Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:16 | Сообщение # 136 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) Здравый рассудок?ты наверно не ту мангу читаешь)) А, ну тогда извини. xDD
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2009-10-09, 20:16 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:19 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Ну я так понял за Итачи народ? А тут уже Саске приплели не в тему Знающие люди за Дейдару.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:31 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Deidara itachi budet videt c4 no on ne smojet ix pogasit u nego net molnii... a esli ne c4 to finalnaia texnika vozmet verx i budet nechia.Добавлено (09.10.2009, 20:31) ---------------------------------------------
>kill< 
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:43 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) То бишь фаны. Знающие как раз таки за Итачи, против МШ у Дея 0 шансов. Прикинь, я тебе страшную тайну расскажу. С этого момента ты стал лжецов и лицемером. я не фанат но считаю что Дейдара победит.Quote (Barbaz) Знающие как раз таки за Итачи, против МШ у Дея 0 шансов. Теперь глаза выйдут из орбит Итачи и скажут - "Итачи, подожди, мы его сами, без тебя уделаем". xDD МШ не действует на птицу, как бы ты не выкручивался.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:46 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Цукуеми или обычная гендзя и Дей в сливе. Он обычный чел и гендзюцу крыть ему нечем. Он не Какудзу с 5 сердцами, не Сасори, не Рэпер. Да ты что? Генжутсу на Дейдару не действуют. Ты видел чтобы со 100 метров Итачи на движущегося противника с его то зрением накладывал генжутсу? Да и оптический аппарат Дейдары от генжутсу защищает.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:50 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Я тебе тоже расскажу страшную тайну, что оказывается ты лжец и лгун, я не фан Итачи, но МШ сливает Дея. А я и не говорил что за Итачи голосуют фаны, так что репутация только твоя подпорчена, уж извини.Quote (Barbaz) Скажи мне где будет бой, будет это запланированная битва или случайная. Вот тогда и будем судить. А как сам думаешь? Конечно Дейдара будет на птице. Если он не на птице, то его почти каждый воторй уделает, он без птицы - полный(ну ладно, не полный) лох.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:12 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Саске смог поймать его натренированный глаз в гендзюцу и это всего с 3 тамоэ, что будет делать он с Цуку не посвятишь? Саске ничего не поймал.Quote (Barbaz) Зная на скока он самоуверен в искусстве, то глаза в глаза будет момент и этого мгновенья достаточно, что бы Дей слил бой на первых секундах. Или Дей будет прятать взгляд и бегать вокруг Итачи делая свою птицу? Ну тогда Итачи и Пэйна рвёт. А вот это уже похоже на бред.Quote (Barbaz) А ты я гляжу все его бои видел. Ему наверняка попадались противники дистанционщики. Так что Гендзюцу и Дей в сливе. Меня не волнует что ему попадалось, он с далёкого расстояния генжутсу не наложит.Quote (Barbaz) С какого он на птице? Если ты так решил, то я говорю бой в закрытом помещении. Сразу на птицу он не прыгал. Бой начинал все время на земле и глядел глаза в глаза. Я так не решил, просто если он не на птице, то он лох, а если он лох, то спор кто победит бессмыслен. Какие закрытые помещения? Помещение не оговорено, а значит это чистое поле.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:30 | Сообщение # 143 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Пора и мне вмешаться и высказать по этому поводу... Скажу сразу, что я голосовал за Итачи... За меня все прекрасно объяснил Бьякуя на первой стрпнице этой темы... Теперь я просто напишу несколько опровержений... Quote (Belphegor) Дей не дурак, и знает это, потому и не попадется, и даже если попадется, то у него есть, как выйти из этого генджуцу. Да, Дей действительно умеет рассеивать гендзюцу... Но вот такое гендзюцу, как Тсукуёми развеять он точно не сможет... Quote (Belphegor) шанс этому очень мал ну вот скажи, что сможет сделать Дей после Тсукуёми.... Ты Какаши вспомни, хотя у него был Шаринган... Quote (Belphegor) Дей сразу взлетит, и никакой Аматерасу с Цукиеми не помогут, а вот против С-4 Итачи нуб, ибо никакой Сусанно там не поможет. Итачи поймет, что к чему, однако победить он все равно уже не сможет, потому что у него нет райтона, и дезактивировать мини-бомбы ему будет просто невозможно. Вот кака раз Сусано ему и поможет... Все техники Дейдары бесполезны против глаз Итачи... Quote (Злой_Волшебник) 2) У Итачи нет крыльев, как у Саске в Проклятой Печати второго уровня, поэтому он не сможет достать Дея на дракоше. Да, крыльев у него нет, но есть Шуншин, так что достать Дея Итачи не составит большого труда... Quote (Злой_Волшебник) 7) Наконец, даже если он собьет Дея с птицы. Как мы помним, Саске тоже вынудил Дейдару совершить аварийную посадку. Которую Дей вполне перенес. Да, только к тому моменту у Саске уже чакры почти не осталось... У Дейдары просто нет шансов против Итачи...