Флуд для старичков сайта!
|
|
Синнет | Дата: Четверг, 2009-10-15, 14:29 | Сообщение # 1 |
| Хахаха. Вот мну решил создать общалку для пристарелых сайта xD То есть для тех людей, которые здесь от 400 дней и выше. Я, например, здесь больше 420 дней, если посчитать все мои аки "Ost", "osdans", "Синнет". Внимание, здесь могут общаться только старички и никто другой...
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:53 | Сообщение # 181 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-05
| Quote (Lola) Оу, ну это, родной мой, можно исправить ) я скажу это за тебя ;-) Ты и половины не знаешь дорогая))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:56 | Сообщение # 182 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (chinepox) Ну да х) Уже второй раз ты отвечаешь вопросом на вопрос. Это моя прерогатива, да) По тебе я не могу скучать ))Добавлено (05.12.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (pinoBAN) Ты и половины не знаешь дорогая)) Разве?)) Мне будет достаточно сказать то, о чем я знаю, зайчонок )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:57 | Сообщение # 183 |
| Quote (Lola) По тебе я не могу скучать )) Блин,как же так?Ты не думаешь о мне ночами и даже не пытаешься отыскать в темах форума?)
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:58 | Сообщение # 184 |
Студент академии
| Quote (Lola) Разве?)) Мне будет достаточно сказать то, о чем я знаю, зайчонок ) и что изменится?)) я сяду за какой нибудь УГакк и буду троллить СасукеЮчияфапфапперов после чего меня забанят быстрее чем ты захочешь сдать меня с новым акком
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:03 | Сообщение # 185 |
| Quote (Lola) то, о чем я знаю pinoBAN, у тебя есть тайна?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:11 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
| Quote (chinepox) Блин,как же так?Ты не думаешь о мне ночами и даже не пытаешься отыскать в темах форума?) Прикинь, да? Жизнь бывает такой жестокой =/ Ты хочешь, чтобы тебя искали в темах форума, м? )) Quote (pinoBAN) и что изменится?)) я сяду за какой нибудь УГакк и буду троллить СасукеЮчияфапфапперов после чего меня забанят быстрее чем ты захочешь сдать меня с новым акком Вах) какие оправдания ) Quote (chinepox) pinoBAN, у тебя есть тайна? Оу, его шкаф просто разрывается от скелетов )
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:11 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| добрый вечер
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:16 | Сообщение # 188 |
Студент академии
| Quote (chinepox) pinoBAN, у тебя есть тайна? Для всех человеков у меня есть лишь две тайны...и с вашими интернетами она никак не связанна) Quote (Lola) Вах) какие оправдания ) Оправданий тут не было Quote (Lola) Оу, его шкаф просто разрывается от скелетов ) .....Рыжых, беззубых, бородатых, карлиц
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:25 | Сообщение # 189 |
| Quote (Lola) Прикинь, да? Жизнь бывает такой жестокой =/ Никогда бы не подумал!Что ж ты раньше не предупредила) Quote (Lola) Ты хочешь, чтобы тебя искали в темах форума, м? )) Главной в этом деле хочу назначить тебя и только тебя) Quote (Lola) Оу, его шкаф просто разрывается от скелетов ) Невозможно,от резиновых женщин-больше похоже на правду)Добавлено (05.12.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (pinoBAN) с вашими интернетами она никак не связанна Но Лола знает что-то важное,ты не хочешь раскрываться,значит тайна всё же есть!)Добавлено (05.12.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Loveless-sama) добрый вечер Приветик!Давно не "видел" тебя)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:25 | Сообщение # 190 |
| мда =\
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:27 | Сообщение # 191 |
Студент академии
| Quote (chinepox) Невозможно,от резиновых женщин-больше похоже на правду) Марианна не резиновая!!!! >___< Quote (chinepox) Но Лола знает что-то важное,ты не хочешь раскрываться,значит тайна всё же есть!) Наврятлм она знает что то такое важное, хотя одну пакость ей с горя рассказал, жалею...но это не то
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:28 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (chinepox) Приветик!Давно не "видел" тебя) угу как ты? что расскажешь?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:31 | Сообщение # 193 |
Преступник уровня S
| Quote (pinoBAN) Для всех человеков у меня есть лишь две тайны...и с вашими интернетами она никак не связанна) Человеки просто жаждят узнать правду! Скажи всем! Quote (pinoBAN) Оправданий тут не было Пусть седня будет по твоему, малыш )) Quote (pinoBAN) .....Рыжых, беззубых, бородатых, карлиц Оу, покажи мне бородатых, пжста! Quote (chinepox) Никогда бы не подумал! Не удивительно! Quote (chinepox) Что ж ты раньше не предупредила) Не хотела травмировать твою детскую психику. Не то с тобой бы произошло то же самое, что на твоей авке ;-) Quote (chinepox) Главной в этом деле хочу назначить тебя и только тебя) Я польщена) подумаю над этим предложением )) Quote (chinepox) Но Лола знает что-то важное,ты не хочешь раскрываться,значит тайна всё же есть!) Хах) Паранойя, товарищ Глава, нэ?)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:32 | Сообщение # 194 |
| Лучик,что не так? Quote (pinoBAN) Марианна не резиновая А за остальных в шкафу почему не ответил?))) Quote (pinoBAN) одну пакость ей с горя рассказал Сам расскажешь или нужно довести до горя? бугогогагагаыыыыыыы Quote (Loveless-sama) как ты? что расскажешь? Я норм,вот общаюсь понемногу в в один из немногочисленных выходных!Где пропадала?
|
|
|
|
pinoBAN | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 18:34 | Сообщение # 195 |
Студент академии
| Quote (chinepox) А за остальных в шкафу почему не ответил?))) =P Они не так важны как моя любимая лысая карлица Марианна Quote (chinepox) Сам расскажешь или нужно довести до горя? бугогогагагаыыыыыыы Удачи
|
|
|
|