Свобода слова в России
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:17 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Mihawk (  ) Есть такая программа на НТВ "К барьеру". Я бы посмотрел как Толян с Фредди там другу доказывали бы. А то Жирик уже надоел. Да ну , это дерьмо все )) и вообще делать надо а не трындеть , просто мне пока заняться нечем , вот и сижу тут. Когда наступит время действовать объяснять никто никому уже ничего не будет )
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:21 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата Корыто (  ) Зачеем мне приведение примеров трендов? Цитата Корыто (  ) ты не знаешь что такое тренд Цитата Корыто (  ) Откуда инфа? Цитата Корыто (  ) дураки и дороги уже не в тренде? Цитата Корыто (  ) народные мемы на века И что из этого всего следует?
Цитата Корыто (  ) Robert_Plant, ты в инете будешь создавать правовое гос.во или ждёшь пока за тебя его построят? Чявой?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:24 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| ок, демагогия это прекрасно, но самое время набить пузо на ночь Добавлено (05.03.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Robert_Plant И что из этого всего следует? Цитата Корыто ты не знаешь что такое тренд
Цитата Robert_Plant Чявой? 10 лет назад был уже один майдан, результат известен, каждый еврохохол верит, что от него зависит будущее, что ты сделал для этого будущего?
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:25 | Сообщение # 79 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Когда наступит время действовать объяснять никто никому уже ничего не будет ) Толя, ты меня уже пугаешь
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:28 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Mihawk (  ) Толя, ты меня уже пугаешь просто так и есть, объяснять времени не будет. А пока есть. Пока еще есть.
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:28 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) ты не знаешь что такое тренд Цитата Robert_Plant (  ) Откуда инфа? Ты ж понимаешь, пока не объяснишь как следует, почему я не понимаю слово тренд, я не поверю Цитата Корыто (  ) 10 лет назад был уже один майдан, результат известен, каждый еврохохол верит, что от него зависит будущее, что ты сделал для этого будущего? Ой, да иди ты с такими вбросами
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:35 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Robert_Plant Ты ж понимаешь, пока не объяснишь как следует, почему я не понимаю слово тренд, я не поверю дураки и дороги народная шутка, в которой есть доля самоиронии, она извечна и имеет лохматые корни Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Цитата Robert_Plant Ой, да иди ты с такими вбросами значит палец об палец не ударилДобавлено (05.03.2014, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 просто так и есть, объяснять времени не будет. А пока есть. Пока еще есть. конец света встречать веселее подпитым(не пьяным) в пастеле с двумя шикарными тёлочками, я так думаю
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:47 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Вот и первое задание в три пятнадцать возле бани может раньше а может позже остановиться такси надо сесть связать шафера разыграть простого вора а потом про этот случай раструбят по ВВС
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:50 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) дураки и дороги народная шутка, в которой есть доля самоиронии, она извечна и имеет лохматые корни Да-да Цитата Корыто (  ) Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Я видел это определение с википедии, спасибо, что скопипастил, очень полезно. Ну так я собственно и спросил, входит ли нынче шутка о дураках и дорогах в тенденцию изменения предполагаемого временного ряда, касающегося мнения россиян по поводу проблем в России Цитата Корыто (  ) значит палец об палец не ударил А должен был? да и рано мне ещё, я маленький(Добавлено (05.03.2014, 19:50) --------------------------------------------- Кстати, правильно не "об палец", а "о палец"
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:51 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Robert_Plant Я видел это определение с википедии, спасибо, что скопипастил, очень полезно. Ну так я собственно и спросил, входит ли нынче шутка о дураках и дорогах в тенденцию изменения предполагаемого временного ряда, касающегося мнения россиян по поводу проблем в России вертишься уже как уж на сковородке
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:52 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) вертишься уже как уж на сковородке Да-да. У тебя всё?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:53 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Robert_Plant А должен был? а кто должен, добрый дядя с соседнего подъезда? Цитата Robert_Plant да и рано мне ещё, я маленький( а демагогию тогда разводить не рано?
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:55 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) а кто должен, добрый дядя с соседнего подъезда? Ай хэв ноу пауэр нау, толку с меня? Цитата Корыто (  ) а демагогию тогда разводить не рано? Ачобынет, мож пригодится когда-нибудьДобавлено (05.03.2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Корыто (  ) а кто должен Ну уж точно не тот, кто что-то задвигает про конец света, подпитость и двух тёлочек
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-03-05, 20:00 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Robert_Plant Ай хэв ноу пауэр нау, толку с меня? базара нет, толку то ноль, только сотрясать воздух Цитата Robert_Plant Ачобынет, мож пригодится когда-нибудь блажен кто верует Цитата Robert_Plant Ну уж точно не тот, кто что-то задвигает про конец света, подпитость и двух тёлочек а зачем мне действовать в интересах еврохохлов и создавать им светлое будущее?
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 20:04 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Корыто (  ) а зачем мне действовать в интересах еврохохлов и создавать им светлое будущее? А мне зачем действовать в интересах еврохохлов? Я ведь нигде не говорил, что я за договор об ассоциации Цитата Корыто (  ) блажен кто верует На том и разойдёмся
|
|
|
|