Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:33 | Сообщение # 481 |
 Генин
Награды: 50
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Barbaz, Quote (-Skofield-) Думаю он будет не достаточно далеко,чтоб не попасть в гендзюцу. Да вреале не читал. Просто вломно все странички сразу читать . Я же в разних темах сижу. Но если ти такое писал то я тебя поддержываю теперь)
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:33 | Сообщение # 482 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Barbaz) Там я утверждал, что на Дея Цукуеми хватит, но меня ни кто не поддержал. Та пусть хватает, но это же не 99% гарантия. У Дейдары преимущество. Я вообще за уравнивание сил и "как бы" ничью, хотя шансов больше у Дейдары.Quote (123Itachi-san123) Приятно что хоть ктото уважает итачи Я тож допустим Итачи считаю крутым персом и норм челом(почти), но нельзя только из-за уважения отдавать ему победу.
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:41 | Сообщение # 483 |
 Генин
| Mister_ZerA, Quote (Mister_ZerA) У Дейдары преимущество. Я вообще за уравнивание сил и "как бы" ничью, хотя шансов больше у Дейдары. Ето у него приимущество. Не смеши меня пожалста. Его всегда щетали слабее Итачи. Даже когдато его победил Итачи. Тем боле у Итачи улутшени геном а у дейдари стихия земли . Потом у Итачи ище сусано, стихия огня, аматерацу, цукуйоми, МШ. Так что говорить что у дейдари преимущество ето глупо, даже после трренировки своего глаза он все равно не превзошол шаринган(мчудесно ето видим в бою с саске у которого шаринган слабее)
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:49 | Сообщение # 484 |
Специальный Джоуннин
| Quote (123Itachi-san123) а у дейдари стихия земли Но земелька необычная. У неё необычное свойство к взрыву(Дейдара приспособил). Quote (123Itachi-san123) Потом у Итачи ище сусано, стихия огня, аматерацу, цукуйоми, МШ. Так что говорить что у дейдари преимущество ето глупо, даже после трренировки своего глаза он все равно не превзошол шаринган(мчудесно ето видим в бою с саске у которого шаринган слабее) Ну допустим рассмотрим случай если Дейдара в воздухе. Котунец - не идет. Дейдара от Гаары по всему городу летал и причем очень хорошо уворачивался. Цукуеми - тоже врятли. Слишком большое расстояние, да и Дейдара не полный дебил(Хидан). Первый урок Итачи его научил, что в глаза ему лучше не смотреть. Аматерасу далеко не палит, а дейдара будет на растоянии. Сусано? А что он им зделает воздушному дистанционному противнику? Дейдара делает С4 и Итачи умирает или бежит.
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:53 | Сообщение # 485 |
 Генин
| Barbaz, ти так утверждаеш только потому что фанат дейдары,а я в некотором роде Итачи, но то что 4 рта ето улутшений геном возможно правда но все равно его техники относятса к стихии земли.
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:54 | Сообщение # 486 |
Студент академии
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Mister_ZerA) Ну допустим рассмотрим случай если Дейдара в воздухе. Котунец - не идет. Дейдара от Гаары по всему городу летал и причем очень хорошо уворачивался. Цукуеми - тоже врятли. Слишком большое расстояние, да и Дейдара не полный дебил(Хидан). Первый урок Итачи его научил, что в глаза ему лучше не смотреть. Аматерасу далеко не палит, а дейдара будет на растоянии. Сусано? А что он им зделает воздушному дистанционному противнику? Дейдара делает С4 и Итачи умирает или бежит. Меня убивает то,как вы рассуждаете. Говорите - "Ты голосуешь за того,кто тебе нравится",а сами цепляетесь за одного перса,рассписуваете его ходы,а аппонент по вашим словам такой тупой,что ничего не может,кроме как сбежать или умереть. В том "бою" против Гаары у Дейдары и правда было преимещество,состоящее в том,что схватка происходила над селением Песка. Была бы пустая местность,Дейка бы проиграл или сбежал, поджав хвост.
