Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
lomz | Дата: Пятница, 2010-06-18, 10:49 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (Бьякуя) 2 рисунок это еще до момента,когда он стал Шинигами, как таковым))Это он взял силу Рукии.Это не есть занпакто даже))Просто его духовная сила придавала мечу такую форму и только.Или ты забыл, как он свой занпакто получил?)) я не забыл, как он получил зампакто, но в руках то у него Зангетсу, а не Соде но Сираюки. И с Кенпачи он дрался с высвобожденным Шикаем.
|
|
|
|
Bankai_ | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:41 | Сообщение # 257 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| еще увидите потом каков бьякуя на самом деле^^ он самый сильный среди капитанок
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-06-19, 01:34 | Сообщение # 258 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Samishi) знаешь, ввиду того, что у Кубо СОВЕРШЕННО нет баланса, этот метод считаю неразумным >.> А как ты еще сравнишь их?))Придумывая что-то от балды?))То как они показали себя в боях и есть их уровень возможностей. С ичиго учет не ведется он явно был в 1 арке другим,но относительно 1 арки сравнения все же уместны в плане характеристик. Баланс какой никакой, но все же есть)) Quote (Samishi) про сильнейший-несильнейший - всё, что касается темы: Зараки и Бьякуя. Еси я говорил, что зараки сильнейший, то именно Бьякуи. А его Щит из реяцу очень действенная штука, в своё время даже Нойтора офигевал, а у него крепчайшее иеро было. Я привел тебе примеры из манги,где его щит не такой грозный каким ты себе его представляешь)) Я опираюсь на факты, а не фантазию))Я не видел имунитеат от Кидо у Зараки и не видел его щита во многих боях,когда его кромсали. Quote (Samishi) угу, ему опасно входить в ближний бой )) но Зараки ждать не будет и подойдёт вплотную, а Бьякуя долго убегать не будет: характер у него такой (( Ну не надо уже решать за Бьякую, как он будет действовать))Он не дурак и не станет сдерживаться, если припрет,а зараки достойный противник и у них мини вражда давно уже, он будет сражаться на переделе)) 1 дело,когда какой-то временный Шинигами тебе вызов бросает у которого молоко не обсохло и совсем другое дело Зараки капитан с титулом Кенпачи)) Quote (Samishi) Бьякуя не ровня Кьёраку... Это тебе любой скажет. Кьёраку посильнее, так что я не знаю как можно приравнивать их силы>.> но я то свою логику понимаю, и сильно ничего не преувеличиваю) Киораку сильнее я и не спорил))Ты прочти, что я писал))Бьякуя и Киораку по риацу одинаковые(уровень).Если ты считаешь,что риацу решает,то Зараки обладая большим уровнем в риацу должен побеждать Киораку,но ты говоришь обратное))Где тут логика?) Quote (Samishi) ну сам посуди, какой баланс в бличе? там трудно судить о силе даже отдельно взятой личности, а Кубо ещё хочет нам мозг сломать... так что тут ошибка автора) Есть определенный баланс))У каждого свои козыри.Тот же Хитсугай с Хэлибел имел шансы за счет своих способностей льда.атаку Старка смог остановит Укитаке своими способностями.Если бы не Хачи они бы не убили Баррагана. Ты считаешь все должны быть равны по силе что ли говоря слово баланс?) Quote (Samishi) может Гин побоялся, что этот маньяк просто разнесёт всё вокруг себя? вот и увёл подальше)) Ну а неудобен - это да, тут я даже спорить не буду. На тот момент просто Бьякуя казался самым грозным и считался главным злодеем)) Гин даже извинился за Зараки)) Это ничего не значит, я так просто написал)) Quote (Samishi) ааа, тогда тебе придётся точно в КАЖДОМ посте отписывать кто фаворит, ведь почти никто не читает темы с самого начала (за редким исключением, конечно) может шансов у Бьякуи и побольше будет, техники разные будут, но я всё равно считаю, что Зараки со своей дурной головой (ака Берсерк) сможет победить. Победить может и Зараки и Бьякуя))Их уровень, как капитанов в принципе равный.