Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 23:49 | Сообщение # 7861 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Lorcer (  ) Unicorn, Да я и не о том, просто я понимаю, когда человек горит от того, что считает тупым, мне уже над таким сложно стебаться, а над дотой легко.
Одно дело, когда человек считает какой нибудь поступок или угол тупым и совсем другое, когда человек считает, что толпа людей в ГП тупые, а он умён и крут))0 И у Абса именно второй случай. Мне очень трудно удержаться и пройти мимо такого ЧСВ))0
Сообщение отредактировал Unicorn - Понедельник, 2015-12-14, 23:49 |
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 23:52 | Сообщение # 7862 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| просто рофлю с этих срачей глупых, только ради них и стоит играть в мафию
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 23:58 | Сообщение # 7863 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Азя, да че тут рофлить то, эти убогие на столько одинаково срутся, что уже подташнивает. Тупые пидриллы, блт)0
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:14 | Сообщение # 7864 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Absolute18 (  ) Кто-то не желает понимать обычной человеческой психологии. Поржал с этого - загноблен фредди в нули. Где там в нули-то? Фредди был в роли назойливой мухи, не более. Если бы другие миры были как луковица, искали бы мафов, а не цеплялись ко мне из-за ерунды. В итоге слили в том числе потому, что тут у большинства при игре за мж вся тактика игры - прицепиться к одному и давить, даже не пытаясь подумать, что могут быть и другие подозреваемые. Мего-тактика. Которая у нормальных людей ничего кроме раздражения не вызывает. В итоге вместо поиска реальных мафов миры срутся между собой. Найс джоб, чо. Вот опять все повторяется. Складывается ощущение, что ты - идеальный мирка, у которого 0 ошибок, а в команде у него одни слепые животные. Высказывая свое недовольное отношение к остальным, попутно считая себя крутым аналитиком, развитию которого по ходу игры мешают остальные... Может, все-таки причина всех этих бед кроется внутри тебя самого? Ну, чисто гипотетически, разумеется : ) Слишком жирное ЧСВ, словно невидимая оболочка вокруг твоего тела, просто не даёт мнению других людей хоть как-то расшевелить твои извилины в мозгу. Подумай об этом, АБСик.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Блин, я уже оказывается рофлю, сам того не замечая))0
Еще один рофл подъехал)0
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну пивас пивасом, а с телефона, играя однодневку, тяжеловато за всеми уследить, она как-то у меня чесн гря вообще выпала из поля зрения, вплоть до последнего дня. Как и Пиро на первый день, кстати, но с ним уже по итогу голосования стало ясно. Да я тебя понимаю. Телефон - это уже урезание более 50% ко всем статам. А однодневный формат не даёт времени все адекватно взвесить. Частенько мирки, кстати, проигрывали из-за того, что кто-то один из плохишей выкидывался с поля зрения на всю игру. На Машу здесь не давили, что очень странно, ну да ладно. Мне, как ПЕРЕчитывателю этой игры, было попроще понять расклад. Но пивас был все равно норм))0
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так надо будет скатать как-нибудь, но это уже в следующем году наверное Да, в январе го некст.
Цитата Piromant (  ) Здесь ты прав. Я с самого начала лажанулся с тактикой, но потом играл только с упором на то, чтобы отвести внимание от напарника. Но даже при этом я немного удивлен, что против Маши все равно не строили никаких теорий.
Пиро + Маша напарнички за всю игру вообще ни у кого не прозвучало, кроме Фредди в конце. Да, тактика излишнего внимания на себе годна лишь только в тех случаях, когда у тебя уже есть некий опыт за плечами. Когда ты знаешь, чего ожидать от того или иного игрока, когда умеешь говорить так, чтобы у других не возникало лишних вопросов, даже напротив, тянулись за тобой. Здесь же чувствовалась твоя нервозность в сообщениях, неудивительно, что тебя тут смогли подловить. В прошлой игре ты понимал, что ты за мирных, и в твоих сообщениях не чувствовалась какая-либо осторожность и "неаккуратная аккуратность", как здесь. Но это нормально, в принципе, в будущем просто веди себя естественней. Однако ты молодец в том плане, что каким-то образом ты полностью отвлек своё внимание от Маши, при этом не иннактивил. Хотя тут по большей части мирки сами себе надоумили.
Цитата Piromant (  ) До сих пор рофлю. С одной стороны у меня прибомбило, потому что я не верил в его мановость, когда сказал стрелять, но с другой стороны ... Да ладно, зато у него погорело, вроде как. Не знаю, наиграно или нет, наверное просто боялся из-за этого мува лузнуть, хз) Это только я умею стриковать поражениями в мафии. Статус у меня не просто так.
Цитата lukovicika (  ) Учиться не пробовал?) 4ий курс, какая учёба?
Цитата lukovicika (  ) я старалась Ты по-другому не умеешь. И чего ты там не поняла?