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:00 | Сообщение # 487 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) С Гаарой случай вообще не бери, джинчурики живой Акатски нужен был, битва в не полную силу Дея была. Не учёл,забыл. Но выходит,что оба бились в неполную силу.
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:01 | Сообщение # 488 |
 Генин
| Barbaz, Quote (Barbaz) Я вообще в начале за Итачи был и утверждал, что бой закончиться на 1 Цукуеми. Что за мода называть фанатом каждого кто идет с твоим мнением в разрез. надо было до самого конца как я отстаивать свою точку зрения. но на сегодня закончим а то я занят и мне надо ити. Пока!
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:01 | Сообщение # 489 |
Специальный Джоуннин
| Quote (-Skofield-) аппонент по вашим словам такой тупой,что ничего не может,кроме как сбежать или умереть. Что Итачи сделает против С4??? Quote (-Skofield-) В том "бою" против Гаары у Дейдары и правда было преимещество,состоящее в том,что схватка происходила над селением Песка. Была бы пустая местность,Дейка бы проиграл или сбежал, поджав хвост. В бою Гаары против Дейдары, Дейдара летал не только по улицам, было много моментов где он пархая в небе уклонялся от песка Гаары. Открытая местность уберет часть преимуществ. Его маневренность и быстрота останутся такими же.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:08 | Сообщение # 490 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Mister_ZerA) Что Итачи сделает против С4??? Задержит дыхание по системе "Жо".
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:12 | Сообщение # 491 |
Студент академии
| Quote (Mister_ZerA) Что Итачи сделает против С4??? Будет держаться на дистанции,зароется под землю... много вариантов. Quote (Barbaz) Но когда в воздухе Дей, я понял кто победит. Со способностями и скоростью Итачи,сбить Дея - пара пустяков.
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:14 | Сообщение # 492 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Задержит дыхание по системе "Жо". Задержечка не поможет. Надолго не хватит.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:14 | Сообщение # 493 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (-Skofield-) Будет держаться на дистанции,зароется под землю... много вариантов. Это откуда? Quote (-Skofield-) Со способностями и скоростью Итачи,сбить Дея - пара пустяков. Чем скорость передвижения НА ЗЕМЛЕ поможет сбить воздушную цель?Добавлено (27.10.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Задержечка не поможет. Надолго не хватит. Хм... припрется с аквалангом?
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:17 | Сообщение # 494 |
Специальный Джоуннин
| Quote (-Skofield-) Будет держаться на дистанции,зароется под землю... много вариантов. Вродь с землёй он не дружит. Держать дистанцию бесполезно, нанобомбы будут рассеиваться и занимать большую площадь. Тем более они будут, пока Дейдара не кацнет. Quote (-Skofield-) Со способностями и скоростью Итачи,сбить Дея - пара пустяков. Чем? Есть возможность кунаями)))правда он их вроде уже не использует, акацки ведь. Он там с кунаями вытворял веселье.
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Вторник, 2009-10-27, 23:25 | Сообщение # 495 |
Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Это откуда? От верблюда. Quote (Злой_Волшебник) Чем скорость передвижения НА ЗЕМЛЕ поможет сбить воздушную цель? Скорость выполнения техник,ёпт. Quote (Mister_ZerA) Вродь с землёй он не дружит. Держать дистанцию бесполезно, нанобомбы будут рассеиваться и занимать большую площадь. Тем более они будут, пока Дейдара не кацнет. Если манга писалась с учетом физики,то они должны катончегом сжигаться. Да,и пока Дей будет делать этй самую С4,а это долгий и трудоёмкий процесс,Итачи сможет его убить. Quote (Mister_ZerA) Чем? Есть возможность кунаями)))правда он их вроде уже не использует, акацки ведь. Он там с кунаями вытворял веселье. Раз есть сюрикены,значит и кунаи тоже есть.)
|
|
|
|