Но в их бою шансы на победу явно выше у бьякуи)) Если бы тут все было так просто с очевидно победой 1 и явным проигрышем другого, тему бы закрыли сразу)) Quote (Samishi) а теперь вперёд в гугл и глянь, что на любое мощное атакующее кидо нуна время и подготовка + я больше ничего у него высокоуровневое не видел Мда)))Ты мангу читал?))Там говорилось,что с высоким уровнем Кидо не нужно произносить заклинания,а Бьякуя показал этот уровень используя Кидо 81 уровня без заклинания.Кстати лучший Кидо щит на данный момент в манге,его Айзен ставил против Кидо-атаки Тессая. И в датабуке написан уровень Кидо капитанов.В манге многие не показали его,та же Унахана и что ты скажешь, что она так же заклинания произносит ?))А вот Бьякуя единственный из капиатанов показал высокий уровень Кидо в манге,хотя уступает Укитаке,Унахане и Киораку в уровне владения Кидо.Ямамото,Урахараи,Айзен и т.д не в счет)) Quote (lomz) я не забыл, как он получил занпакто, но в руках то у него Зангетсу, а не Соде но Сираюки. И с Кенпачи он дрался с высвобожденным Шикаем. его форма занпакто- это меч, который на нож похож.Что она ему дает?)Ничего кроме прочности меча.Гетсуги не было у него тода. Я имел ввиду способность занпакто. Quote (Bankai_) он самый сильный среди капитанок нет!Киораку и Укитаки сильнее, а также возможно и Унохана. Но у Бьякуи с Зараки есть время превзойти их))Но им на пятки наступает Хитсугай))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-06-19, 01:38 |
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-06-19, 03:08 | Сообщение # 259 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Бьякуя) Еще покажет))Не представилось случая,а уровень владения Кидо у него до 90 и это факт. может и стоит эта заветная циферка в датабуке, я незнаю, но я исхожу из того что вижу и на данный момент выше 81, который при округлении становится 80, кидо у него нет. и потом странно, максимально кидо 99, которое может юзать толстый вайзард, то есть, таких заклинаний 99, но в Бличе их отсилы пару десятков, смысл было такие циферки им приписывать, для красоты чтоли? (это так, мысли вслух) Quote (Бьякуя) Во 1 риацу их не так уж сильно отличаются. Во 2 это играет роль,когда риацу отличаются, как небо и земля(можно вспомнить момент боя Ичиго и Зараки) В 3 с такой логикой Зараки сильнее Киораку,Гина и многих других))Ноитора не обладал большим количеством риацу ну или скажу так явно меньше, чем тот же Старк.Что в итоге получаем))Если разница не велика, то риацу роли не играет. 1. всеже я придерживаюсь другой точки зрения, в реацу и выносливости Зараки выше, в остальных показателях ниже. 2. небо-земля или нет, но некоторые атаки будут наносить урона меньше (в N-ных цифрах), да и данки (81), без заклинания, пробиваться должны. 3. а с чего ты взял что нет? не один из капитанов не демонстрировал таких показателей реацу, естественно на спсообностях занпакто+кидо+ловкость, многие и сильнее или выглядят сильнее. 4. аранкары вообще устроены как-то иначе. Старк и Найтора разные на 110% и дело не в реацу, которая может у них и одинаковая, а в их непостредственно силе, ловкости, уме, сущности. даже серо если сравнить, Найтора - время, Старк - мнгновенно, а в резурекшене разница в их силе как раз как небо и земля.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-06-19, 12:09 | Сообщение # 260 |
 Студент академии
| Quote (Someone) может и стоит эта заветная циферка в датабуке, я незнаю, но я исхожу из того что вижу и на данный момент выше 81, который при округлении становится 80, кидо у него нет. Его уровень выше 80,потому что он использовал 81 и в датабуке все написано от АВТОРА. Quote (Someone) и потом странно, максимально кидо 99, которое может юзать толстый вайзард, то есть, таких заклинаний 99, но в Бличе их отсилы пару десятков, смысл было такие циферки им приписывать, для красоты чтоли? (это так, мысли вслух) Просто их используют не всегда и автор оставил их на потом,ведь манга еще долго будет идти и арка про аранкаров не последняя как он говорил.