14 слуг vs HST
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:47 | Сообщение # 226 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да тогда даже считай если она монолитная была, больше холма не выйдет.) Ты бы лучше про длину/ширину спросил)) Это не башня крепостная, это настоящая крепость, большая.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-06-11, 23:55 | Сообщение # 227 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Remy (  ) Ты бы лучше про длину/ширину спросил)) Это не башня крепостная, это настоящая крепость, большая. Настоящая крепость небольшая.) Ну хорошо, скажи. Хотя измерять так просто не получится. На самом деле я повторюсь, тот кто делал РП на АЦФ, у него в бошке бардак, так как нечего не понимает в энергиях на разрушение структур.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-06-12, 00:02 |
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:04 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Remy (  ) что фарм статов - фишка конкретно Экстры, которой у нормально призванных Слуг и близко нет. Вообще-то есть. Медуза и Медея не даром фармом занимались, первая собрала маг энергии на призыв Пегаса (то ли 1500, то ли 2500 единиц праны, точно не помню), а Медея так вообще нафармила маг энергии на призыв Грааля (обойдя необходимость убивать других Слуг).
И это в условиях скрытности Войны за Грааль. То бишь количество жертв там достигало нескольких десятков, у многих брали лишь часть их жизненной энергии, так что люди даже выживали.
А по сути, то, что Слуги - это Призраки, и как призраки они могут атаковать и поглощать души живых существ, повышая себе параметры, навыки, запасаясь большим количеством магической энергии - это как бы канон.Добавлено (12.06.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) У прото-Артура разве не ЕХ ? Угум, у него ЕХ. При чем по ходу меч Прото-Артура будет мощнее Эа в атаке. Цитата Frylock (  ) Ну поднимут они навыки, как это сделает их неубиваемыми? Значительно более высокая скорость и уровень боевых навыков, физическая защита (не только крекпость/игнор атак определённого уровня, но и значительное снижение урона от более сильных атак, и практически мгновенное заживление, хотя последнее уже от МЭ), у половины Слуг - Защита от Магии, абсолютного уровня, ну и понятное дело - Фантазмы. У последних явно повысится мощность, а может и область поражения возрастёт.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:13 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Bilbamesh (  ) первая собрала маг энергии на призыв Пегаса (то ли 1500, то ли 2500 единиц праны, точно не помню) Пруф? И повторюсь, ты же не думаешь что слугам дадут нафармить себе статы?)) Цитата Bilbamesh (  ) Угум, у него ЕХ. При чем по ходу меч Прото-Артура будет мощнее Эа в атаке. Мощнее Эа на полную? На основании чего? У Артура там зона поражения город где-то. Цитата Bilbamesh (  ) Значительно более высокая скорость и уровень боевых навыков, физическая защита (не только крекпость/игнор атак определённого уровня, но и значительное снижение урона от более сильных атак, и практически мгновенное заживление, хотя последнее уже от МЭ), у половины Слуг - Защита от Магии, абсолютного уровня, ну и понятное дело - Фантазмы. У последних явно повысится мощность, а может и область поражения возрастёт. Возрастет, но не на столько чтоб в 14 рыл вытащить ХСТ.Добавлено (12.06.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh (  ) и как призраки они могут атаковать и поглощать души живых существ Да, кстати. ЕМНИП, они не могут поглощать души магов/заклинателей, так как у тех какой-никакой резист. На Широ и Рин Андромеда почти не действовала. А тут приравнивание, шиноби = маг/заклинатель, чакра = прана.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:35 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Frylock (  ) Мощнее Эа на полную? На основании чего? У Артура там зона поражения город где-то.
Не совсем. Там луч улетает в космос, и он по размеру куда больше города.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-12, 00:43 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) Не совсем. Там луч улетает в космос, и он по размеру куда больше города. Пруф на космос и на то что луч вышел из атмосферы, пожалуйста.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:08 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Frylock (  ) Пруф на космос и на то что луч вышел из атмосферы, пожалуйста.
