Нарутоверс vs Ванписверс
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:18 | Сообщение # 241 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Lame12 (  ) Прочность) Слово скорость имеет совсем другие буквы, но пусть для тебя это будет прочность) Цитата Lame12 (  ) а сами сюрикены, так и остались сюрикенами. Это сюрикены-клоны, созданные ниндзюцу. Так же как и клоны Наруто, созданные ниндзюцу. Цитата Lame12 (  ) А я про черную сферу, которой можно защищаться от атак. Не атака, а касание, это первое. А второе, пусть сидят в своих сферах дальше, троице проще будет, если никто мешать не будет.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:19 | Сообщение # 242 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата nunuto (  ) Если Нарутофаны берут Рикудо и Кагую, то пусть ВПфаны возьмут себе Роджера и вообще все семейное древо Д и всех нераскрытых персонажей вплоть до основания Морского Дозора то есть 900 лет назад. Нука перечисли всех легенд. И даже если так, то берутся все шиноби всех клановых войн со времен рикудо. А там были юзеры Изанами, Изанаги толпами и куча всяких других разных вкусностей.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:30 | Сообщение # 243 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата VanGogi (  ) Слово скорость имеет совсем другие буквы, но пусть для тебя это будет прочность) Все, вспомнил. Только ты мне говорил про Куму с Зоро, а тут Кизару, который пнул статиста стоящего на месте и тот пролетел всего пару домиков, мелких домиков. Цитата VanGogi (  ) Это сюрикены-клоны, созданные ниндзюцу. Так же как и клоны Наруто, созданные ниндзюцу. Вот в этом я был не уверен и сейчас не уверен, поэтому я тебе привел аргумент с расширяющейся сферой, потому что она настоящую почву разложила на атомы и на том месте остался кратер.Добавлено (28.03.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Не атака, а касание, это первое. А второе, пусть сидят в своих сферах дальше, троице проще будет, если никто мешать не будет. 4 ББ в барьере, и большей части ВП нету.
|
|
|
|
nunuto | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:34 | Сообщение # 244 |
Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-27
| Цитата Arekku (  ) Нука перечисли всех легенд. И даже если так, то берутся все шиноби всех клановых войн со времен рикудо. А там были юзеры Изанами, Изанаги толпами и куча всяких других разных вкусностей. Не горю желанием разбирать бой верс на верс, но учитывая более высокие статы и больший временной промежуток у ВП, чаша весов явно наклонена в пользу Куска.
|
|
|
|
king77 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:38 | Сообщение # 245 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Тики_Микк лол иди дет сад и там фапай , мадара соло !!!!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:45 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| king77, затраллил(99((9((
По теме: Сахарок изи
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 15:50 | Сообщение # 247 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) а тут Кизару, который пнул статиста стоящего на месте и тот пролетел всего пару домиков, мелких домиков. И как это отменяет того факта что он может летать на ск. света? И да, эта тема тоже обсуждалась. Цитата Lame12 (  ) Вот в этом я был не уверен и сейчас не уверен, поэтому я тебе привел аргумент с расширяющейся сферой, потому что она настоящую почву разложила на атомы и на том месте остался кратер. Сфера - не тело, и иньотон. А я тебе про тело говорю. Факт манги - иньотон контрит только ниндзюцу. Цитата Lame12 (  ) 4 ББ в барьере, и большей части ВП нету. Помню я тот барьер, размером так с полМаринфорда, не больше. Напомни ка мне, кого сливало ББ в манге кроме статистов?
