Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-08, 11:35 | Сообщение # 241 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только умереть может либо тот, кого он блочил, либо сам блокер. В первом варианте останется непрочеканный мир и маф, во втором блокер выбывает и остаётся один прочеканный мир, один некрочеканный, и одна мафия. И мафия может заставить прочеканного мира слить непрочеканного. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а если умрёт неблоченный мир, то это эпик вин, да А ещё блокер может попасть и в мафию,тогда эпик-эпик вин,следовательно от хода блокера даже рандомного 50% победы игры зависит.А обычно перед ласт днями,есть много инфы,что этот процент увеличивает. Цитата BIZoNua (  ) Ну на счет заведомо зря. Тут уж как карта упадет. Можно ввести правело согласно которому он не сможет блочить одного человека 2 раза подряд. Ну или еще ограничить возможность применять его способность. Но не в формате "не убивать" вы же сами понимаете что во 2-й день просто не буду убивать что бы свести чек блокера на 0. А если так уж повезет то и мафи будут постоянно "не убивать" пока блокера не убьют. Я думаю что нужно просто возможность применения скила загнать в рамки по уже. Если мафия-ман будут постоянно пассивничать,то у мирных есть комиссар,которому это лишь на руку и с каждой ночью он набирает обороты.Врятли это хорошо для мафов.Добавлено (08.04.2014, 11:35) --------------------------------------------- Плюс опять-же появляется больше вариантов развития событий,а то вы совсем зажрались.Теперь будете больше потеть 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-04-08, 11:45 | Сообщение # 242 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Пасаны, а чё будет, если ввести киллера от МЖей?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2014-04-08, 12:35 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Блин, а не легче просто оставить блокера+врача? Ибо блокер, по сути, это и комиссар тоже. Тогда новое правило можно убирать. А так...Джерар не плохиш, получается.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2014-04-08, 16:21 | Сообщение # 244 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Замечательный баланс от ртвова - теперь Маньяку вообще не высунуться, ни днём ни ночью. Играйте сами в такую Мафию, в общем.
Бизончик, если ты по указке общественности заблочил плохиша - это не значит, что ты крутой и баланс торжествует. Это так, к слову о "серьёзных бизонах".
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-04-08, 16:25 | Сообщение # 245 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Lapidus (  ) Замечательный баланс от ртвова +1 Ну это пока потом само утресется, поначалу то же самое было. Правда там игры на голом интересе игрались.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 16:38 | Сообщение # 246 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пасаны, а чё будет, если ввести киллера от МЖей? Лолшто прости? о_О Цитата Тобоэ (  ) Блин, а не легче просто оставить блокера+врача? Эмм нет. Это разные роли и их объединение ведет к полному дисбалансу в сторону миров Цитата BIZoNua (  ) Не больше чем док попал во 2-й день. Луал, смотри: попавший во вторую ночь блок знает плохиша в лицо, при этом сохранив жизнь миру. А док, попав во вторую ночь в потенциального жмура, лишь спасает его задницу. Не более. Разницу чуешь? Цитата BIZoNua (  ) Ну ,а так от блокера толку ноль, давит только своим присутствием, вы готовы к играм которые будут проходить по 6-7 дней ? Ноль? о_О Бизон, акстись, это практически второй ком, только порезанный. Неделя? Это ж насколько миры должны быть нубами и насколько мафия должна быть про, чтобы за неделю чеков кома они смогли бы его слить и не подохнуть Цитата BIZoNua (  ) Но не в формате "не убивать" вы же сами понимаете что во 2-й день просто не буду убивать что бы свести чек блокера на 0 Почему? Где гарант, что заблочат именно тебя, а не кого-то другого? о_О Неужели ты настолько ссышь? о_О Уже сейчас есть вероятность, что в первую ночь в тебя попадет ком и тебе вскроют лицо на голосовалке. Так в чем принципиальная разница?Добавлено (08.04.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Замечательный баланс от ртвова - теперь Маньяку вообще не высунуться, ни днём ни ночью Это всего лишь прикидка новой роли, не обязательно устраивать детский сад с обидкой, если ты сам пишешь от силы 10 постов объемом одно спартанское предложение за игру? о_О Цитата Lapidus (  ) Играйте сами в такую Мафию, в общем Знаешь, когда я мелким был и мы срались с друзьями кто-нибудь часто говорил что-нибудь, вроде: "Ну и играйте в эту дебильную игру. Я пошел домой" :DD
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-04-08, 16:39 | Сообщение # 247 |

