ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:41 | Сообщение # 136 |
| Kagero, привет
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:47 | Сообщение # 137 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Kagero (  ) я тебе как-нибудь в другой раз расскажу, не очень мне хочется поднимать эту тему) Конечно. Цитата Kagero (  ) ну ты мастер искать приключения и попадать в разные ситуации, с этим даже не поспоришь) а ты только одни после армии там? После армии не один конечно, но большинство не служило ещё. Первый год обучения они состоят на казарменном положении, то есть почти как в армии живут, у них отдельный корпус и они там тусуются. Но я служил в десантном спецназе, а это элита, кроме меня в элитных войсках отслужил только один из моего прихода: Костя Емелин, он кстати почти твой земляк, из города Ливны. Он отслужил в морской пехоте, хороший пацан. Цитата Kagero (  ) вот это ситуация) я даже и не знаю, что сказать) может девушка догадается, что ты не совсем понимал, что творишь) может и догадается, но своего не упустит.)) Да не, если честно летом домой приеду решим этот вопрос, сейчас реально не вовремя, лучше через годик, а то и два. Цитата Kagero (  ) он целыми сутками сидит в интернете, первые может пару месяцев не разрешали) как правильно РЭБ расшифровывается, там радио... и дальше не помню(( но ты поймешь меня точно) РЭБ? Войска радиоэлектронной борьбы. В таком случае я понимаю почему у него есть время на инет, он весь день на аппаратуре наверное сидит.=)) Цитата Lemon (  ) в жизни немного Стасиков попадается всё-таки Я один единственный? Цитата Lemon (  ) а что мне за это будет? Ну мы можем договориться. Что ты за это хочешь?)Добавлено (28.03.2014, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) жиды не айс...а вот Локо-Днепр я бы даже посмотрел))) Да, классный матч был бы.) За Черноморец не болеешь?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:48 | Сообщение # 138 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да, классный матч был бы.) За Черноморец не болеешь? не в коем случаи,хоть и живу за 225 км,все равно только Динамо)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:50 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| insectic, привет) Цитата После армии не один конечно, но большинство не служило ещё. Первый год обучения они состоят на казарменном положении, то есть почти как в армии живут, у них отдельный корпус и они там тусуются. Но я служил в десантном спецназе, а это элита, кроме меня в элитных войсках отслужил только один из моего прихода: Костя Емелин, он кстати почти твой земляк, из города Ливны. Он отслужил в морской пехоте, хороший пацан. а те, кто не служили, они после школы? Ливны о.о это правда очень близко) Цитата может и догадается, но своего не упустит.)) Да не, если честно летом домой приеду решим этот вопрос, сейчас реально не вовремя, лучше через годик, а то и два. а ты с ней давно знаком или на той же гулянке познакомился? Цитата РЭБ? Войска радиоэлектронной борьбы. В таком случае я понимаю почему у него есть время на инет, он весь день на аппаратуре наверное сидит.=)) я всегда зыбываю, как расшифровываются аббревиатуры т.т запомнила радио только, а дальше пропал в памяти) он там просто сидит, без аппаратуры всякой) разве что с телефоном в обнимку хДД
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:50 | Сообщение # 140 |

| Цитата insectic (  ) не в коем случаи,хоть и живу за 225 км,все равно только Динамо) Локо с Динамо не надо играть.)) Ты молодой, наверное не помнишь уже. Когда-то давно Локо победил Динамо и выбил их из ЛЧ и сам пробрался в 1/8 финала, после этого ваши старые фанаты злые на нас до сих пор.)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:51 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| я пойду спать) доброй всем ночи) Стас, постораюсь завтра зайти и ответить)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:53 | Сообщение # 142 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Локо с Динамо не надо играть.)) Ты молодой, наверное не помнишь уже. Когда-то давно Локо победил Динамо и выбил их из ЛЧ и сам пробрался в 1/8 финала, после этого ваши старые фанаты злые на нас до сих пор.) а я и не говорю что бы они играли,жеребьевка она же не предсказуема...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:55 | Сообщение # 143 |

| Цитата Kagero (  ) а те, кто не служили, они после школы? Ливны о.о это правда очень близко) Да, в основном. Главное чтобы на момент поступления они были совершеннолетними. Я же говорю земеля твой.) Цитата Kagero (  ) а ты с ней давно знаком или на той же гулянке познакомился? В Феврале был год как мы познакомились. Она из Пятигорска в смысле.)) Цитата Kagero (  ) я всегда зыбываю, как расшифровываются аббревиатуры т.т запомнила радио только, а дальше пропал в памяти) он там просто сидит, без аппаратуры всякой) разве что с телефоном в обнимку хДД Родине нужны люди даже не телефоне сидеть в обнимку с ними же.)) Каждый по своему отдаёт долг отчизне.))Добавлено (28.03.2014, 00:54) --------------------------------------------- Kagero, Спокойной ночи Оленька.)) Надеюсь увидимся завтра. Добавлено (28.03.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) а я и не говорю что бы они играли,жеребьевка она же не предсказуема... Ага, для начала надо вообще пробиться на групповой этап, а там уже видно будет.)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:56 | Сообщение # 144 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ага, для начала надо вообще пробиться на групповой этап, а там уже видно будет.) согласен))но как вылители все наши в ЛЕ..мне даже обидно не было)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:58 | Сообщение # 145 |

| Цитата insectic (  ) согласен))но как вылители все наши в ЛЕ..мне даже обидно не было) Ага, и наши точно так же повылетали все! Стыдно не то слово, что-то у нас с вами не получается пока нормально играть.=(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 01:00 | Сообщение # 146 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Russian_Ninja, нет, вас два в моей жизни, но мне и этого хватит))) Вот Вик у менч афигеть как много! Хд зато я у многих одна ^^
Коробку конфет!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 01:01 | Сообщение # 147 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ага, и наши точно так же повылетали все! Стыдно не то слово, что-то у нас с вами не получается пока нормально играть.=( но шахте легкий выпал соперник а они крабы проиграли..а вот Динамо тяжелый
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 01:06 | Сообщение # 148 |

| Цитата Lemon (  ) нет, вас два в моей жизни, но мне и этого хватит))) Вот Вик у менч афигеть как много! Хд зато я у многих одна ^^ Вик много? А у меня одни Светки...=( Да имя у тебя редкое, может быть я так свою дочь назову, если она у меня будет.)) Цитата Lemon (  ) Коробку конфет! Шо, прям так сразу?!)) У меня ящичке тут целых две коробки конфет лежит, ещё с восьмого марта. Купили больше чем требовалось на подарки дамам и осталось в итоге.) Цитата insectic (  ) но шахте легкий выпал соперник а они крабы проиграли..а вот Динамо тяжелый У Шахты чем легче соперник, тем хуже они играют.)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 01:08 | Сообщение # 149 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) У Шахты чем легче соперник, тем хуже они играют.) а так всегда:)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 01:10 | Сообщение # 150 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Russian_Ninja, да из 4 близких подруг 3 Вики хддд это ахринеть можно... путаюсь все время))) правда? Ваааай, тогда у тебя дочь теперь просто должна появиться *______*
А они нормальные еще? Оо тогда две:3
|
|
|
|