вселенная To aru vs Toriko-vers
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:25 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата HronoWar (  ) Это же персонаж не из индекса? ...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:26 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Spenser (  ) Иггадарасил Мутный жи он. Я бы честно говоря ему бы уровень истинного творца бы дал, но мутный он блин, это правда. Цитата Spenser (  ) но слился от силы уз и веры Вот-вот, и такая фигня всегда творится в Дигимонах.
Цитата Dark_shuren (  ) Нет. Говорю же ты даже не знаешь этого перса. И нет, мне плевать на дигимонов.
Че за перс то? И че за верс? Опять каких то новелльных нагибаторов нашел?!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:29 | Сообщение # 78 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Spenser (  ) ... погуглил, вспомнил, поржал. Мне вот только интересно как он победит...нарядит их всех в костюмы зайчиков что ли xD.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:34 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
| Цитата Einst_Alfimi (  ) Мутный жи он. Я бы честно говоря ему бы уровень истинного творца бы дал, но мутный он блин, это правда. Ну он/она - оно вообще как-то уныло показано...
Цитата Einst_Alfimi (  ) Вот-вот, и такая фигня всегда творится в Дигимонах. Во вспомнил МалоМиотисмон его последняя форма в оригинале
Так же Баалмон по играм слишком перемудрён...
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2014-02-25, 16:35 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:36 | Сообщение # 80 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) Полная инфа же Как инфа помешает ей скушать мелочь и прочих? Трехзначные махи? А ты докажи их, а то я знаю что у Зебры скорость звука только. И ты забыл про потенциал Микото 6-го уровня
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:38 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Dark_shuren, Блин а я так дальше 50-й и не читал(((
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:39 | Сообщение # 82 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) И ты забыл про потенциал Микото 6-го уровня В потенциале в том то и прикол. В бой то идут в обычной форме без всяких потенциалов и усилений с помощью 20 тысяч няшных сестричек.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:39 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Spenser (  ) уныло показано.. вот поэтому я пока не хочу его профиль писать, я его когда в первый раз увидел, офигел. Подумал что в Дигимонах нулевик есть, но потом оказалось что он мутная пустышка, мб когда-нибудь и напишу.
Цитата Spenser (  ) Во вспомнил МалоМиотисмон его последняя форма в оригинале
Так же Баалмон по играм слишком перемудрён... Вообще если вспоминать в Дигимонах куча вселенских и мультиверсальных существ. Я окнечно не во все играл, но большую часть в принципе знаю.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:41 | Сообщение # 84 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Блин а я так дальше 50-й и не читал((( Микото уже может снести Академия город, но ей еще далеко до 6-го уровня Само собой что в манге ей не дадут стать 6-го уровня, но тут то об этом ничего не сказано  Добавлено (25.02.2014, 16:41) --------------------------------------------- А почему?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:43 | Сообщение # 85 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Микото уже может снести Академия город, но ей еще далеко до 6-го уровня Само собой что в манге ей не дадут стать 6-го уровня, но тут то об этом ничего не сказано И всё равно по в стандартной форме Микото слабенькая до нельзя, как по мне в области разрушения Мугино и то у неё выигрывает.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:44 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Цитата Einst_Alfimi (  ) Вообще если вспоминать в Дигимонах куча вселенских и мультиверсальных существ. Я окнечно не во все играл, но большую часть в принципе знаю. Ну в принципе 2-ого уровня там почти каждый второй Ультимейт, Мульти можно штук 10-ь набрать, но уровня 0-ь там по идеи должен быть Иггадарасиль, в потанциале должен сместить Игга - Миотисмон или Хрономон
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:46 | Сообщение # 87 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) И всё равно по в стандартной форме Микото слабенькая до нельзя Поэтому тут она будет в режиме перехода, или как? В чем проблема? А еще как у Торики с причинно следственными связями? А то Мариан достанет Дайнслейф и все умрут(( Все кроме нее. Там то и будущее и прошлое начинает развиваться наиболее трагичным образом для всех, кроме того кто держит Дайнслейф.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:48 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Цитата Einst_Alfimi (  ) вот поэтому я пока не хочу его профиль писать, я его когда в первый раз увидел, офигел. Подумал что в Дигимонах нулевик есть, но потом оказалось что он мутная пустышка, мб когда-нибудь и напишу. Не одного сезона (манг и новелл) в близлежайшее время не ожидается, так что ты наврятли про него профиль напишешь
Вон напиши на Аркадимона или на ЗидМиллениуммонаДобавлено (25.02.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Микото уже может снести Академия город, но ей еще далеко до 6-го уровня Само собой что в манге ей не дадут стать 6-го уровня, но тут то об этом ничего не сказано :o А ты как всегда любишь спойлеры кидать, да?
Dark_shuren, Кстати в Страдер играл?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-02-25, 16:50 | Сообщение # 89 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) А то Мариан достанет Дайнслейф и все умрут(( Все кроме нее. Ага, значит я зря срался по этому поводу с js07 ибо даже в условиях указано, что мгновенные убийства по типу доставания меча Марин и переноса убийств Хель не работают. Цитата Dark_shuren (  ) Поэтому тут она будет в режиме перехода, или как? В чем проблема? Ну даже если она перейдёт на 6 уровень, то что она показала в манге недостаточно для уничтожения топов Торико, а если она высвободит больше силы то тупо улетит в другое измерение.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-02-25, 17:02 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| А это что за типок http://digimon.wikia.com/wiki/God Написано вроде что создал весь дигимон верс ни уровень 0 ли часом? Хотя я конечно сомневаюсь что в дигимонах уровень 0 есть
Сообщение отредактировал Nothingness - Вторник, 2014-02-25, 17:04 |
|
|
|