Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:03 | Сообщение # 7876 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nickel (  ) Меня вообще очень любят корить, если я не нахожусь в игре 24/7, просто потому, что привыкли, что я должен быть очень-очень-очень активным! Отсюда уже неслабое проседание может быть, особенно если условный Ртв уже начал форсить что-нибудь. Да как-то по последним играм ты не прям 24/7 в игре. Боюсь представить, что будет, когда я буду инактивной, всех собак повесят. Надо как-то попробовать ради интереса.
Цитата Nickel (  ) Слишком горький привкус, не могу :(
Не любишь горький шоколад?
Цитата Nickel (  ) Ну, так как я приличный мальчик, я не стал говорить матом. Думаю, ты теперь поняла. Да как-то ....ладно, не буду тебя мучить, будем надеяться, что там комплимент) А, загуглила и поняла.
Цитата Nickel (  ) Ох, девушки. Так и скажи, что не хотела терять единственную родную душу (по полу) в игре, вот и держала ее до последнего х) Не-не, я та ещё эгоистка, мне надо быть единственной) Тут реально просто не было особого повода заподозрить.
Цитата Nickel (  ) Ну, ты же не против?) Нет, тебя всегда приятно читать.
Цитата Piromant (  ) Вон, сама Луковичка отметила в ходе игры, что не стоит трогать Машу просто за то, что она вдруг не такая активная или неактивная. Не надо вспоминать мои косяки
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:10 | Сообщение # 7877 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата lukovicika (  ) Не надо вспоминать мои косяки
Действительно, а то вся ночь уйдет))0
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:27 | Сообщение # 7878 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Nickel (  ) Давай пообещаем друг другу, что больше не будем проседать ;)
все равно наебем жи)0
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:30 | Сообщение # 7879 |
 Валар Моргулис
| Цитата FrostSound (  ) все равно наебем жи)0
Не играешь - не проседаешь))0
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:42 | Сообщение # 7880 |
 R U mine?
| Цитата Unicorn (  ) Не играешь - не проседаешь))0 это разве что к тебе относится, дупло. когда катал в последний раз? А т овсе только из-за штанги кукарекаеш)0)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-15, 02:05 | Сообщение # 7881 |
 Валар Моргулис
| Цитата FrostSound (  ) это разве что к тебе относится, дупло. когда катал в последний раз? А т овсе только из-за штанги кукарекаеш)0)
В конце лета - начале осени)))0 Пока работа + сессия + штанга для кукареканья, так шт я не смогу поиграть. Разве что однодневку. Так шт либо скорострельнуть, либо до января ждать.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2015-12-15, 02:59 | Сообщение # 7882 |
 R U mine?
| Цитата Unicorn (  ) Так шт либо скорострельнуть, либо до января ждать. вот и я пас до январьчика
Цитата Unicorn (  ) + штанга для кукареканья насест
Цитата Unicorn (  ) + сессия а ты на кого учишься, кстати?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2015-12-15, 03:07 | Сообщение # 7883 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Unicorn (  ) Че там ? Плаксолют не выдержал напора быдла ? Yep
Цитата lukovicika (  ) Кто-то всерьёз воспринимает всё, что тут происходит, и шлёт рапорты? Как видишь)
Цитата lukovicika (  ) Ну ничего, пришёл папка и сейчас всем даст по шапке Пффф, папке лень разбираться в происходящем. Если Алень еще не засрал мне всю личку в вк, с мольбами разобраться с разделом, то все путем)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 03:35 | Сообщение # 7884 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Piromant (  ) У меня уже есть одна идея на следующий случай. Должно пойти куда лучше) Идея - это только половина победы. Не менее важна реализация. Но то, что ты просчитываешь наперёд, говорит о тебе, как о толковом игроке. Похвально.
Цитата Piromant (  ) Это было специально. Я с самого начала знал, что Машу любят палить просто по ее эмоциям, особенно при игре плохишами. Последняя игра с тобой как раз в пример, когда немного странно себя повела за кома, по словам rtw0w. Поэтому я вел себя так, чтобы она оставалась на "нейтральной" волне. Вон, сама Луковичка отметила в ходе игры, что не стоит трогать Машу просто за то, что она вдруг не такая активная или неактивная. Даже не знаю что было бы, если бы я вел себя как мирка и на меня никто не смотрел. Очень может быть, что опять зацепили бы Машу за какую-нибудь мелочь. Вполне может быть, мы уже этого не узнаем. Но все же комфортнее и сэйвовее играть, когда ты и напарник на мази. Как вот у меня с Фином было Но иногда лучше пожертвовать напом, ради победы. Зависит от ситуации.