Смысл ему сразу все показывать,а потом уже не интересно будет смотреть на одно и тоже. Сейчас у Бьякуи и Зараки наконец-то достойный противник попался Ямми(о эспада) и он не главный герой,как Ичиго,поэтому мы увидим на что способны эти капитаны и увидим так же новые Кидо атаки Бьякуя я в том уверен. Quote (Someone) 1. всеже я придерживаюсь другой точки зрения, в реацу и выносливости Зараки выше, в остальных показателях ниже. Я и не отрицаю,что Риацу и выносливость его выше,чем у Бьякуи,но этот уровень Риацу не так велик по отношению к уровню риацу Бьякуи.Если сравнить Сой Фон и Зараки,то да риацу значительно выше. Quote (Someone) 2. небо-земля или нет, но некоторые атаки будут наносить урона меньше (в N-ных цифрах), да и данки (81), без заклинания, пробиваться должны. Некоторые атаки вообще не нанесут урон))Атаки Бьякуи строятся в зависимости от противника,он не атакует теме атаками ,которые бесполезны. И Данку ему просто пришлось сделать,а так он не планировал этого в принципе.Он использовал сильнейшее защитное Кидо свое,чтобы наверняка блокировать атаку Зомари. Quote (Someone) а с чего ты взял что нет? не один из капитанов не демонстрировал таких показателей реацу, естественно на спсообностях занпакто+кидо+ловкость, многие и сильнее или выглядят сильнее. Зараки сильнее Киораку?)) Quote (Someone) . аранкары вообще устроены как-то иначе. Старк и Найтора разные на 110% и дело не в реацу, которая может у них и одинаковая, а в их непостредственно силе, ловкости, уме, сущности. Уровень риацу у Старка выше,чем у Ноиторы.Это главное, к чему я вел.
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-06-19, 18:46 | Сообщение # 261 |
АНБУ
| Quote (Бьякуя) Его уровень выше 80,потому что он использовал 81 и в датабуке все написано от АВТОРА. 1. я уже писал про округление. 2. пусть в дате написано будет хоть 100 уровень, оцениваем же по тому что есть. Quote (Бьякуя) Просто их используют не всегда и автор оставил их на потом 99 какбэ намечено, ~ пару десятков показано(мб меньше), при этом часто пользуются 4-5, смысл так долго с ними тянуть хз. Quote (Бьякуя) и увидим так же новые Кидо атаки Бьякуя я в том уверен мб. Quote (Бьякуя) Риацу не так велик по отношению к уровню риацу Бьякуи. ты не можешь этого утверждать, в свою очередь то, как Зараки выпускает реацу, говорит как раз о доминировании в этом параметре. опровергнуть можно искл. инфой из даты в цифрах или же конкретным боем в картинках. Quote (Бьякуя) Некоторые атаки вообще не нанесут урон))Атаки Бьякуи строятся в зависимости от противника,он не атакует теме атаками ,которые бесполезны. И Данку ему просто пришлось сделать,а так он не планировал этого в принципе.Он использовал сильнейшее защитное Кидо свое,чтобы наверняка блокировать атаку Зомари. разница в том, что боев между ними не было, любой его прием может на деле показать не тот результат, поэтому только с 100% инфой можно что-либо утверждать. Quote (Бьякуя) Зараки сильнее Киораку?)) кто знает, естественно бой просто на занпакто без шикаев/банкаев и кидо. брутальный замес с использованием мечей. Quote (Бьякуя) Уровень риацу у Старка выше,чем у Ноиторы.Это главное, к чему я вел. что именно уровень? разницу в количестве определить не возможно, а вот в качестве... что собственно выше говорилось.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-06-19, 23:21 | Сообщение # 262 |
 Студент академии
| Quote (Someone) 1. я уже писал про округление. 2. пусть в дате написано будет хоть 100 уровень, оцениваем же по тому что есть. Как это можно округлять?)) Там все подразделяется на уровни.Он выше 80 уровня. Ну пока все было именно, как в датабуке))Это же автор писал. И даже 80 с лихвой хватает. Quote (Someone) 99 какбэ намечено, ~ пару десятков показано(мб меньше), при этом часто пользуются 4-5, смысл так долго с ними тянуть хз. Много показывали.