Цитата lukovicika (  ) Так никто ж не думал, не только они( Ты должна была намекнуть этим мужланам, чтобы они не между собой ругались, а присмотрелись к твоей подруге Могла, но не сделала! А всё почему? Потому, что сильно доверяешь Маше из игры в игру. Не надо так.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:22 | Сообщение # 7865 |
 Валар Моргулис
| Цитата Азис (  ) просто рофлю с этих срачей глупых, только ради них и стоит играть в мафию +++))0
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:27 | Сообщение # 7866 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Nickel (  ) Складывается ощущение, что ты - идеальный мирка, у которого 0 ошибок, а в команде у него одни слепые животные.
А теперь найди в моих постах это. Цитатами, пожалуйста.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:33 | Сообщение # 7867 |
 Валар Моргулис
| Absolute18, Цитата Nickel (  ) Складывается ощущение, что ты - идеальный мирка, у которого 0 ошибок
Цитата Nickel (  ) Складывается ощущение
Цитата Nickel (  ) Складывается
Цитата Nickel (  ) ощущение KAK JE Y NEGO GORIT!!!11
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:35 | Сообщение # 7868 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) А теперь найди в моих постах это. Цитатами, пожалуйста.
Цитата Nickel (  ) Складывается ощущение, что ты - идеальный мирка, у которого 0 ошибок, а в команде у него одни слепые животные
Цитата Nickel (  ) Складывается ощущение Читай внимательнее. Единственное адекватное, что ты можешь сделать - убедить меня в ошибочном впечатлении, а не требовать каких-то пруфов. Делать мне нечего, как по твоим негативным постам ковыряться и выдирать слова из контекста, что ты, кстати, очень любишь делать.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:35 | Сообщение # 7869 |
| Nickel,
Цитата Да, тактика излишнего внимания на себе годна лишь только в тех случаях, когда у тебя уже есть некий опыт за плечами. Когда ты знаешь, чего ожидать от того или иного игрока, когда умеешь говорить так, чтобы у других не возникало лишних вопросов, даже напротив, тянулись за тобой. Здесь же чувствовалась твоя нервозность в сообщениях, неудивительно, что тебя тут смогли подловить. В прошлой игре ты понимал, что ты за мирных, и в твоих сообщениях не чувствовалась какая-либо осторожность и "неаккуратная аккуратность", как здесь. Но это нормально, в принципе, в будущем просто веди себя естественней. Суть проблемы была в том, что я невольно с иннактивил в начале игры. В многодневке мне не нужно участвовать в обсуждении со старта, я прихожу позже, читаю тему и в голове уже складывается тактика, а здесь такой возможности просто не было. Я думал, что могу немного подождать и получше подобрать цель для литья, но сам стал такой целью из-за Луковички, которая привыкла, что я сразу активен, а дальше было поздно. Хотя размен на кома и дока неплохо сгладил это)
Самое забавное, что даже за мирку могло бы быть тоже самое. Хотя, кто знает.
Цитата Однако ты молодец в том плане, что каким-то образом ты полностью отвлек своё внимание от Маши, при этом не иннактивил. Хотя тут по большей части мирки сами себе надоумили. Просто не смотреть на напарника не сложно. Сложнее было реагировать на некоторые подколы Маши так, чтобы другие не подумали на нее посмотреть. Получилось.
Азис,
Цитата просто рофлю с этих срачей глупых, только ради них и стоит играть в мафию Есть такое.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:35 | Сообщение # 7870 |
 Член Акацуки
| Цитата Unicorn (  ) KAK JE Y NEGO GORIT!!!11
Лел)00
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:36 | Сообщение # 7871 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nickel (  ) 4ий курс, какая учёба? Вот сейчас обидно было. Ну не знаю, обычная, ты попробуй, вдруг понравится)
Цитата Nickel (  ) Ты по-другому не умеешь. И чего ты там не поняла? Что это за слово
Цитата Nickel (  ) (как же она джебошит, горжусь ей)
Цитата Nickel (  ) Ты должна была намекнуть этим мужланам, чтобы они не между собой ругались, а присмотрелись к твоей подруге Могла, но не сделала! А всё почему? Потому, что сильно доверяешь Маше из игры в игру. Не надо так.
Так нечего ж было намекать( Да не то чтобы доверяю, хотя да, больше всех, но более дело в том, что сыграла она вроде как мирная. А так мы никогда не понимаем, когда друг другу верить) Nickel, я смотрю, ты получил должность анализатора игр?)
Цитата Азис (  ) просто рофлю с этих срачей глупых, только ради них и стоит играть в мафию играем в мафию, чтобы порофлить с Азиса))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:43 | Сообщение # 7872 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Суть проблемы была в том, что я невольно с иннактивил в начале игры. В многодневке мне не нужно участвовать в обсуждении со старта, я прихожу позже, читаю тему и в голове уже складывается тактика, а здесь такой возможности просто не было. Я думал, что могу немного подождать и получше подобрать цель для литья, но сам стал такой целью из-за Луковички, которая привыкла, что я сразу активен, а дальше было поздно. Хотя размен на кома и дока неплохо сгладил это) Самое забавное, что даже за мирку могло бы быть тоже самое. Хотя, кто знает.
