ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:09 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Мне было интересно послушать твоё мнение как русского участника Наруто клана.=)) я разочаровалась в этом клане, если честно т.т хотела уйти даже, но меня не отпустили) Цитата Ну, пятка не может сломаться ну никак.=)) У меня трещина небольшая в кости и кожный покров в задней части стопы превратился в мессиво, счас завязанный сижу, как только раны более и менее заживут, сделают ещё один снимок и там уже будет видно, накладывать гипс или нет. АРБ - это армейский рукопашный бой. я просто не знала, как правильно спросить хДД бррр, я как представила...это ужас... опасные у вас занятия) зато ты сейчас сможешь отдохнуть) Цитата Ну мне просто надо было что-то спросить, чтобы ты не убежала, я и спросил.)) Ну мы молодые исчо да... только я тут напортачил чутка, быть может летом меня под венец затащат.=( напортачил? что именно? а то в голову залезла одна мысль и не хочет вылезать хД и да, затащить тебя никто не сможет, пока сам не захочешь) если там, конечно, не парочка страшных громадных дядек хДД а меня недавно вот что потрясло) двоюрдный брат собрался жениться, он в армии с девушкой в инете познакомился, они еще не виделись, но там такие планы уже) я вот думаю, то ли правда любовь, то ли почти год без девушек дает о себе знать оО
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:10 | Сообщение # 122 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Русик ;3
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:10 | Сообщение # 123 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да даже лучше.) Мне сразу вспомнился их слив Тимошоаре.) как кротов(шахтер)Виктория катала я просто угарал ъхахахаха
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:21 | Сообщение # 124 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Kagero (  ) я разочаровалась в этом клане, если честно т.т хотела уйти даже, но меня не отпустили) Разочаровалась? Из-за этого? Цитата Kagero (  ) я просто не знала, как правильно спросить хДД бррр, я как представила...это ужас... опасные у вас занятия) зато ты сейчас сможешь отдохнуть) Не опасные, если не тупить как я.)) В принципе хорошую базу АРБ я получил ещё в армии, вся боевая система десанта базируется на рукопашке. Поэтому уже тут тренера знали это и ко мне спрос выше немного чем к остальным, типа опыта больше. Я в принципе не устал, даже жаль что в Спортзал ещё не скоро приду.=( Но хорошо что от пар освободили.)) Цитата Kagero (  ) напортачил? что именно? а то в голову залезла одна мысль и не хочет вылезать хД и да, затащить тебя никто не сможет, пока сам не захочешь) если там, конечно, не парочка страшных громадных дядек хДД Я предложения сделал по пьянке, но я в приницпе был в своём уме и всё хорошо помню. Я собирался жениться, но не сейчас, через 1-2 года может но не сейчас. Но пьяная половина моего мозга изъявила желания сразу решить это дело. А свои слова обратно взять уже не могу, некрасиво получится. Цитата Kagero (  ) а меня недавно вот что потрясло) двоюрдный брат собрался жениться, он в армии с девушкой в инете познакомился, они еще не виделись, но там такие планы уже) я вот думаю, то ли правда любовь, то ли почти год без девушек дает о себе знать оО Ну это часто бывает.)) Может и правда у них там лубофь.)) А может (скорее всего) гормоны в голову стукнули, и эта эйфория скоро пройдёт.)) А вообще как-то странно, как он в армии находит столько времени на интернет чтобы уже и свадьбу надумать?!) Я в армии не чаще чем раз в месяц в инете появлялся, ну времени не было реально. Он в каких войсках? Цитата Lemon (  ) Русик ;3 Нет, ну меня хотели назвать Русланом, но у нас на Кавказе русланов как собак не резанных.) Поэтому и назвали Станиславом, их тогда мало было.)) Ну ты можешь называть как тебе угодно.)Добавлено (28.03.2014, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) как кротов(шахтер)Виктория катала я просто угарал ъхахахаха ахахаха.))) мирче пора уходить.))) Кстати если Локо выиграет или займёт второе место, он попадёт в ЛЧ... я хочу матч Локо - Шахта.))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:23 | Сообщение # 125 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Нет, ну меня хотели назвать Русланом, но у нас на Кавказе русланов как собак не резанных.) Поэтому и назвали Станиславом, их тогда мало было.)) Ну ты можешь называть как тебе угодно.) я тебя постоянно хочу назвать Русланом из-за ника о_о Нет, ты Стасик на всю жизнь :**
