Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2014-04-16, 11:13 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Nothingness (  ) однако там явно видно что ограничения видимо в энергии тоже( тк пришлось удваивать силу воображения) ну он тут не энергию удвоил а контроль ,концентрацию ,вообще судя по всему клоны хоть и являються живыми но вооброжение у них одно просто теперь делеться на 2 тела и можно с разных точек и ракурсов представлять из за чего и улучшаеться точность сила и мозность.........я что то сомневаюсь что сделав клона он удвоил число своей реацы ,вернее создал такоеже число для клонаДобавлено (16.04.2014, 11:13) --------------------------------------------- ну примерно как и ожидалась что размер метеора ,что то что с ним будет ,хотя не оч на вид топорик кена понравился) хм ну все да жестоко пересрались от метеора ,еше хошвалд побоялся что императора заденет ,только глупо учитывая что он какимто полустатистам крикнул зашишайте императора , да и остальные штернритеры не казались уж на стоко перепуганами ,да немного трухнула ,неожидана ,но видно что померать они не собирались пока что метеор греми от ножаписталета изарда так же как от кенпачи режеться)
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-04-16, 11:15 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Nothingness (  ) Круче метеорита он ничего не покажет уже скорее всего Гремми не использовал палец и фольш, а Кен не заюзал банкай и не снял повязку. Ещё по два апа намечается.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2014-04-16, 11:16 |
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 10:13 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
| Цитата Chris_Redfield (  ) Гремми не использовал палец и фольш, а Кен не заюзал банкай и не снял повязку. Ещё по два апа намечается. по 2 это врятли ,да повязка у кена снова есть значет и снимать можно ,однака на счет банки я сильно сомневаюсь ,уж смотрица слишком убого ,сто лет понятия не имел просто махал ,вдруг бума услышал имя меча первый раз сразу шикай и еше банкай ? ну не слишком уж убого и глупо? хотя кубо может)
Добавлено (21.04.2014, 10:13) --------------------------------------------- млин а вот открытый космос уже хоть что то интересненькое ,да и весьма опасна для изарда ,если ранее не указать какиенить параметры на себя/окружение ,да и клонов в 578 гремми показал не мала ,хотя все они учавствовали в касте ,хотя мб они были аля теневые клоны в наруто распределили силу поровну но выпускали сразу все чтоб быстрее типо макс 10 риатсу в секунду с гремми а так он сделал 10 клонов и смог накастовать то для чего нужно 100 реатсу-секунду ну а остатки метеоритека так и особо не нанесли урона ,ну либо назараши их действительно поглотил большую часть а не просто разрезал
хотя смотря на то наскоко гремми запыхался и так и не врубил фольш все больше вероятность что у него нет фольша
Сообщение отредактировал prol00 - Понедельник, 2014-04-21, 10:22 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 11:34 | Сообщение # 199 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата prol00 (  ) по 2 это врятли ,да повязка у кена снова есть значет и снимать можно ,однака на счет банки я сильно сомневаюсь ,уж смотрица слишком убого ,сто лет понятия не имел просто махал ,вдруг бума услышал имя меча первый раз сразу шикай и еше банкай ? ну не слишком уж убого и глупо? хотя кубо может) Для банки нужна рейаца. Вернее духовная сила и контроль. Так что норм. Но мне тоже кажется что её не будет. Слишком мощно.  Добавлено (21.04.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) хотя смотря на то наскоко гремми запыхался и так и не врубил фольш все больше вероятность что у него нет фольша Может быть. Хотя тогда что он будет делать?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2014-04-23, 13:42 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Может быть. Хотя тогда что он будет делать? ну попытаеться выдумать еше что то на последнии силы , поверет что проиграет и проиграет , реально проиграет т.к. кен это кен и уж если в детстве он выеграл на мечах 1 из сильнейших кепов то шас с разблокированой этой силой+ контроль повышеный за свою жизнь+ узнал имя меча+ мотивация унаханы =нынешний убер кен мб попытаеться скрыться бегством былоб забавно ,и в попытки найти убежише у своих своиже и добьют ,как выреант исхода тоже не плохо и какуюнить пургу типо смысловую можно будет рещить сделать из этого )яля как ты так и к тебе) ну мб всеже и есть фольш ,однака шас уже все глупее и глупее смотрица чтож он его ранее не юзал ну тут опять версий много ну как выреант придет ктонить на помошь мб кто нить с ним и дружил и можно будет запихнуть и флешбек и мини истории хотя нафига ...однака кубо серовно и для лойда-ройда и для эс нодт выделил пару страничек на прошлоеДобавлено (23.04.2014, 13:42) --------------------------------------------- мда и все же гремми серовно слил сам себя ....как бы кенпачи не старался его поднять ,показать с лучшей стороне ,давая возможность проявить всю свою имбовость ,и показать все на что способен ....спасая бедного гремми от фейлов не давая ему помереть на первых минутах.... и кто то еше будет уверять что гремми победит изарда? ....мда космос поднял шансы гремми но вот после ..то что он сделал оканчатеьно опустило его....изард к чертям во всем лучше гремми ну не считая может только начальных характеристик и то не всех....осталась только чтоб через пару глав показали кенсея и роуза живым и здоровом и все гремми.......вобшем такое чувство что чуть ли не рейп тему создал будет а за гремми понагалосовали пфф толпень что менутный мейм стрим подавай ,так же как и кирософаги ...гремифаги хех
