Свобода слова в России
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:50 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| туц туц туц
Сообщение отредактировал sekas_sama - Среда, 2014-03-05, 17:08 |
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:53 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата sekas_sama (  ) что? Да ничего. Ты так говоришь, как будто митингующие первыми проявили агрессию
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:54 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Robert_Plant (  ) Мож кому-то и есть, если не разогнать сразу мож кому то и есть.. пусть тогда выходят митингуют в поддержку того митинга
Цитата Robert_Plant (  ) Хотелось бы поподробнее, где-то почитать об этом можно? стрельбы все таки вроде не было http://top.rbc.ru/politics/14/02/2012/637684.shtml
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:57 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Robert_Plant (  ) Ты так говоришь, как будто митингующие первыми проявили агрессию ну-да, это были экстремисты, но почему они стояли смотрели?
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:59 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) стрельбы все таки вроде не было Ну а теперь посмотри прикреплённое видеоДобавлено (05.03.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата sekas_sama (  ) ну-да Ну нет
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Ну а теперь посмотри прикреплённое видео ты не уводи в эти ссаные детали тему разговора(инет у меня ща медленный не могу посмотреть). В любой стране европы, и в сша, попытка нанесения вреда полицейскому сразу дает ему право расстрелять нарушителя на месте. Только в вашей "тоталитарной украине" при Януковиче такого права им не дали, а жаль. Но при новой власти походу дадут
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:11 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Но при новой власти походу дадут С чего бы? Цитата TolPhys1 (  ) В любой стране европы, и в сша, попытка нанесения вреда полицейскому сразу дает ему право расстрелять нарушителя на месте. Только в вашей "тоталитарной украине" при Януковиче такого права им не дали, а жаль. Фишка в том, что сначала были попытки нанесения вреда митингующим, а потом уже наоборот. И первые жертвы были не среди силовиков
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:15 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Фишка в том, что сначала были попытки нанесения вреда митингующим, а потом уже наоборот. И первые жертвы были не среди силовиков Фишка в том, что если ты не согласен с действиями милиции , иди в суд и апеллируй, как в нормальном государстве. А мотивы типа " они нас первые побили , теперь мы их побьем" спору нет, справедливые, но что то на уровне африканской страны
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:31 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Фишка в том, что если ты не согласен с действиями милиции , иди в суд и апеллируй Пока мирное население продолжают бить?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:37 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Пока мирное население продолжают бить? Если оно само нарывается, это проблемы этого "населения"  Добавлено (05.03.2014, 17:37) --------------------------------------------- Robert_Plant, чувак у нас все равно тема скатилась в обсуждения майдана, давай уж сразу я обьясню что к чему я думаю об этом , чтобы мы время не тратили на всякую чушь )
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:39 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Если оно само нарывается, это проблемы этого "населения" А если не нарывается?
TolPhys1, ну как хочешь
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:45 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) А если не нарывается? чтобы не нарываться, надо делать все более цивильно ) Цитата Robert_Plant (  ) TolPhys1, ну как хочешь Вы все сторонники майдана называете себя борцами за свободу , борцами против системы и прочими красивыми названиями. Мне от этого и смешно и грустно. Я сам против системы, а вот вы вижу нет, поэтому и не люблю вас и не поддерживаю)) я даже не буду говорить про нациков и прочих, понятно, что они есть, также понятно, что их переоценивают и раздувают, но дело не в них. Дело в том , что вы такие же работники системы как Путин, Янык и прочие. Только они поумнее, знают что делают и барыш с этого мают, а вы на энтузиазме тащите, толком сути происходящего не понимая )))
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:52 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Вы все сторонники майдана называете себя борцами за свободу , борцами против системы и прочими красивыми названиями. Мне от этого и смешно и грустно. Я сам против системы, а вот вы вижу нет, поэтому и не люблю вас и не поддерживаю)) я даже не буду говорить про нациков и прочих, понятно, что они есть, также понятно, что их переоценивают и раздувают, но дело не в них. Дело в том , что вы такие же работники системы как Путин, Янык и прочие. Только они поумнее, знают что делают и барыш с этого мают, а вы на энтузиазме тащите, толком сути происходящего не понимая ))) Бла бла бла. Я не был на Майдане, успокойся, и не то что бы я ярый сторонник евроинтеграции Цитата TolPhys1 (  ) чтобы не нарываться, надо делать все более цивильно А всё и было цивильно до разгонов и побоев. На площади было чище, чем в обычное время, кстати, местные активисты убирали
Сообщение отредактировал Robert_Plant - Среда, 2014-03-05, 17:53 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:57 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Бла бла бла аргументация мощная , спору нет ) Цитата Robert_Plant (  ) Я не был на Майдане, успокойся, и не то что бы я ярый сторонник евроинтеграции где именно ты был и что делал не важно,достаточно того, что ты не противник этого балагана )
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 17:58 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) достаточно того, что ты не противник этого балагана ) Я и этого не говорил, между прочимДобавлено (05.03.2014, 17:58) --------------------------------------------- А быть противником этого балагана обязательно, кстати?
|
|
|
|