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:26 | Сообщение # 126 |

| Цитата Lemon (  ) я тебя постоянно хочу назвать Русланом из-за ника о_о Скоро поменяю ник на Russian_Ruslan.)) Цитата Lemon (  ) Нет, ты Стасик на всю жизнь :** та это так сказала будто мы даём клятву в загсе.)Добавлено (28.03.2014, 00:26) --------------------------------------------- Lemon, Увидишь Татьянку поругай её от моего имени, она так и авторизовала меня в скайпе.((
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:26 | Сообщение # 127 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) ахахаха.))) мирче пора уходить.))) Кстати если Локо выиграет или займёт второе место, он попадёт в ЛЧ... я хочу матч Локо - Шахта.)) а шахта в этом году не будет в лч..она дно,и макс будет в ле,но не в лч
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:30 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Разочаровалась? Из-за этого? я тебе как-нибудь в другой раз расскажу, не очень мне хочется поднимать эту тему) Цитата Не опасные, если не тупить как я.)) В принципе хорошую базу АРБ я получил ещё в армии, вся боевая система десанта базируется на рукопашке. Поэтому уже тут тренера знали это и ко мне спрос выше немного чем к остальным, типа опыта больше. Я в принципе не устал, даже жаль что в Спортзал ещё не скоро приду.=( Но хорошо что от пар освободили.)) ну ты мастер искать приключения и попадать в разные ситуации, с этим даже не поспоришь) а ты только одни после армии там? Цитата Я предложения сделал по пьянке, но я в приницпе был в своём уме и всё хорошо помню. Я собирался жениться, но не сейчас, через 1-2 года может но не сейчас. Но пьяная половина моего мозга изъявила желания сразу решить это дело. А свои слова обратно взять уже не могу, некрасиво получится. вот это ситуация) я даже и не знаю, что сказать) может девушка догадается, что ты не совсем понимал, что творишь) Цитата Ну это часто бывает.)) Может и правда у них там лубофь.)) А может (скорее всего) гормоны в голову стукнули, и эта эйфория скоро пройдёт.)) А вообще как-то странно, как он в армии находит столько времени на интернет чтобы уже и свадьбу надумать?!) Я в армии не чаще чем раз в месяц в инете появлялся, ну времени не было реально. Он в каких войсках? он целыми сутками сидит в интернете, первые может пару месяцев не разрешали) как правильно РЭБ расшифровывается, там радио... и дальше не помню(( но ты поймешь меня точно)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:30 | Сообщение # 129 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) та это так сказала будто мы даём клятву в загсе.) в жизни немного Стасиков попадается всё-таки Цитата Russian_Ninja (  ) Скоро поменяю ник на Russian_Ruslan.)) фиии, не смей! Цитата Russian_Ninja (  ) Увидишь Татьянку поругай её от моего имени, она так и авторизовала меня в скайпе.(( а что мне за это будет?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:30 | Сообщение # 130 |

| Цитата insectic (  ) а шахта в этом году не будет в лч..она дно,и макс будет в ле,но не в лч Ну не разрушай мои мечты.)) Тогда хочу Локо - Днепр.))) Или Локо - Черноморец в ЛЕ.=))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:34 | Сообщение # 131 |
| Цитата Kagero (  ) невоспитухи у нас в клане одни) ок
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:34 | Сообщение # 132 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ну не разрушай мои мечты.)) Тогда хочу Локо - Днепр.))) Или Локо - Черноморец в ЛЕ.=)) жиды не айс...а вот Локо-Днепр я бы даже посмотрел)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:35 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Lemon, начни еще на меня обижаться)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:36 | Сообщение # 134 |
| Kagero, нет, я выпендрилась... почему? прост))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:37 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Lemon, чудо чудное хД
|
|