Я даже ролик выкладывал в теме про кидо капитанов, где нарезки их были. Quote (Someone) ты не можешь этого утверждать, в свою очередь то, как Зараки выпускает реацу, говорит как раз о доминировании в этом параметре. опровергнуть можно искл. инфой из даты в цифрах или же конкретным боем в картинках. Ну я и сужу по датабуку в плане цифр и самой мангой.Риацу бьякуи также подчеркивалась и отмечалась,но уступае Зараки. Уровень Бьякуи в Риацу, как того же Киораку.А вот у Уноханы еще выше,возможно, как у Зараки))Она пока темная лошадка. Quote (Someone) разница в том, что боев между ними не было, любой его прием может на деле показать не тот результат, поэтому только с 100% инфой можно что-либо утверждать. Мы предполагаем))Основываясь на логике,потому что иначе никак не оценить. А так в принципе ничего нельзя утверждать))И смысл тут чего-то писать тогда. Quote (Someone) кто знает, естественно бой просто на занпакто без шикаев/банкаев и кидо. брутальный замес с использованием мечей. Ну в таком бою Зараки победит.Это не правильно сравнение,нужно оценивать полноценно и тут сильнее Киораку за счет своих способностей. Quote (Someone) что именно уровень? разницу в количестве определить не возможно, а вот в качестве... что собственно выше говорилось. Можно))Только 4 из Эспады запрещено делать резурекшен,что говорит о мощи их риацу при высвобождении.
|
|
|
|
Segunda | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 09:56 | Сообщение # 263 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| Бьякуя победит: 1. Кидо до 90 уровня 2. Умение применять кидо в нужное время, в нужном месте. 3. Шикай, банкай 4. Сюнпо, цикада 5. Брэйн (мозг) Зараки: 1. Мозгов по сравнению с Бьякуей у него нету. 2. Кидо не владеет 3. Шикая, банкая нету. 4. Сюнпо ни разу у него не видел (может и умеет) 5. Огромнейшее количество реяцу 6. Неимоверная сила и стойкость к ранениям. ИМХО
|
|
|
|
Censura | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 11:09 | Сообщение # 264 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Бьякуя нанесёт огромное количество смертельных ранений и повергнет Зараки
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 04:12 | Сообщение # 265 |
АНБУ
| Quote (Бьякуя) Как это можно округлять?)) даю подсказку - математически. (до цифры 5 идет округление к меньшей десятке, с цифры 5 к большей, т.е. число 81-84 -> 80, 85-89 -> 90) Quote (Бьякуя) И даже 80 с лихвой хватает. rly? imo одной защиты в пол силы не хватит. Quote (Бьякуя) Много показывали.Я даже ролик выкладывал в теме про кидо капитанов, где нарезки их были. много это еслиб было показано семьдесят разных, а пару десятков это почти ничего, тем более активных кидо 4-5. Quote (Бьякуя) Ну я и сужу по датабуку в плане цифр и самой мангой.Риацу бьякуи также подчеркивалась и отмечалась,но уступае Зараки. Уровень Бьякуи в Риацу, как того же Киораку.А вот у Уноханы еще выше,возможно, как у Зараки))Она пока темная лошадка. исходя из этого единственное что можно сказать это Зараки > Бьякуя по реацу, не более. Quote (Бьякуя) Мы предполагаем))Основываясь на логике,потому что иначе никак не оценить. А так в принципе ничего нельзя утверждать))И смысл тут чего-то писать тогда. если основываться на логике то предположения будут составлять 3-4 момента, а втеме их поболее. насчет смысла, думаю его нет. сравнивать можно только тогда, когда есть исчерпывающая информация. Quote (Бьякуя) Ну в таком бою Зараки победит.Это не правильно сравнение,нужно оценивать полноценно и тут сильнее Киораку за счет своих способностей. почему не правильно? я сравнил их по показателям реацу о котором шла речь и о владении занпакто, если дописывать кидо и шикаи/банкаи, то очевидно что Киораку и еще некоторые, сильнее. насчет Гина не скажу, кидо его не видел, спсообности занпакто не впечатлили. Quote (Бьякуя) Можно))Только 4 из Эспады запрещено делать резурекшен,что говорит о мощи их риацу при высвобождении. ну и насколько реацу Ульки выше Найторы и меньше Барагана? совсем запрещено? насчет резурекшона речь шла о запрете под искуственным небом, также нельзя было юзать персональные серо, аля оскурас.
