Орочимару против Райкаге
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:18 | Сообщение # 886 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (otokagе) Нет, я допускаю что у него может быть щит ята, если считать тотсуку и ята эфимерными артами, то точно они передались вместе с пересаженными глазами Итачи вполне возможно, но тогда получается, что у саске и меч Тотсуки, а это слишком высокая прокачка для него. Кусанаги, тотсука и ята, остаётся только стринги счастья ему добавить) Суть в том что сейчас Итачи тоже в строю и когда он врубит Сусано то у него тоже будет Ята и у Саске будет вот такие дела... А делать эти реликвии уникальными или нет это автору решать а не красивой японской мифологии согласен? :)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:20 | Сообщение # 887 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Sayonara_Niger) Ничего. Но спор то о том что они ОБА кусанаги а что в это слово вкладывает автор это его дело, дошло? спор в том доказывает ли пример саске что и клинок Орочимару не поможет - дошло
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:23 | Сообщение # 888 |
| Quote (Sayonara_Niger) Суть в том что сейчас Итачи тоже в строю и когда он врубит Сусано то у него тоже будет Ята и у Саске будет вот такие дела... А делать эти реликвии уникальными или нет это автору решать а не красивой японской мифологии согласен? :) Конечно, хозяин-барин, но автор должен делать мангу максимально логичной, интересной и последовательной, иначе её читать не будут. Поэтому мы можем проследить эту логику и понять, что и где Киши хочет нам сообщить.
Сообщение отредактировал otokagе - Понедельник, 2011-11-07, 22:24 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:25 | Сообщение # 889 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) спор в том доказывает ли пример саске что и клинок Орочимару не поможет Я хз кто об этом спорил, я спорил о другом а ты как всегда влез и начал нести свою ахинею и как всегда даже не попытался разобраться о чем люди вообще говорят. Голова у тебя пустая но увидев знакомые слова ты квотишь пост и начинаешь как радио крутить одну и туже мелодию, причем понятия не имея к месту она тут или нет... Потому я тебе и написал: Quote (Sayonara_Niger) Пожалуйста не комменти мои посты, у тебя не хватает мозгов для этого. А мне облом разжевывать каждый раз почему снег белый а трава зеленая.
Надеюсь дошло и больше ты коментить мои посты не будешь.
|
|
|
|
Некромант | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:26 | Сообщение # 890 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| otokagе, нуб
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:27 | Сообщение # 891 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) Конечно, хозяин-барин, но автор должен делать мангу максимально логичной, интересной и последовательной, иначе её читать не будут. Поэтому мы можем проследить эту логику и понять, что и где Киши хочет нам сообщить. Она логичная но суть в том что имена предметов не обязательно должны соответствовать своему статусу в мифологии. :)
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:34 | Сообщение # 892 |
| Quote (Некромант) otokagе, нуб trollface ты вообще чмырь тупой, русский язык учи. Quote (Sayonara_Niger) Она логичная но суть в том что имена предметов не обязательно должны соответствовать своему статусу в мифологии. :) Если бы не черезмерная прокачка персоонажей второго сезона по сравнению с героями первого, а также нескольких ляпов Киши, то да, Манга бы была логичная, а сейчас не совсем логичная она. Но это не особо расстраивает. Надеюсь в будущем мы узнаем про эти артефакты больше.
Сообщение отредактировал otokagе - Понедельник, 2011-11-07, 22:44 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:36 | Сообщение # 893 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) ты вообще чмырь тупой, русский язык учи. Это не мой пост...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:39 | Сообщение # 894 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Я хз кто об этом спорил, я спорил о другом а ты как всегда влез и начал нести свою ахинею и как всегда даже не попытался разобраться о чем люди вообще говорят. Голова у тебя пустая но увидев знакомые слова ты квотишь пост и начинаешь как радио крутить одну и туже мелодию, причем понятия не имея к месту она тут или нет... Потому я тебе и написал: я спорил об етом с менталосом потом otokagе, вставил что у саске не клинок кусанаги и уже ты его цытировал
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:41 | Сообщение # 895 |
| Quote (Sayonara_Niger) Это не мой пост... Да, я знаю что не твой, хз поч там так криво процитировалось, подправлю ща.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:48 | Сообщение # 896 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) я спорил об етом с менталосом потом otokagе, вставил что у саске не клинок кусанаги и уже ты его цытировал Ты процетировал МОЙ пост.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:50 | Сообщение # 897 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Ты процетировал МОЙ пост. думая что ты цытируя otokagе, имеешь то же ввиду который скорее всего и имел ето ввиду иначе вообще ничего бы не коментил
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:54 | Сообщение # 898 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) думая что ты цытируя otokagе, имеешь то же ввиду который скорее всего и имел ето ввиду иначе вообще ничего бы не коментил Ну так в этом и проблема что ты не думаешь.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:56 | Сообщение # 899 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Ну так в этом и проблема что ты не думаешь. в даном случае ты не подумал о чем спор
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:07 | Сообщение # 900 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) в даном случае ты не подумал о чем спор
Вот человек написал пост что у Саске не кусанаги а это просто не правильный перевод, он никого не квотил а просто написал. Я это увидел и показал ему английский скак и у нас начался спор, через пару постов влезло ты и начало нести свою обычную понятную только тебе ахинею, и вот мне уже приходится разжевывать двоим.
Только в случае с otokagе все проще ибо он не ставит под сомнения написанное в скрине а предполагает что ошибка в переводе с японского.
А вот ты убогое даже того что написано на английском понять не способен и споришь еще и на этом этапе... Это выглядит примерно так -
Я показываю скрин где написано 4+5=9:
1. otokagе(допустим) говорит что авторы картинки ошиблись с выводом. 2. А ты начинаешь скулить что там не 5-ка и 3-ка...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-11-07, 23:13 |
|
|
|