Кстати да, насчёт актива тоже дело тонкое. Меня вообще очень любят корить, если я не нахожусь в игре 24/7, просто потому, что привыкли, что я должен быть очень-очень-очень активным! Отсюда уже неслабое проседание может быть, особенно если условный Ртв уже начал форсить что-нибудь. Кароч, мне кажется, что у тебя были две основные проблемы: первая заключалась в том, что за мафию ты пока неопытен и нагло врать остальным не можешь, отсюда и веет неуверенностью. А во-вторых, после слития кома ты мог невольно расслабиться, а слитие кома вовсе подавило твоё желание отрезать от себя подозрения. Ну, мол, ты уже мог сойтись и на том, что тебя убьют, это не сильно страшно, так как у миров активки уже мертвы. Думаю, если бы у мафии было более шаткое положение, то ты что-нибудь мог выкинуть, почему нет. Мозги у тебя работают) Правда, в тяжелой ситуации тяжело трезво оценить свои возможности, и можно пуститься во все тяжкие. Кстати, это иногда работает. В общем, следующая твоя игра за негативку должна быть с учетом этих нынешних проколов, хотя ты все равно победил, по сути я просто чуть-чуть придираюсь, но думаю, что тебе полезно будет мнение со стороны)
Цитата Piromant (  ) Просто не смотреть на напарника не сложно. Сложнее было реагировать на некоторые подколы Маши так, чтобы другие не подумали на нее посмотреть. Получилось. Ну да, с напарником надо быть все-таки больше на мази. Вы все-таки маловато общались по ходу игры) Хотя вот чисто в рамках однодневной мафии тяжело успеть нормально со всеми пообщаться, так что это можем вообще не считать.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:45 | Сообщение # 7873 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Nickel (  ) Кстати да, насчёт актива тоже дело тонкое. Меня вообще очень любят корить, если я не нахожусь в игре 24/7, просто потому, что привыкли, что я должен быть очень-очень-очень активным! Отсюда уже неслабое проседание может быть, особенно если условный Ртв уже начал форсить что-нибудь. жиза бро
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:52 | Сообщение # 7874 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Вот сейчас обидно было. Ну не знаю, обычная, ты попробуй, вдруг понравится) Слишком горький привкус, не могу :(
Цитата lukovicika (  ) Что это за слово Ну, так как я приличный мальчик, я не стал говорить матом. Думаю, ты теперь поняла.
Цитата lukovicika (  ) Так нечего ж было намекать( Да не то чтобы доверяю, хотя да, больше всех, но более дело в том, что сыграла она вроде как мирная. А так мы никогда не понимаем, когда друг другу верить) Ох, девушки. Так и скажи, что не хотела терять единственную родную душу (по полу) в игре, вот и держала ее до последнего х)
Цитата lukovicika (  ) Nickel, я смотрю, ты получил должность анализатора игр?) Ну, ты же не против?)Добавлено (15.12.2015, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) жиза бро Давай пообещаем друг другу, что больше не будем проседать
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-12-15, 00:53 | Сообщение # 7875 |
| Nickel,
Цитата Кстати да, насчёт актива тоже дело тонкое. Меня вообще очень любят корить, если я не нахожусь в игре 24/7, просто потому, что привыкли, что я должен быть очень-очень-очень активным! Отсюда уже неслабое проседание может быть, особенно если условный Ртв уже начал форсить что-нибудь. Кароч, мне кажется, что у тебя были две основные проблемы: первая заключалась в том, что за мафию ты пока неопытен и нагло врать остальным не можешь, отсюда и веет неуверенностью. А во-вторых, после слития кома ты мог невольно расслабиться, а слитие кома вовсе подавило твоё желание отрезать от себя подозрения. Ну, мол, ты уже мог сойтись и на том, что тебя убьют, это не сильно страшно, так как у миров активки уже мертвы. Думаю, если бы у мафии было более шаткое положение, то ты что-нибудь мог выкинуть, почему нет. Мозги у тебя работают) Правда, в тяжелой ситуации тяжело трезво оценить свои возможности, и можно пуститься во все тяжкие. Кстати, это иногда работает. В общем, следующая твоя игра за негативку должна быть с учетом этих нынешних проколов, хотя ты все равно победил, по сути я просто чуть-чуть придираюсь, но думаю, что тебе полезно будет мнение со стороны) У меня уже есть одна идея на следующий случай. Должно пойти куда лучше)
Цитата Ну да, с напарником надо быть все-таки больше на мази. Вы все-таки маловато общались по ходу игры) Это было специально. Я с самого начала знал, что Машу любят палить просто по ее эмоциям, особенно при игре плохишами. Последняя игра с тобой как раз в пример, когда немного странно себя повела за кома, по словам rtw0w. Поэтому я вел себя так, чтобы она оставалась на "нейтральной" волне. Вон, сама Луковичка отметила в ходе игры, что не стоит трогать Машу просто за то, что она вдруг не такая активная или неактивная.
Даже не знаю что было бы, если бы я вел себя как мирка и на меня никто не смотрел. Очень может быть, что опять зацепили бы Машу за какую-нибудь мелочь.
|
|
|
|