|
|
|
|
Samishi | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:33 | Сообщение # 266 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-03-12
| Quote (Бьякуя) А как ты еще сравнишь их?))Придумывая что-то от балды?))То как они показали себя в боях и есть их уровень возможностей. С ичиго учет не ведется он явно был в 1 арке другим,но относительно 1 арки сравнения все же уместны в плане характеристик. Баланс какой никакой, но все же есть)) я не могу это балансом назвать) но как тут уже сказали, легче манги дождаться и узнать кто сильнее Quote (Бьякуя) Я привел тебе примеры из манги,где его щит не такой грозный каким ты себе его представляешь)) Я опираюсь на факты, а не фантазию))Я не видел имунитеат от Кидо у Зараки и не видел его щита во многих боях,когда его кромсали. были случаи с другими, когда они чисто из-за реяцу сносили, а у зараки побольше будет Quote (Бьякуя) Ну не надо уже решать за Бьякую, как он будет действовать))Он не дурак и не станет сдерживаться, если припрет,а зараки достойный противник и у них мини вражда давно уже, он будет сражаться на переделе)) 1 дело,когда какой-то временный Шинигами тебе вызов бросает у которого молоко не обсохло и совсем другое дело Зараки капитан с титулом Кенпачи)) это да, но Бьякуя слишком высокомерен, согласись... он в себе слишком уверен... Quote (Бьякуя) Киораку сильнее я и не спорил))Ты прочти, что я писал))Бьякуя и Киораку по риацу одинаковые(уровень).Если ты считаешь,что риацу решает,то Зараки обладая большим уровнем в риацу должен побеждать Киораку,но ты говоришь обратное))Где тут логика?) реяцу решает, так как у Зараки мощь атак бешеная из-за вложенного туда количества о_О а у Кьёраку может поменьше будет реяцу, но у него шикай не хилый а про банку вообще молчу, ибо, как нам сказали в манге, его опасно показывать оО Quote (Бьякуя) Есть определенный баланс))У каждого свои козыри.Тот же Хитсугай с Хэлибел имел шансы за счет своих способностей льда.атаку Старка смог остановит Укитаке своими способностями.Если бы не Хачи они бы не убили Баррагана. Ты считаешь все должны быть равны по силе что ли говоря слово баланс?) хиц и халя - у них всё в порядке, старк немного затупил со своей честью, когда принял правила игры зампакто кьёраку. а с барыгой вообще трудно было бы справиться без хачи... а про баланс я говорил, что кубо каждый раз мудрит что-то с каждым персом... то слабаком выставляет, то наоборот Quote (Бьякуя) На тот момент просто Бьякуя казался самым грозным и считался главным злодеем)) Гин даже извинился за Зараки)) Это ничего не значит, я так просто написал)) ну да, в тот момент именно Бьякуя должен был быть "козлом" которого завалит ГГ... там всё понятно) Quote (Бьякуя) Победить может и Зараки и Бьякуя))Их уровень, как капитанов в принципе равный.Но в их бою шансы на победу явно выше у бьякуи)) Если бы тут все было так просто с очевидно победой 1 и явным проигрышем другого, тему бы закрыли сразу)) ну да... вот только я не понимаю, толку нам спорить, если нам в манге ещё всё покажут? хД Quote (Бьякуя) Мда)))Ты мангу читал?))Там говорилось,что с высоким уровнем Кидо не нужно произносить заклинания,а Бьякуя показал этот уровень используя Кидо 81 уровня без заклинания.Кстати лучший Кидо щит на данный момент в манге,его Айзен ставил против Кидо-атаки Тессая. И в датабуке написан уровень Кидо капитанов.В манге многие не показали его,та же Унахана и что ты скажешь, что она так же заклинания произносит ?))А вот Бьякуя единственный из капиатанов показал высокий уровень Кидо в манге,хотя уступает Укитаке,Унахане и Киораку в уровне владения Кидо.Ямамото,Урахараи,Айзен и т.д не в счет)) на одном Данку 81 не уедешь далеко (( Quote (Бьякуя) а также возможно и Унохана. ХДДД
