Орочимару против Райкаге
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:46 | Сообщение # 871 |
| Quote (Sayonara_Niger) У Итачи тоже сказано лишь в одном месте Зетсу но этого же тебе не достаточно правда ведь? :) Итак Зетсу увидел точно такой же по виду щит у Итачи и назвал его Ятой, он бы точно также назвал Ятой щит Саске верно? :) Ибо внешних отличий нет а точно Зетсу знать не мог, а значит можно определить по внешнему виду, простая логи согласен? :))) Там видно какуюто краюху не то доспеха Сусано, не то щита, не ясно. Зетсу видел как щит отражал атки в бою и, возможно, менял форму, поэтому мог свой вывод сделать на этой основе. Quote (Sayonara_Niger) Мой скан доказывает что у Саске Кусанаги. Я бы не счёл твой скан доказательством, что у саске Kusanagi no Tsurugi. Кусанаги но Тсуруги из мифологии Японии. Его миф можно сравнить с мифом WP.png Экскалибура. После того как бог Сусаноо но Микото напоил змею Ямата но Орочи саке и победил ее, он обнаружил в четвертом хвосте бестии меч Кусанаги, после того как разбил об него свой собственный меч Тотсука но Тсуруги. Бог взял меч с собой и назвал его "Ама но Муракумо но Тсуруги" (天叢雲剣, "Небесный меч из кучащихся облаков"). Позже он отдал меч своей сестре, богине солнца Аматерасу Омиками в качестве извинения. Та завещала его, наряду с Ясакани но Магатами и Ята но Кагами, своему внуку WP.png Ниниги но Микото. Неужто Киши стал бы делать таких 2.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:53 | Сообщение # 872 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (otokagе) Там видно какуюто краюху не то доспеха Сусано, не то щита, не ясно. Зетсу видел как щит отражал атки в бою и, возможно, менял форму, поэтому мог свой вывод сделать на этой основе. Да видно характерные круги, если бы там был не щит было бы видно руку с оружием или без... А форму щит Итачи вроде как не менял. Quote (otokagе) Я бы не счёл твой скан доказательством, что у саске Kusanagi no Tsurugi. Да забей ты на свою мифологию уже, автор захотел и выдал Саске меч кусанаги да и все. Автор берет прикольные название отовсюду и ничего это не значит... Сусано ведь тоже их мифологии как и Аматерасу вместе с Цукиеми... Но они есть у обоих братьев, и скорее всего Ята точно также. Тотсуки пока не видно у Соски но малоли что будет дальше.
|
|
|
|
Некромант | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:53 | Сообщение # 873 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| Sayonara_Niger, К сожелению,тут игнора нету)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:54 | Сообщение # 874 |
Член Акацуки
| Некромант,
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:55 | Сообщение # 875 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Sayonara_Niger) Где ты на моем скрине это увидел?
its the KIND
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:57 | Сообщение # 876 |
Член Акацуки
| Andrews96,
Пожалуйста не комменти мои посты, у тебя не хватает мозгов для этого. А мне облом разжевывать каждый раз почему снег белый а трава зеленая.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:01 | Сообщение # 877 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Пожалуйста не комменти мои посты, у тебя не хватает мозгов для этого. А мне облом разжевывать каждый раз почему снег белый а трава зеленая. может просто нет что ответить
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:01 | Сообщение # 878 |
| Quote (Sayonara_Niger) Да видно характерные круги, если бы там был не щит было бы видно руку с оружием или без... А форму щит Итачи вроде как не менял. Такие круги есть у любого полного сусано в доспехах. Это стиль военной брони японских самураев)Quote (Sayonara_Niger) Да забей ты на свою мифологию уже, автор захотел и выдал Саске меч кусанаги да и все. Автор берет прикольные название отовсюду и ничего это не значит... Сусано ведь тоже их мифологии как и Аматерасу вместе с Цукиеми... Но они есть у обоих братьев, и скорее всего Ята точно также. Тотсуки пока не видно у Соски но малоли что будет дальше. То техники, а то легендарные артефакты. Их повторение это глупо. В любом случае, даже без кусанаги, Орыч снесёт рая.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:05 | Сообщение # 879 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) Такие круги есть у любого полного сусано в доспехах. Вместо руки круги? :))
Добавлено (07.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- Quote (Andrews96) может просто нет что ответить Завтра в школе попроси своего учителя по английскому перевести для тебя эти слова "this sword of kusanagi". Когда вернешься со школы доложишь что он тебе ответил.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-11-07, 22:06 |
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:07 | Сообщение # 880 |
| Quote (Sayonara_Niger) Вместо руки круги? :)) На полях круги, рисовых)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:08 | Сообщение # 881 |
Преступник уровня S
| Quote (otokagе) Такие круги есть у любого полного сусано в доспехах http://animan.org/manga/naruto/page,9,3464-manga-naruto-glava-484-komanda-nomer-7-hq.html - если присмотреться то можно увидетьQuote (Sayonara_Niger) Завтра в школе попроси своего учителя по английскому перевести для тебя эти слова "this sword of kusanagi". Когда вернешься со школы доложишь что он тебе ответил. я и так могу перевести - етот клинок которий я держу в руке немного особенный. Его вид (тип) нельзя блокировать
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:10 | Сообщение # 882 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) На полях круги, рисовых) Там щит не обманывай себя. :))))Добавлено (07.11.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) я и так могу перевести - етот клинок Кусанаги которий я держу в руке немного особенный.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:12 | Сообщение # 883 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Quote (Andrews96) я и так могу перевести - етот клинок Кусанаги которий я держу в руке немного особенный. что мешает клинку Орочимару ТОЖЕ быть особенным и даже сильнее чем у саске
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:15 | Сообщение # 884 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) что мешает клинку Орочимару ТОЖЕ быть особенным и даже сильнее чем у саске Ничего. Но спор то о том что они ОБА кусанаги а что в это слово вкладывает автор это его дело, дошло?
|
|
|
|
otokagе | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:16 | Сообщение # 885 |
| Quote (Sayonara_Niger) Там щит не обманывай себя. :)))) Нет, я допускаю что у него может быть щит ята, если считать тотсуку и ята эфимерными артами, то точно они передались вместе с пересаженными глазами Итачи вполне возможно, но тогда получается, что у саске и меч Тотсуки, а это слишком высокая прокачка для него. Кусанаги, тотсука и ята, остаётся только стринги счастья ему добавить)
|
|
|
|