарда есть ограничения в свези моши арс магной ,и он подсознательно ограничивает ее силу ,из за чего не может создать то чего понятия не имеет и т.п. теже вампиры(что они как выгледят сушествуют ли вообше они на самом деле что могут и т.п. нечерта шитай не известно) ...арс магна как нех могла бы их создать но из за сомнений иззарда не чего и не вышло (иззард как не как человек ) ну и так же арс магна у иззарда незавершенный выреант так сказать не совершенна ну иззард был ровно 1 том и более так и не появился некогда да и вообше камачи подзабил на алхимиков нус так что точные пределы не известны)
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 16:43 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-12, 16:44 | Сообщение # 236 |
 TOP SECRET
| Цитата prol00 (  ) нус сама арс магна поидеи не сможет варпнуть чтото что выше вселеной Что на это намекало?Добавлено (12.06.2014, 16:44) --------------------------------------------- Или он даже вселенную не может варпнуть?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-06-12, 16:54 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что на это намекало? арс магна мир в голове ,просчет всего на свете ...но ну особо явных намеков и нет ,ну мое имхо)но как то арс магна ябы не стал приравнивать к силе азатота например) ...ну по меркам SCF ябы 2 уровень не дал бы арс магне наверное хотя посильнее 3... в любом случии иззард и близко таково не показывал так к чему не нужные углубления? в отличии от шрифта гремми и самого гремми разница между арс магной и иззардом намного больше)ну к тому что по показаному шрифт гремми шлак на фоне арс магны....так что тут спора явно нет однака обсуждение то иззарда и гремми Цитата PaRaDoXx (  ) Или он даже вселенную не может варпнуть? иззард врятли сможет по крайней мере пока ,если появиться после когданить кто его знает что он сможет ,на момент его показа он явно не мог ну а для арс магны я особо не вижу невозможности варпа вселеной ,даже той что была у иззарда
ну и всеже иззард вам не с рождения и не десятки лет с этой силой ,с момента как он ее достиг он даже близко к месяцу с ней не пробыл ...
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-06-12, 16:58 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-06-12, 17:06 | Сообщение # 238 |
 TOP SECRET
| Цитата prol00 (  ) иззард врятли сможет по крайней мере пока ,если появиться после когданить кто его знает что он сможет ,на момент его показа он явно не мог ну а для арс магны я особо не вижу невозможности варпа вселеной ,даже той что была у иззарда
ну и всеже иззард вам не с рождения и не десятки лет с этой силой ,с момента как он ее достиг он даже близко к месяцу с ней не пробыл ... Цитата prol00 (  ) арс магна мир в голове ,просчет всего на свете ...но ну особо явных намеков и нет ,ну мое имхо)но как то арс магна ябы не стал приравнивать к силе азатота например) ...ну по меркам SCF ябы 2 уровень не дал бы арс магне наверное хотя посильнее 3... в любом случии иззард и близко таково не показывал так к чему не нужные углубления? в отличии от шрифта гремми и самого гремми разница между арс магной и иззардом намного больше)ну к тому что по показаному шрифт гремми шлак на фоне арс магны....так что тут спора явно нет однака обсуждение то иззарда и гремми Конкретнее, был случай где что либо намекалось или нет?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2014-06-12, 17:15 | Сообщение # 239 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Гремми на фейк риттере изи.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-06-12, 17:16 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конкретнее, был случай где что либо намекалось или нет? ну автором частично описывалась арс магна ,ее смысл ,думаю как намекалась это подойдет? однака совсем точных выражений аля предел такойто может это не может этого прямым текстом не где особо нет
или что тебе конкретно нужно?тоного предела не известно повторбсь ну это лиш касаемо самой арс магна в любом случии мы же не потенциальную силу арс магны тут обсуждаем ну а сам иззард не показывал особо нечего сверхмаштабного(в плане аое наибольшее из показаных был варп под 500-700 метров в квадрате) ,ну он и не стремился особо ,однака и каких либо сложностей или напрежения от таково он не испытывал
|
|
|
|