Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:26 | Сообщение # 1366 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Exile) Итачи победит,т.к сильнее саске) А ничего что у Итачи нет стихии молнии и нету крыльев как у Саске с проклятой печатью?
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:05 | Сообщение # 1367 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (Ктулухист) А ничего что у Итачи нет стихии молнии и нету крыльев как у Саске с проклятой печатью? и чо? как будто без молнии и крыльев дей непобедим... Quote (Exile) Итачи победит,т.к сильнее саске) Даже Тоби это говорил,если Итачи захотел,убил бы его. Итачи подстроил бой с Саске. чтобы тот стал сильнее,и ведь знал что скоро умрет (от болезни) передал свои глазные техники. и кажется что итачи просто остановил цукуеми в бою с саске) если бы не остановил саске дальше бы ничего не смог сделать ему) Итачи остановил Аматерасу,это факт,потому что Саске дороже чем даже коноха для него,и не хотел его убивать. Даже Саске говорил что от Аматерасу увернуться не возможно зачем ты всё это написал? это и так все знаю...
Сообщение отредактировал krah - Четверг, 2011-02-24, 01:11 |
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:10 | Сообщение # 1368 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) и чо? как будто без молнии и крыльев дей непобедим... А как же его поймаешь если он на птице будет?
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:13 | Сообщение # 1369 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) А как же его поймаешь если он на птице будет? взлететь бы ему ещё,а если и взлетить,в здорового дракона не трудно попасть амой,или катуном
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:19 | Сообщение # 1370 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) взлететь бы ему ещё, А почему бы ему не взлететь? Для амы то же время нужно. Quote (krah) ,а если и взлетить,в здорового дракона не трудно попасть амой,или катуном А если и взлетит то не сразу на драконе будет летать, к тому же от катона он будет уворачиваться а ама может только на птицу попасть и после этого Итачи ослабеет.
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:26 | Сообщение # 1371 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) А почему бы ему не взлететь? Для амы то же время нужно. в гендзюцу может попасть,а не то,что итачи вначале боя будет амой пользоваться) Quote (Ктулухист) А если и взлетит то не сразу на драконе будет летать в бою с саске он сразу на дракона сел. Quote (Ктулухист) к тому же от катона он будет уворачиваться а ама может только на птицу попасть и после этого Итачи ослабеет. почему это на дракона ама не подействует ,а на птицу подействует? вообще должно быть наоборот,птица то маленькая и шустрая,а дракон большой и неповоротливый...
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:33 | Сообщение # 1372 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) в гендзюцу может попасть, А ничего что у Дейдары есть глаз на который генза не действует? Quote (krah) в бою с саске он сразу на дракона сел. А в бою с Гаарой на птице летал, да и к тому же он дракона испльзовал потому что он заметил что у Саске есть стихия молнии. Quote (krah) почему это на дракона ама не подействует А где я такое сказал? Quote (krah) вообще должно быть наоборот,птица то маленькая и шустрая,а дракон большой и неповоротливый... А где я сказал что на драконе он будет быстрее уворачиваться?
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:40 | Сообщение # 1373 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) А ничего что у Дейдары есть глаз на который генза не действует? 2ую гензу у саске он не увидел,а уж у итачи и явно не увидит Quote (Ктулухист) А в бою с Гаарой на птице летал, да и к тому же он дракона испльзовал потому что он заметил что у Саске есть стихия молнии. он использовал драка,что бы взлететь повыше,что бы саске его не достал,если будет на птице не сможет высоко взлеть и попасть амой по нему будет легче Quote (Ктулухист) А где я такое сказал? Quote (Ктулухист) а ама может только на птицу попаст
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:47 | Сообщение # 1374 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) 2ую гензу у саске он не увидел, Увидел вообще то, когда Саске ему в спину чидори ударил это оказался глиняный клон, а сам Дей был внутри птицы. Quote (krah) ,если будет на птице не сможет высоко взлеть Где это сказано? Ну ка давай скан. Quote (krah) А где я такое сказал? Quote (Ктулухист)а ама может только на птицу попаст Я имел виду что Итачи амой в него может не попасть.