Цитата lukovicika (  ) Да как-то по последним играм ты не прям 24/7 в игре. Боюсь представить, что будет, когда я буду инактивной, всех собак повесят. Надо как-то попробовать ради интереса. Никого нет 24/7, на самом-то деле. Поэтому отчасти нет и меня. Эдакий замкнутый круг. Смысл оставаться в игре, где должно играть 10 человек, а в теме только 2-3 находятся. Не стоит так делать, зальют дай боже Тем более ты зарекомендовала себя, как активный игрок. То есть всегда в игре и всегда на виду.
Цитата lukovicika (  ) Не любишь горький шоколад? Нейтрален. Но горечь горечи рознь.
Цитата lukovicika (  ) Да как-то ....ладно, не буду тебя мучить, будем надеяться, что там комплимент) А, загуглила и поняла. Именно комплимент. Доминирование, превосходство на оппонентом - вот что я имел в виду.
Цитата lukovicika (  ) Не-не, я та ещё эгоистка, мне надо быть единственной) Тут реально просто не было особого повода заподозрить. Не чувствовал в тебе такого. Ты всегда была дружелюбна по отношению к Маше.
Цитата lukovicika (  ) Нет, тебя всегда приятно читать. Почему ты так считаешь?)
Цитата FrostSound (  ) все равно наебем жи)0
Ну Фрусти, мы с тобой должны сделать, как настоящие мужики. Пообещать, чтобы потом не выполнить на изичах. Главное - это сбалаболить сейчас. А позже мы уже непричём  Добавлено (15.12.2015, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) папке лень разбираться в происходящем Папаня, ты надоел уже пропадать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:14 | Сообщение # 7885 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Nickel (  ) Как вот у меня с Фином было вы вообще не контактировали, если что
Цитата Nickel (  ) Не чувствовал в тебе такого. Ты всегда была дружелюбна по отношению к Маше. и тут ты не прав, в той игре, где я была мафией с Аланом, она вполне была настроена голосовать против меня. Так же как если и я уверена в негативной карте Луковички, голосую против нее. То, что мы не устраиваем в игре друг против друга такие шоу-разборки как парни, еще не говорит о том, что исключаем из подозрения друг друга только из чувства женской солидарности)) Скорее обычно даже наоборот, зная себя на одной стороне, автоматом каждая думает, что вторая на противоположной. Из-за чего кстати и бывают фейлыДобавлено (15.12.2015, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Скорее обычно даже наоборот, зная себя на одной стороне, автоматом каждая думает, что вторая на противоположной. как у вас с ртвов прям
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:22 | Сообщение # 7886 |
| Nickel,
Цитата Идея - это только половина победы. Не менее важна реализация. Но то, что ты просчитываешь наперёд, говорит о тебе, как о толковом игроке. Похвально. Уже сейчас чувствую, что от реализации этой идеи у многих бомбанет и даже не факт, что она сработает с первой игры. Но если все получится относительно быстро, будет отлично.
Цитата Вполне может быть, мы уже этого не узнаем. Но все же комфортнее и сэйвовее играть, когда ты и напарник на мази. Как вот у меня с Фином было Но вы почти не общались. Я помню, что ты общался по большей части с rtw0w.
Цитата Но иногда лучше пожертвовать напом, ради победы. Зависит от ситуации. Тут есть явный минус - если жертвуешь напарником, все тебя видят и могут даже сходу заподозрить, эта тактика слишком старая. А если жертвуешь самим собой и напарник не тупит, то его никто не видит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:24 | Сообщение # 7887 |
 R U mine?
| masha_san, Piromant, хуле вы не спите, задроты?)0)0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:27 | Сообщение # 7888 |
| FrostSound,
Цитата хуле вы не спите, задроты?)0)0 А зачем спать?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:28 | Сообщение # 7889 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| FrostSound, сам задрот У тебя полшестого утра! А я работаю))
А Пиромант меня пугает, что вообще не спит
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-15, 04:30 | Сообщение # 7890 |
| masha_san,
Цитата А Пиромант меня пугает, что вообще не спит Есть такое.
|
|
|
|