|
|
|
|
Итачи_Хачиби | Дата: Вторник, 2010-06-22, 17:12 | Сообщение # 267 |
| Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:53 | Сообщение # 268 |
 Студент академии
| Quote (Someone) даю подсказку - математически. (до цифры 5 идет округление к меньшей десятке, с цифры 5 к большей, т.е. число 81-84 -> 80, 85-89 -> 90) Ты не понял)) Классификация Кидо идет по десяткам и если он владеет 81, то значит до 90 соответственно так же владеет,что и показывает датабук. Если округлить то его предел 80 получается,что не верно.Заметь он с легкостью использовал Кидо 81 уровня,что так же косвенно показывает,что это не его предел.Все кто использовали свои сильнейшие Кидо с трудом это переносили.А 81 (Данку) пока сильнейшая защитная техника и блокирует все до 90 уровня,следовательно он и показал уровень до 90.Выше у него Кидо нету а 81 хватало, чтобы ликвидировать угрозу до 90. Глупо использовать Кидо высокого уровня ,если можно использовать обычное,ведь оно тратит меньше сил и так же эффективно.Бьякуя в бою с зомари не знал, на сколько сильны его способности и не стал рисковать, поэтому использовал сильнейшее защитное Кидо. Если соперник будет более стойкий он и атакует более высоким Кидо. Quote (Someone) o одной защиты в пол силы не хватит. Причем тут защита?Он может атакующие Кидо делать.Я еще раз повторюсь он использует кидо опираясь на соперника.Ему не было нужды атаковать сильными Кидо пока что ,потому что и те же Бьякураем он легко пронзал противника. В бою с Ямми он покажет настоящий уровень свой,который пока не было нужды показывать с слабыми соперниками.Главный герой не считается и против него помогал обычный Бьякурай,потому что Ичиго не наделен защитой. Quote (Someone) много это еслиб было показано семьдесят разных, а пару десятков это почти ничего, тем более активных кидо 4-5. Еще раз повторюсь: 1.Манга еще долго будет идти и глупо транжирить все Кидо сразу. 2.Не было стоящих битв где потребовались бы Кидо разные. С очень сильными противниками используются Сильнейшие Кидо,а с слабыми используются обычные типа бьякурая. Тессай и толстяк показали много Кидо,Айзен тоже прилично. Урахара только засветился сразу Кидо показал и Ямамото показал.Киораку и Укитаки еще покажут,а Уноана 100% тоже покажет что-нибудь новенькое.У каждого свои предпочтения в Кидо и если нет нужды использовать сильнейшие Кидо,то они как Бьякуя используют свои любимы, так сказать)) Quote (Someone) исходя из этого единственное что можно сказать это Зараки > Бьякуя по реацу, не более. Это и так понятно,разница не так велика, чтобы это что-то решало. Quote (Someone) если основываться на логике то предположения будут составлять 3-4 момента, а втеме их поболее. насчет смысла, думаю его нет. сравнивать можно только тогда, когда есть исчерпывающая информация. Смысл есть))В итоге информация будет пополнятся и будет видно,кто мыслил более правильно)) Quote (Someone) почему не правильно? я сравнил их по показателям реацу о котором шла речь и о владении занпакто, если дописывать кидо и шикаи/банкаи, то очевидно что Киораку и еще некоторые, сильнее. насчет Гина не скажу, кидо его не видел, спсообности занпакто не впечатлили. Это не правильно,потому что не учитываются сильнейшие аспекты персонажа.