Нарутоверс vs Ванписверс
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:21 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата LoLO_O (  ) Ты его даже не читал, но судишь. Эксперт. Ладно, ты вообще странный, у тебя шиппуден лучше первого сезона Наруты. Ну так у тебя Гай на 8 вратах равен Луччи ,даже читать ничего не надо чтоб понять что чето тут нето. А вообще я тогда от блича фанател вот там первая арка действительно шедевр,наверно поэтому у меня осталось такое мнение о Наруто.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:22 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Freddie_Mercurу, Луччи быстрее просто . Рикудо не успеет ничего сделать. Шиган в два глаза и дальше дело техники
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:22 | Сообщение # 48 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата VanGogi (  ) Ну Гай же успевает все Мадара успевал прикрыться от его атаки, просто Какаши сделал дырку в чёрной сфере при помощи Камуи. Цитата VanGogi (  ) Если Гай унижает сейчас Мадаруджинча Совместными усилиями с Какашой, Рок Ли и Минатой сломали ему рог, круто
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:24 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадара успевал прикрыться от его атаки, вначале мадара не успевал прикрываться
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:24 | Сообщение # 50 |

| Цитата Аналитик (  ) вначале мадара не успевал прикрываться Он подставлял под удары посох
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:27 | Сообщение # 51 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну так у тебя Гай на 8 вратах равен Луччи ,даже читать ничего не надо чтоб понять что чето тут нето. Ты не знаешь кто такой луччи. Твои выступления об ОМФГ мосчи Гая основываются опять же не о чём... Хотя Гай чуть посильнее Луччи, но не намного.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:27 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Freddie_Mercurу, не особо успешно)))
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:29 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Ты не знаешь кто такой луччи. Твои выступления об ОМФГ мосчи Гая основываются опять же не о чём... Хотя Гай чуть посильнее Луччи, но не намного. Я могу открыть вики АКФ и посмотреть его статы ,его победы и поражения и сделать на основании этого выводы какова его примерная сила.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:30 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадара успевал прикрыться от его атаки, просто Какаши сделал дырку в чёрной сфере при помощи Камуи. Если говорить о объективности, то удары Гая действительно не нанесли ощутимого урона Мадаре, но Гай показывал скорость сравнимую с джубиджинчем. И если Луччи успеет пустить пару шиганов, то Мадара действительно лишится пары глаз, т.к от воздуха, который летит со скоростью Гая, и который не летит как пресс, а летит как пуля - Мадара действительно откинет коньки. Вот без шуток и преувеличиваний. Цитата Tera900 (  ) Я могу открыть вики АКФ и посмотреть его статы ,его победы и поражения и сделать на основании этого выводы какова его примерная сила. А когда это было каноном? Канон это манга, все остальное - фуфло
Сообщение отредактировал VanGogi - Четверг, 2014-03-27, 00:32 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:31 | Сообщение # 55 |

| Цитата Аналитик (  ) не особо успешно))) Перед этим уже успел отбить два удара, один - посохом, второй - лоскутом чрной материи. на остальные вообще почти клал, и в итоге чуть не замочил Гая, но Минато убрал бомбы, а Какаши сделал дыру в броне
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:34 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Перед этим уже успел отбить два удара, один - посохом, второй - лоскутом чрной материи. на остальные вообще почти клал, и в итоге чуть не замочил Гая, но Минато убрал бомбы, а Какаши сделал дыру в броне мое мнение совпадает с егошним Цитата VanGogi (  ) Если говорить о объективности, то удары Гая действительно не нанесли ощутимого урона Мадаре, но Гай показывал скорость сравнимую с джубиджинчем. И если Луччи успеет пустить пару шиганов, то Мадара действительно лишится пары глаз, т.к от воздуха, который летит со скоростью Гая, и который не летит как пресс, а летит как пуля - Мадара действительно откинет коньки. Вот без шуток и преувеличиваний. Добавлено (27.03.2014, 00:34) --------------------------------------------- я спать пошел, меркурий слишком долго отвечает по теме: Впверс
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:35 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) А когда это было каноном? Канон это манга, все остальное - фуфло Спорить не буду тут ты прав ,но всеже профиль писал явно тот кто эту мангу читал.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:39 | Сообщение # 58 |

| Цитата VanGogi (  ) т.к от воздуха, который летит со скоростью Гая, и который не летит как пресс, а летит как пуля - Мадара действительно откинет коньки. Не понял, почему одно лучше, чем другое, если скорость одинаковая
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:39 | Сообщение # 59 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Ну, все зависит от того, насколько ватные топы наруты. А то Киши уже двоих показал дураками знатными. Мадаруджинча который еще сильнее чем Обита, унижает Луччи-лвл персонаж, которому он даже сдачи дать не может. После такого его трудно воспринимать всерьез. Что там могут новоиспеченные персонажи последней главы нового фанфика, я не знаю.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-03-27, 00:42 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не понял, почему одно лучше, чем другое, если скорость одинаковая Включи логику) Пресс наносит урон по площади, и если он недостаточно мощный - то он не раздавит, а лишь немного вдавит, и нанесет общий незначительный урон. Пуля же в свою очередь наносит точечный высокий урон по определенной точке, т.к пуля имеет острый конец и мне надоело объяснять настолько банальные вещи, вот честно) Цитата Tera900 (  ) но всеже профиль писал явно тот кто эту мангу читал. А мог писать хейтерок, или еще хуже - жопочтец
|
|
|
|