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 01:57 | Сообщение # 1375 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) Увидел вообще то, когда Саске ему в спину чидори ударил это оказался глиняный клон, а сам Дей был внутри птицы. это балы 1ая генза,а когда дей использовал с5 или с4 он не увидел гензу Quote (Ктулухист) Где это сказано? Ну ка давай скан. в бою с гаарой он высоко не взлетал Quote (Ктулухист) Я имел виду что Итачи амой в него может не попасть. попадет,в саске попал же,это дело времени
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 02:02 | Сообщение # 1376 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) это балы 1ая генза,а когда дей использовал с5 или с4 он не увидел гензу Тогда Саске просто к нему зади подобрался и дал в морду. Quote (krah) в бою с гаарой он высоко не взлетал А почему я не вижу скана? Quote (krah) попадет,в саске попал же Саске тогда от него просто пытался убежать, да если даже и побадет на птицу Дей от нее прыгнет и создаст еще одну а Итачи бесконечные амы делать не может.
|
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 02:15 | Сообщение # 1377 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) Тогда Саске просто к нему зади подобрался и дал в морду. он увидел как саске распался на малекулы и не увидел гензу Quote (Ктулухист) А почему я не вижу скана? Quote (Ктулухист) Саске тогда от него просто пытался убежать, да если даже и побадет на птицу Дей от нее прыгнет и создаст еще одну а Итачи бесконечные амы делать не может. если ама заденет птицу,то и дея заденет
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 02:24 | Сообщение # 1378 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) он увидел как саске распался на малекулы и не увидел гензу Ты мангу или мое сообщение чем читаешь? Именно тогда когда саске якобы распался и он ударил ему в спину именно тогда это оказался глиняный клон а сам Дей был в птице, и именно тогда он рассказал про свой глаз. Quote (krah) если ама заденет птицу,то и дея заденет До? А мы забыли что ама это огонь и как огонь он не сразу охватывает весь оъект? По поводу скана я сказал что бы ты дал мне скан где именно говорится об этом, то что Дей высоко не летал это было часть его плана.
Сообщение отредактировал Ктулухист - Четверг, 2011-02-24, 02:24 |
|
|
|
krah | Дата: Четверг, 2011-02-24, 02:42 | Сообщение # 1379 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ктулухист) Ты мангу или мое сообщение чем читаешь? Именно тогда когда саске якобы распался и он ударил ему в спину именно тогда это оказался глиняный клон а сам Дей был в птице, и именно тогда он рассказал про свой глаз потом когда саске выпрыгнул из птицы,дей увидел ещё раз как распадается саске на малекулы, эту гензу он не увидел Quote (Ктулухист) До? А мы забыли что ама это огонь и как огонь он не сразу охватывает весь оъект? как итачи прицелится на птицу,огонь сразу подозжет и ногу дея,а по ноге и все остальное тело. Quote (Ктулухист) По поводу скана я сказал что бы ты дал мне скан где именно говорится об этом, то что Дей высоко не летал это было часть его плана. на скане дей ясно говорит,что птица не может высоко летать
Сообщение отредактировал krah - Четверг, 2011-02-24, 02:50 |
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-02-24, 03:00 | Сообщение # 1380 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krah) потом когда саске выпрыгнул из птицы,дей увидел ещё раз как распадается саске на малекулы, эту гензу он не увидел Вообще то это змея а не саске....... Quote (krah) как итачи прицелится на птицу,огонь сразу подозжет и ногу дея,а по ноге и все остальное тело. Если бы так оно и было бы то райкаге не спасся бы отрвав себе руку.... Quote (krah) а скане дей ясно говорит,что птица не может высоко летать Я же сказал, дай мне скан где сказано что дракон может летать выше чем птица.....
|
|
|
|