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-03-28, 15:50 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:04 | Сообщение # 248 |
Ниндзя-беженец
| Цитата VanGogi (  ) И как это отменяет того факта что он может летать на ск. света? И да, эта тема тоже обсуждалась. Может быть и может, но только полностью превратившись в свет, а не частично, а в форме света он уже безвреден, так что считай тот же телепорт, только хуже. Цитата VanGogi (  ) Сфера - не тело, и иньотон. А я тебе про тело говорю. Факт манги - иньотон контрит только ниндзюцу. С телом то все понятно. Цитата VanGogi (  ) Помню я тот барьер, размером так с полМаринфорда, не больше. Маринфорд маленький остров, очень маленький, размер барьера минимум в несколько раз больше. Цитата VanGogi (  ) Напомни ка мне, кого сливало ББ в манге кроме статистов? Ну смотри, Пейн станковал, что говорит о его прочности, Суйгетсу слился, Хачиби станковал, что опять же говорит о его прочности, а не о том что техника дно, Курама хвостов лишился когда защитился от луча Джуби, но все это говорит о прочности.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:11 | Сообщение # 249 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) но все это говорит о прочности. Вопрос прочности уже обсуждался, и Нарутоверс тут явно не имеет преимущества, скорее наоборот. Цитата Lame12 (  ) а в форме света он уже безвреден, так что считай тот же телепорт, только хуже. Ты уже забыл изначальную версию, Кизару надо только летать, драться ему не надо, только летать на ск. света и руками Сахарка касаться топ персов. А с помощью Абсалома они невидимые. Цитата Lame12 (  ) Маринфорд маленький остров, очень маленький, размер барьера минимум в несколько раз больше. имхота и хейтерство
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:21 | Сообщение # 250 |
Ниндзя-беженец
| Цитата VanGogi (  ) Ты уже забыл изначальную версию, Кизару надо только летать, драться ему не надо, только летать на ск. света и руками Сахарка касаться топ персов. А с помощью Абсалома они невидимые. Да не может он превратившись в свет кого-то носить с собой, он же СВЕТ. Цитата VanGogi (  ) Вопрос прочности уже обсуждался, и Нарутоверс тут явно не имеет преимущества, скорее наоборот. Все где то что то обсуждается, а я не видел. Цитата VanGogi (  ) имхота и хейтерство Конечно.Добавлено (28.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- Давай закончим, а то уже до идиотизма доходит)
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:26 | Сообщение # 251 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Да не может он превратившись в свет кого-то носить с собой, он же СВЕТ СВЕТ режется, прикольный свет однако. Цитата VanGogi (  ) полтела в свет превратит и будет летать, остальное оставит осязаемым и будет нести людей. Я тебе вот о чем, а не о полной трансформации в луч. Цитата Lame12 (  ) Давай закончим, а то уже до идиотизма доходит) Ну раз ты устал, то давай.
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-03-28, 16:31 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:38 | Сообщение # 252 |
Ниндзя-беженец
| Цитата VanGogi (  ) СВЕТ режется, прикольный свет однако. Значит и не свет это вовсе, да и вообще, с каких пор в Наруто молния не имеет настоящей скорости, а в ВП свет имеет? Цитата VanGogi (  ) Я тебе вот о чем, а не о полной трансформации в луч. Скорости света там нету. Цитата VanGogi (  ) Ну раз ты устал, то давай. Не устал, просто в тупик идем.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:42 | Сообщение # 253 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) с каких пор в Наруто молния не имеет настоящей скорости Не знаю, спроси у автора, почему у него молния двигается в виде собак со скоростью велосипедиста. Цитата Lame12 (  ) Скорости света там нету. В луче есть, в полулуче будет околосветовая, так тебе больше по душе? Цитата Lame12 (  ) Не устал, просто в тупик идем. Хорошо, если ты так хейтишь Кизару, пусть это будет Кума с телепортами, или тот же Роб Луччи с геппо, суть останется той же.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Пятница, 2014-03-28, 16:55 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Джинч ставит барьер чтоб никто не убежал и взрывает всех кучей ББ.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2014-03-28, 17:12 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Tera900 (  ) Джинч ставит барьер чтоб никто не убежал и взрывает всех кучей ББ. В форме игрушки ему будет проблематично это сделать
|
|
|
|