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131020182346/typemoon/images/b/ba/PExcal2.gif
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:14 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131020182346/typemoon/images/b/ba/PExcal2.gif Я видел эту гифку. Покажи мне, где на ней выход луча за пределы атмосферы?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:20 | Сообщение # 234 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Frylock (  ) Покажи мне, где на ней выход луча за пределы атмосферы? Ты не видел последний кадр, где луч виден относительно планеты?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:21 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| JellalMeteor, мне больше было интересно, зачем просить скан, если он тебе по сути и не нужен. У тебя же ведь есть свое мнение
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:43 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты не видел последний кадр, где луч виден относительно планеты? да он слепой походу, во второй теме уже пруфец просит
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-12, 09:36 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты не видел последний кадр, где луч виден относительно планеты? Хз, как по мне там довольно сомнительный кадр... Просто на викии написано Цитата it can even be witnessed from space. Про то, что оно выходит в космос ни слова.
Gerard, Dead_Pharaoh, Во-первый, я первый раз прошу пруф на прото-Артура. Во-вторых, я у вас двоих я его точно не прошу, это бессмысленно.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-06-12, 10:37 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Frylock (  ) Пруф? Rider’s Pegasus: 100 times the amount of a magus, so about 2500 units of prana.
Таки 2500. И да, она их именно нафармила, в ветке Фэйт "Мне всё равно, что я слаба как Слуга. Я собрала достаточно энергии на использование своего Фантазма". Цитата Frylock (  ) И повторюсь, ты же не думаешь что слугам дадут нафармить себе статы?)) А я повторюсь. Слуги вели Войну в рамках сохранения тайны. Это было основное правило, так что даже Кухулин бросил поединок. Они не будут переть на массу, превосходящую их численностью, ничто не мешает отступить через несколько ЗД, и вылавливать противников по группкам. Цитата Frylock (  ) Мощнее Эа на полную? На основании чего? У Артура там зона поражения город где-то. Это при выстреле вертикально вверх. То бишь город - это ширина залпа. И представляешь сколько протяженность будет? Впрочем, не суть. Прото-Экс имеет ряд ограничений, одно из которых - Противник должен быть сильнее самого Артура. Если впомнить сам Прототип, то там концептуальные навыки на концептуальных навыках. И соответственно Меч Предрешённой Победы принесёт победу даже над залпом Эа (залп Прото-Экса выйдет мощнее против залпа Эа) Цитата Frylock (  ) Возрастет, но не на столько чтоб в 14 рыл вытащить ХСТ. Я повторюсь ещё раз. Слуги - не идиоты. (ну разве кроме Жиля, но и у того имеется инстинкт самосохранения). Они в лоб на толпу не полезут. А возможностей вести диверсионно-партизанскую Войну у них предостаточно. Цитата Frylock (  ) Да, кстати. ЕМНИП, они не могут поглощать души магов/заклинателей, так как у тех какой-никакой резист. На Широ и Рин Андромеда почти не действовала. А тут приравнивание, шиноби = маг/заклинатель, чакра = прана. Андромеда есть Аднромеда. Слуги могут напрямую поглощать жизненные силы противника, а Андромеда - это отдельная плюшка Медузки.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-12, 10:59 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
| Цитата Bilbamesh (  ) А я повторюсь. Слуги вели Войну в рамках сохранения тайны. Это было основное правило, так что даже Кухулин бросил поединок. Они не будут переть на массу, превосходящую их численностью, ничто не мешает отступить через несколько ЗД, и вылавливать противников по группкам. Цитата JellalMeteor (  ) Расстояние: 300 метров, начинают в зеркале души Искандера, с одной стороны все персонажи HST, напротив них огромный монстр, Сады, армия Искандера и слуги. У Гила открыты врата и он готов к спаму фантазмами. По условиям слуги без подготовки. И даже если они себе каким то чудом нафармят ЕХ статы, все-равно не вытыщат. Цитата Bilbamesh (  ) Андромеда есть Аднромеда. Слуги могут напрямую поглощать жизненные силы противника, а Андромеда - это отдельная плюшка Медузки. Хочешь сказать, слуги могут поглощать души магов? И где такое показывали? Цитата Bilbamesh (  ) Они не будут переть на массу, превосходящую их численностью, ничто не мешает отступить через несколько ЗД, и вылавливать противников по группкам. Во-первых, как ты себе это представляешь, опиши пожалуйста. Во-вторых, представь количество народу в ХСТ. Если разделить ХСТ на 14 групп и на каждого слугу по группе, они не потащат. Или что, они будут ХСТ по одному человеку вылавливать?
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Четверг, 2014-06-12, 11:30 | Сообщение # 240 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| Цитата Awesome25 (  ) Откуда такие дебилы берутся? тебя не спрашивали, дрочер Белоуса
|
|
|
|