Все равно что Зараки сравнивать отняв у него риаца или у Бьякуи его скорость.Киораку силен за счет своих умений, а не Риацу. Мечом Киораку владеет не на много хуже Зараки и то это мое мнеие ,потому что Зараки опытнее в этом плане и все его бои строятся на этом. Я считаю Зараки самый сильный в манге во владении мечом(бой на мечах).Но это мало, что дает)) Главное это способности и характеристики ,например скорость. Риацу играет важную роль,но если она сильно не отличается, то преимущества она не даст. У Зараки только владение мечом и Риацу и все))По этим показателем 2 он конечно сильнее)) Quote (Someone) ну и насколько реацу Ульки выше Найторы и меньше Барагана? совсем запрещено? насчет резурекшона речь шла о запрете под искуственным небом, также нельзя было юзать персональные серо, аля оскурас. Ограничение их силы,говорит о ее мощи и она могла разрушить купол.У Нойторы не было таких ограничений следовательно и риацу меньше.Когда Капитаны идут в мир живых они ослабляют Риацу(запечатыват), чтобы не навредить людям,как сейчас это сделал Айзен. Это показатель риацу. Quote (Samishi) были случаи с другими, когда они чисто из-за реяцу сносили, а у зараки побольше будет Она играет роль,когда разница в риацу велика.Об этом и говорят факты из манги. Quote (Samishi) это да, но Бьякуя слишком высокомерен, согласись... он в себе слишком уверен... Это всего лишь его маска))Не буду вдаваться в подробности и скажу лишь,что он не дурак и не станет сдерживаться,как это было с Зомари, когда он использовал Цикаду,а ведь он даже имя не хотел назвать, такому мусору. Quote (Samishi) реяцу решает, так как у Зараки мощь атак бешеная из-за вложенного туда количества о_О а у Кьёраку может поменьше будет реяцу, но у него шикай не хилый а про банку вообще молчу, ибо, как нам сказали в манге, его опасно показывать оО Ничего не решает))Защиты от атак Бьякуи нету(факты приводил)Скорость решает и Зараки даже не попадет по Бьякуи свои мечом. У Бьякуи богатый арсенал способностей, а у Зараки только риацу и меч. Quote (Samishi) а про баланс я говорил, что кубо каждый раз мудрит что-то с каждым персом... то слабаком выставляет, то наоборот Quote (Бьякуя) Это ляп связан лишь с Ичго и его боях,все кто с ним сражаются резко слабеют и он на их фоне выглядит сильнее. А Ичиго то сильный,то слабый)) Quote (Samishi) ну да... вот только я не понимаю, толку нам спорить, если нам в манге ещё всё покажут? хД В этом и интерес))Узнать кто был ближе к правде)) Хотя зная автора он бой строить будет исходя из 2 аспектов(зрелищность и кому важна победа)В бою Зараки-Бьякуя он полюбому урежит скорость бьякуи и т.д.И мощь атак Зараки урежет.Создав этим зрелищный бой в котором победит то,кому победа нужна по сюжету. Quote (Samishi) на одном Данку 81 не уедешь далеко (( Причем здесь Данку-это всего лишь показатель его уровня))Я уже писал свою мысль.
|
|
|
|
-Hollow- | Дата: Пятница, 2010-06-25, 20:27 | Сообщение # 269 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2010-06-25
| Бьякуя, О_О Не ленишься печатать. Бьякую сделает
|
|
|
|
Ameterasy | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:57 | Сообщение # 270 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-27
| Зараки обладает большей духовной силой и смотря какие он наносит удары,то он выглядит по мощней Бьякуи
|
|
|
|