Как вы относитесь к администрации?
|
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:38 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-27
| Вся суть в названии темы: Как вы оцените работу администрации? Нужен ли новый человек? Я хочу чтобы каждый выразил свое мнение в этой теме.
Тема не стеб.
Сообщение отредактировал nunuto - Понедельник, 2014-03-03, 17:42 |
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:46 | Сообщение # 2 |
Генин
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| Отлично, админы отлично справляются со своими обязанностями
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| В админы нужно взять адекватов таких как: Генба,Вилка,Сэнд,ДГ,пипито,тогда дела сайта пойдут вверх.
|
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:57 | Сообщение # 4 |
Генин
| На счет моего мнения, я вполне удовлетворен работой администрации, но они порой затягивают с ответами на вопросы. К тому же, кроме Алана и Птицами активности у других админов я не замечаю, то ли они просто качают аниме, то ли вертятся в высших кругах, не знаю. Например, админ Кагехикари вообще не заходил на сайт в течении двух недель. На мой взгляд, нужен новый человек, кто-то вроде меня или МугивараНоЛуффи. Так сказать админы из простого населения пользователей, которые знают и понимают обычных людей. Нужен хотя бы один из "простых смертных".
Сообщение отредактировал nunuto - Понедельник, 2014-03-03, 17:58 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата nunuto (  ) К тому же, кроме Алана и Птицами активности у других админов А я думал это модеры, поэтому голосовал ток как за админов( Цитата nunuto (  ) . Например, админ Кагехикари вообще не заходил на сайт в течении двух недель. На мой взгляд, нужен новый человек, кто-то вроде меня или МугивараНоЛуффи. Это, конечно, мило, но наш админ-школьник(не модер) шатал твое, мое и наше мнение, ему лучше видно, так что будет менять только когда придёт время по его мнению, а не нашему. И его политику можно понять, не смотря на то, что он неадекват порою. Есл бы мне пользователи советовали кого-то взять, то я бы наоборот не взял, дабы те не подумали, что за дофига могут. ======================== Это хорошо, что Ирис тоже админ, правда,ничего не изменилось, но все равно хорошо.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-18
| Пейн - клал на сайт. Ириска - посещает сий кавардак, но всё реже и реже. Может я просто не замечаю.
Из модеров: Птица и Алан - часто здесь, и старательно ищут объект для бана. Раньше заходил Коинзел, который кидал выборочный бан кому-либо,и уходил, но я его давно не видел ( и к счастью оно ). Собственно всё.
Вывод: Форумом занимаются Ирис, Олень и Птица. Остальные клали няшный БОЛТ!
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Понедельник, 2014-03-03, 18:14 |
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:20 | Сообщение # 7 |
Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А я думал это модеры, поэтому голосовал ток как за админов( Да, я не особо различаю модера и админа, для меня они все админы. Цитата Дон_Вишенка (  ) Это, конечно, мило, но наш админ-школьник(не модер) шатал твое, мое и наше мнение, ему лучше видно, так что будет менять только когда придёт время по его мнению, а не нашему. И его политику можно понять, не смотря на то, что он неадекват порою. Есл бы мне пользователи советовали кого-то взять, то я бы наоборот не взял, дабы те не подумали, что за дофига могут. Значит ли это, что набор модераторов ведется только по желанию главного админа? Я думал тут проводится что-то вроде выборов. Цитата Дон_Вишенка (  ) Это хорошо, что Ирис тоже админ, правда,ничего не изменилось, но все равно хорошо. Ирис тут вне конкуренции, по-любому лучший как админ) Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Форумом занимаются Ирис, Олень и Птица. Остальные клали няшный БОЛТ! Именно поэтому я думаю, что сайту нужен новый человек.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата nunuto (  ) Именно поэтому я думаю, что сайту нужен новый человек. Спасибо, бро, но я еще не готовы...
|
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:29 | Сообщение # 9 |
Генин
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Спасибо, бро, но я еще не готовы... Все боятся перемен, так как не знают чего ожидать. Но вы меня знаете и представляете на что я способен. Я наконец приведу порядок в разделах Наруто, Блич, Ван Пис и в других пораженных областях сайта. Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) nunuto, Алан же насосал модератора. Про это ничего не знаю, но и не понимаю как можно насосать через экран. Скорее всего это неправда
Сообщение отредактировал nunuto - Понедельник, 2014-03-03, 18:29 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:44 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| пернатый параноик, ему везде мерещится стёб
|
|
|
|
Кишин | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Не замечаю админов тут (кроме одного) и ничего страшного. В Украине щас тоже "Админов" нет. Всех "разбанили". Теперь все живут хорошо и свободно.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-01-02
| Автор темы бы был прекрасным админом
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Двое любителей банировать сменились на других двоих любителей банировать. Плюс все остальные, что создают видимость работы. Ничего не поменялось и отношение как было нейтральным так и осталось.
Сообщение отредактировал Mihawk - Понедельник, 2014-03-03, 19:21 |
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:36 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Возьмите Педачи и Рамангана заместо Алана и Птицы - и будет норм.
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата nunuto (  ) На счет моего мнения, я вполне удовлетворен работой администрации, но они порой затягивают с ответами на вопросы. К тому же, кроме Алана и Птицами активности у других админов я не замечаю, то ли они просто качают аниме, то ли вертятся в высших кругах, не знаю. Например, админ Кагехикари вообще не заходил на сайт в течении двух недель. На мой взгляд, нужен новый человек, кто-то вроде меня или МугивараНоЛуффи. Так сказать админы из простого населения пользователей, которые знают и понимают обычных людей. Нужен хотя бы один из "простых смертных". Цитата nunuto (  ) На мой взгляд, нужен новый человек, кто-то вроде меня или МугивараНоЛуффи. Цитата nunuto (  ) кто-то вроде меня Скрытый смысл темы детекдет.Добавлено (03.03.2014, 19:38) --------------------------------------------- Тогда, короче, я тоже баллотируюсь. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ.
Сообщение отредактировал IGryanulGrom - Понедельник, 2014-03-03, 19:37 |
|
|
|