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:36 | Сообщение # 201 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата prol00 (  ) гремифаги хех Сказал тот, кто создал тему с опросом... Кстати, Грэмми на изичах побеждает.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-04-23, 20:47 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Иззард сливается на бомбоклонах. Или на космосе. Или на метеоре. Или на ракетах. Или на кубе с водой. Или на лаве. Или на фэйк-риттере. Или... да проще сказать на чём он не сливается.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:27 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Иззард сливается на бомбоклонах. Или на космосе. Или на метеоре. Или на ракетах. Или на кубе с водой. Или на лаве. Или на фэйк-риттере. Или... да проще сказать на чём он не сливается. так же как слился кенпачи? изард -не что не достанеш меня- далее смотрит на все убогии потуги и издеваеться а по факто я могу также написать греми сливаеться на-умри или на задохнись или на ножемете или на гельетине или на повесься или на чем угодно после чего гремми умирает со 100% легче сказать он чего гремми не умрет ах да таково нет если зард захочет убить он убьет что бы гремми не делал
ха или предположем в конце после ввсех неудач гремми он приставит что его сила вооброжения более тру чем у изарда и потом у греми разплавиться мозг)и такойже финал как с кеном
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2014-04-23, 22:28 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:29 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) так же как слился кенпачи?
У кенпачи прочность - город+ минимум. У иззарда - обычная человеческая. У кенпачи скорость - гиперзвук+ минимум. У иззарда - обычная человеческая.
Что ты там сказал про кенпачу?  Добавлено (23.04.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) изард -не что не достанеш меня- далее смотрит на все убогии потуги и издеваеться а по факто я могу также написать
Ты идиот или читать не умеешь? Я тебе сто раз уже написал - иззард и слова не успеет сказать. А до тебя не доходит.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:30 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) У кенпачи прочность - город+ минимум. Можно поподробней вот про это?
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-04-23, 22:30 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:32 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) У кенпачи прочность - город+ минимум. У иззарда - обычная человеческая. У кенпачи скорость - гиперзвук+ минимум. У иззарда - обычная человеческая. изард-мое теле не будет унчтожено даже от взрыва ядерной бомбы в притык что может распылить город изард -я быстрее сверхзукаДобавлено (23.04.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Ты идиот или читать не умеешь? Я тебе сто раз уже написал - иззард и слова не успеет сказать. А до тебя не доходит. я как бы не раз говорил что слова не обезательны Цитата Absolute (  ) Что ты там сказал про кенпачу? что пока кенпачи умирает от команды -умри-
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:35 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Можно поподробней вот про это?
Разнёс метеорит, который по энергии сносит остров без проблем. Так что прочность должна быть на уровне. Тем более, что и космос его не убил и клоны-камикадзе тоже.
Цитата prol00 (  ) я как бы не раз говорил что слова не обезательны
Чушь собачья. Пруфы будут на это? Или как всегда?
Цитата prol00 (  ) изард-мое теле не будет унчтожено даже от взрыва ядерной бомбы в притык что может распылить город изард -я быстрее сверхзука
Грэмми на первой секунде ваншотает иззарда. Иззард даже увидеть его не сможет.  Добавлено (23.04.2014, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) что пока кенпачи умирает от команды -умри-
Трупы не умеют отдавать команды. Хоть умри, хоть живи - пофиг. Трупы не думают и не разговаривают.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:36 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) Так что прочность должна быть на уровне. Ну лан, разрушил метеор с гору, но прочность то откуда?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:38 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Ну лан, разрушил метеор с гору, но прочность то откуда?
Он же не читоабилкой его снёс, а грубой силой. А в этом случае тело должно выдерживать такую мощь. Т.е. при атаках грубой силой прочность должна быть сопоставима с РП. Иначе тело развалится после первого же удара.
Хотя тут есть один нюанс: есть ненулевая вероятность, что кен поглотил энергию метеора. Но тогда его тело ещё прочнее, т.к. выдержало энергию, способную снести минимум крупный остров (а то и страну).
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2014-04-23, 22:43 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Ну лан, разрушил метеор с гору, но прочность то откуда? от туда же от куда и выводы у него все) атакуюшии силы и зашитные не всегда равны ,вот клоны да уже как пример можно и космос ,в пример еше можно но пока так и небыло особо показана мошных атак что кенпачи атакавал по край ней мере обширных или тех что могли такое сделать ,а выеснить мошность взрыва довольно тяжко но пока они смотряца не сильнее банки сойки Цитата Absolute (  ) Грэмми на первой секунде ваншотает иззарда. Иззард даже увидеть его не сможет. так же как он ваншотнул ячиру и т.п. ? даже после полу аса болтовни(ну образно) не сказать что он там воншотнул ковонить
|
|
|
|