| Цитата Metallyuga (  ) Лолшто прости? о_О Ну типа мир, который киляет всех подряд, пытаясь попасть в плохишей.
А в резалтах что-то типа "Мафия сегодня убила мирного жителя Х. Мирный киллер грохнул мирного жителя У."
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 16:42 | Сообщение # 248 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну типа мир, который киляет всех подряд, пытаясь попасть в плохишей. Ага, т.е. ты хочешь добавить еще одного игрока, который может убивать, при этом в один день с мафией? о_О И что это выходит? В день начнут сливать по два человека? Что за фаст гейм для плохишей тогда выйдет? о_О
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:07 | Сообщение # 249 |

| Цитата Metallyuga (  ) В день начнут сливать по два человека? Ага)0))00
Но если они с мафией придут к одному человеку, то бравый парень грохнет мафца. Например Цитата Metallyuga (  ) фаст гейм Ну дык весело же
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:13 | Сообщение # 250 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но если они с мафией придут к одному человеку, то бравый парень грохнет мафца. Например Эмм.....а если они к ману оба придут? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну дык весело же Лол, так это вполне закончится за два дня (первым я считаю ознакомительный) и две ночи изи. Нет, чувак. Это полная наркомания
|
|
|
|
BIZoNua | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:32 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23
| Раз вы такие все тут нервные, то стоит вернуться к классике, не кипешуйте и верните дока. Добавлено (08.04.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Бизончик, если ты по указке общественности заблочил плохиша - это не значит, что ты крутой и баланс торжествует. Это так, к слову о "серьёзных бизонах". Иди по ной маме. Думаешь я б тебя и так не засадил ? Я выбрал такой метод потому что: а) я занят(сесия) б) мне просто впадло в) некоторые вообще отвратительно играют.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:33 | Сообщение # 252 |

| Цитата Metallyuga (  ) Лол, так это вполне закончится за два дня (первым я считаю ознакомительный) и две ночи изи. Нет, чувак. Это полная наркомания Ну а вдруг не хочется играть длинную игру?)0 Цитата Metallyuga (  ) Эмм.....а если они к ману оба придут? Не знаю, баланс надо продумывать конечно. Мб трипл килл, а мб все убегут, а мб... Ну как-нибудь там
Да, это наркомания. Мне прост делать нечего
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:58 | Сообщение # 253 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а вдруг не хочется играть длинную игру?)0 В среднем, игры длятся от четырех до пяти дней, включая ознакомительный. Что, в общем-то не очень долго. Не хочешь длинных - иди в скуйп мафию, там это вообще на пару часов Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да, это наркомания. Мне прост делать нечего Лучше бы тогда что-нибудь дельное предложил :DDДобавлено (08.04.2014, 18:58) --------------------------------------------- Народ, на закрытую осталось только одно место
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-08, 20:06 | Сообщение # 254 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lapidus (  ) Замечательный баланс от ртвова - теперь Маньяку вообще не высунуться, ни днём ни ночью. Играйте сами в такую Мафию, в общем. Зачем ты это повторяешь? Все тебя уже услышали :c Цитата Виноградный_den (  ) Ну это пока потом само утресется, поначалу то же самое было. Правда там игры на голом интересе игрались. Для балансировки игры после ввода новой роли и делаются всякие поправки,всё в режиме теста покамись,дальше видно будет. Цитата BIZoNua (  ) Раз вы такие все тут нервные, то стоит вернуться к классике, не кипешуйте и верните дока. Кто нервный? Здесь только один человек пытается накалять,не обращай внимания )
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:26 | Сообщение # 255 |

| МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ
|
|
|