Добавлено (09.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, Саске не уклонился бы от Аматерацу Итачи, если бы сам Итачи хотел его убить этой техникой, то он его бы убил... Он специально атаковал всего лишь крыло Саске, чтобы тот, пытаясь защититься от Аматерацу, потратил много чакры, вот и все...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:31 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_Uchiha92) Да, Дей действительно умеет рассеивать гендзюцу... Но вот такое гендзюцу, как Тсукуёми развеять он точно не сможет... Но учитывая что с расстояния полёта Итачи не наложит цукиёми, Дейдаре защита от него не нужна.Quote (Itachi_Uchiha92) Вот кака раз Сусано ему и поможет... Все техники Дейдары бесполезны против глаз Итачи... Сусано ему никак не поможет, как и остальные техники МШ.Quote (Itachi_Uchiha92) Да, крыльев у него нет, но есть Шуншин, так что достать Дея Итачи не составит большого труда... Что такое шуншин?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:39 | Сообщение # 145 |
АНБУ
| Doctor_Killjoy, техника мгновенного перемещения... Итачи сможет легко достать Дея и ничто ему не помешает это сделать... Barbaz, ну не совсем так... Сам Итачи тогда сказал, что глаз Какаши сможет противостоять Тсукуёми... Кровь Учиха просто позволяет использовать Шаринган максимально, а еще, истинный Учиха не так сильно устает от использования Шарингана, в отличии от того же Какаши
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:45 | Сообщение # 146 |
АНБУ
| Barbaz, я то все прекрасно знаю
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:49 | Сообщение # 147 |
АНБУ
| Barbaz, нет, там он не так сказал... Я помню эту фразу практически дословно... Он сказал, что только истинный наследник Шарингана способен его победить... После чего Какаши, находясь в полумертвом состоянии, говорит: "Ты пришел за Саске", на что Итачи отвечает:"Нет"... Про отражение Тсукуеми он ничего не говорил...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:58 | Сообщение # 148 |
АНБУ
| Barbaz, это он просто так сказал Какаши... Мне кажется, что с Итачи смог бы справится только один Учиха - это Мадара (тот, который дрался с Первым)... Больше таких шиноби из Учих просто нет... (просто достаточно вспомнить то, что Итачи с небольшой помощью Тоби вырезал весь клан, что прекрасно показывает, что нет среди тех Учих достойных)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:03 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Все даже на тренированный глаз дея бесполезен против шаринган гендзюцу. Вообще-то Дейдара под дурачка бил) Он прикинулся что попался и сказал об этом Саске.Quote (Barbaz) А вот тут мощное гендзюцу и всего 1 пальцем. На небольшом расстоянии и учитывая, что Наруто сфокусировал взгяд на палец.Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, техника мгновенного перемещения... Итачи сможет легко достать Дея и ничто ему не помешает это сделать... Почему он этой техникой никого не убил? Мне что-то слабовато в это верится, ну ладно, пусть у него будет эта техника - всё равно он не переместится к Дейдаре на птице.Добавлено (09.10.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Все даже на тренированный глаз дея бесполезен против шаринган гендзюцу. Вообще-то Дейдара под дурачка бил) Он прикинулся что попался и сказал об этом Саске.Quote (Barbaz) А вот тут мощное гендзюцу и всего 1 пальцем. На небольшом расстоянии и учитывая, что Наруто сфокусировал взгяд на палец.Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, техника мгновенного перемещения... Итачи сможет легко достать Дея и ничто ему не помешает это сделать... Почему он этой техникой никого не убил? Мне что-то слабовато в это верится, ну ладно, пусть у него будет эта техника - всё равно он не переместится к Дейдаре на птице.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:08 | Сообщение # 150 |
| ИМХО: идиотская тема. Итачи с одним Цукуёми сделал бы бедного ДейдарУ)))))))))))))))))
|
|
|
|