Свобода слова в России
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Robert_Plant (  ) А ему уже хана ? если да, я только рад
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:06 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Цитата TolPhys1 (  ) ? Открой ещё раз первую страницу, я как раз добавил ссылку
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Robert_Plant (  ) Не, свобода - это когда по крайней мере можно говорить то, что думаешь Вот с этим проблем в России нет. Говорить то, что думаешь вовсе не означает, что к тебе должны прислушиваться. Циничная правда жизни...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Открой ещё раз первую страницу, я как раз добавил ссылку уже прочитал ) чувак, этот телеканал порет чушь несусветную вечно, все более менее адекватные люди это видят и понимают. И никому он нафиг не нужен, в том числе и мне. Вот и рейтинги у него в попе от этого . А раз рейтинги в попе, с финасированием проблемы и т.д. Никто его в административном порядке не закрывает (а зря). Все более менее продвинутые люди вообще телек не смотрят , сами ищут инфу. И знаешь что удивительно , "тоталитарные государственные каналы" освещают события более правдиво , чем этот шлак, уже давно все убедились
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Вот с этим проблем в России нет. Зубов подтверждает
Ах да, у вас ещё и разрешение на проведение митингов просить надо. Митинг - это по сути (как правило) выражение своего несогласия с какими-то действиями властей. А у вас проведение этих самых митингов с этими самыми властями согласовывать надо.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:27 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Robert_Plant (  ) Ах да, у вас ещё и разрешение на проведение митингов просить надо. ну, да. прикинь тут даже создание экстремистских группировок запрещено, закидывать зажигательными гранатами и расстреливать милиционеров власти не разрешают прикинь как нас угнетают.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:28 | Сообщение # 22 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Robert_Plant (  ) Зубов подтверждает Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это. Сэмюэл Джонсон
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата sekas_sama (  ) прикинь тут даже создание экстремистских группировок запрещено, закидывать зажигательными гранатами и расстреливать милиционеров власти не разрешают прикинь Это нормально, прикинь?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Ах да, у вас ещё и разрешение на проведение митингов просить надо. Митинг - это по сути (как правило) выражение своего несогласия с какими-то действиями властей. А у вас проведение этих самых митингов с этими самыми властями согласовывать надо. Прикинь, у нас их еще и разгоняют а в америке вообще отстреливают если это не митинг в поддержку геев
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это. Сэмюэл Джонсон С того времени многое изменилось, теперь побои снимают
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:31 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Robert_Plant (  ) Это нормально, прикинь? что?
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:32 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Прикинь, у нас их еще и разгоняют Ну эт я в курсе, в СПБ вот недавно разогнали Цитата TolPhys1 (  ) а в америке вообще отстреливают Даж так?  Добавлено (05.03.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата sekas_sama (  ) что? Мне кажется я понятно выразился
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:39 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Robert_Plant (  ) Мне кажется я понятно выразился тогда почему украинские власти этому не противодействуют?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:39 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Цитата Robert_Plant (  ) Ну эт я в курсе, в СПБ вот недавно разогнали Не , ну это круто канеш , когда недовольные идут что то кричать, что им нравиться/не нравиться. А кому до них дело ? Мне вот в рашке дела не нравятся, но выйти на улицу кричать об этом я считаю занятием глупым это раз. А два, еще никто ничего толкового не кричал на этих митингах. В Америке и их странах шлюшках все привыкли видеть только два варианта - "плохой"/ "хороший", демокартично/недемократично. В этом поле стаду позволено мычать сколько угодно. А кто не вписывается, тех устраняют силой , без всяких сказок о свободе слова. Цитата Robert_Plant (  ) Даж так? Да, митинг против Уолстрит бангстеров. Пацаны не вписались в ту двойную модель о которой я писал. Их просто вынесли без лишних разговоров и все.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Среда, 2014-03-05, 16:41 |
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Среда, 2014-03-05, 16:47 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TolPhys1 (  ) Не , ну это круто канеш , когда недовольные идут что то кричать, что им нравиться/не нравиться. А кому до них дело ? Мож кому-то и есть, если не разогнать сразу Цитата TolPhys1 (  ) Да, митинг против Уолстрит бангстеров. Хотелось бы поподробнее, где-то почитать об этом можно? Цитата sekas_sama (  ) тогда почему украинские власти этому не противодействуют? Чему этому?
|
|
|
|