Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:31 | Сообщение # 286 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) Которую сам и выкопал. б-же ты не понял? генсуру рулил тем боем, а не гон. как гон его туда завел? падал в нужную сторону? + генсуру, стоявший как столб после одного удара гона, когда мог спокойно ударить его (тем более, что у того нету руки). это слив похуже сливов бревна.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:33 | Сообщение # 287 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Енот (  ) не смотря на все пытки он был вполне избалованным(вспомнить только момент, когда он все деньги на сладости протратил) Главное, что он мог убивать людей уже в нежном возрасте, что несколько отличает его психику от Гона. Сладости - мелочи жизни. Цитата Енот (  ) и собственно встает тогда вопрос - чем он хорош? Своим поведением, конечно же. Он адекватный, не одержим омг идеями нести добро, не роялен совершенно, наблюдательный и смекалистый, ну и так далее.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:34 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) б-же ты не понял? генсуру рулил тем боем, а не гон. как гон его туда завел? падал в нужную сторону? + генсуру, стоявший как столб после одного удара гона, когда мог спокойно ударить его (тем более, что у того нету руки). это слив похуже сливов бревна. Это тебе кажется, что Генсуру рулил. Гон вёл к этой яме его весь тот бой. А насчёт финального удара я толком не помню. В том же аниме могли и растянуть.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:40 | Сообщение # 289 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) Главное, что он мог убивать людей уже в нежном возрасте, что несколько отличает его психику от Гона. Сладости - мелочи жизни. и все равно я не понял к чему ты ведешь. ну его пытали и тд, да, у него были бзики, которые были наглядно показаны. и тут, когда гон его оскорбил, его оскарбил единственный друг, ради которого он вообще всем этим стал заниматься, ради которого он пошел в нзж и по списку, а он промолчал, ибо знал, что не место и не время+кое-как успокоил гона. итог: киллуа крут, а гон обычный избалованный шпингалет Цитата Seta (  ) Своим поведением, конечно же. ну мне доставили эти истерики, но если он так постоянно будет делать... Цитата Seta (  ) Он адекватный, не одержим омг идеями нести добро, честный, добрый, справедливый, да-да, кажется тут уже писали про ситуацию с генсуру Цитата Seta (  ) не роялен совершенно, даже если отбросить ап в бою с питоу - момент с генсуру мне так в голову закрался что...роялен вполне.Добавлено (09.04.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Это тебе кажется, что Генсуру рулил. Гон вёл к этой яме его весь тот бой. падая об его удары где-то я такое уже видел, только не могу вспомнить где... Цитата BK201 (  ) А насчёт финального удара я толком не помню. В том же аниме могли и растянуть. чего растягивать? я и так знаю, что джанкен долго делается, накл его пинал в это время и генсуру вполне мог, вместо того, что бы стоять столбом.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:40 | Сообщение # 290 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) честный, добрый, справедливый, И при этом может убивать детей. Цитата Енот (  ) даже если отбросить ап в бою с питоу Который абсолютно объяснен и система скиллов позволяет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:44 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) падая об его удары где-то я такое уже видел, только не могу вспомнить где... И? Как это отменяет мною выше описанное? Мы знаем что подготовка к бою была? Знаем. Знаем что яма была выкопана заранее? Знаем. Вот и делай выводы, кто там вёл бой.Цитата Енот (  ) чего растягивать? я и так знаю, что джанкен долго делается, накл его пинал в это время и генсуру вполне мог, вместо того, что бы стоять столбом. Он в шоке был.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:44 | Сообщение # 292 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) И при этом может убивать детей. каких детей вообще? Цитата Seta (  ) Который абсолютно объяснен и система скиллов позволяет. я знаю, но он стал сильнее нетеро, норм ваще?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:46 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) я знаю, но он стал сильнее нетеро, норм ваще? Заплатив за это своим телом. Нетеро же имел такую силу постоянно и без всяких рисков. Так что да, вполне норм.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:59 | Сообщение # 294 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) И? Как это отменяет мною выше описанное? Мы знаем что подготовка к бою была? Знаем. Знаем что яма была выкопана заранее? Знаем. Вот и делай выводы, кто там вёл бой. давай напомню весь бой гон защищался. впустую. избитый, он все еще отлично держится на ногах, даже без одной руки и второй полу-оторвленной он делает джанкен(которым промахивается) (а мы знаем, что этот прием его ОЧЕНЬ сильно изматывает, но кого это волнует? какие сливы? не, не слышали) и тут ВНЕЗАПНО под ними оказывается огромная вырытая яма(напомню, что они к тому же все время преследования тренировались) и что мы получаем? гон, усталый и немощный хватает кучу люлей, промахивается джанкеном, остается без руки и горла и ваншотает генсуру сливы? не, не слышали Цитата BK201 (  ) Он в шоке был. его что, первый раз в жизни ударили? он, омг-опытный-крутой чувак шокирован от одного удара? ну не смешно жеДобавлено (09.04.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Заплатив за это своим телом. Нетеро же имел такую силу постоянно и без всяких рисков. Так что да, вполне норм. а по-моему ненорм. что-то курапика, у которого причин по-больше и клятва по-жоще не имеет даже силы, сравнительной с одним из редана(без время императора)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:06 | Сообщение # 295 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата BK201 (  ) Ну это другое дело же. Так что он совсем не типичный ГГ Мне то он лучше всяких Нарут и Луффи нравился, но вот эта резкая перемена... Как-то совсем перебор, не очень понравилось. Цитата Енот (  ) весь бой гон защищался. впустую. избитый, он все еще отлично держится на ногах, даже без одной руки и второй полу-оторвленной он делает джанкен(которым промахивается) (а мы знаем, что этот прием его ОЧЕНЬ сильно изматывает, но кого это волнует? какие сливы? не, не слышали) и тут ВНЕЗАПНО под ними оказывается огромная вырытая яма(напомню, что они к тому же все время преследования тренировались) и что мы получаем? гон, усталый и немощный хватает кучу люлей, промахивается джанкеном, остается без руки и горла и ваншотает генсуру сливы? не, не слышали Там он заманил его в яму и оставил в ней небольшую пещерку. Потом кинул карту, превратив в большой камень и вынудил Генсуру прийти в эту маленькую пещеру, которую закрыло камнем, и тут Гон его размазал по этому камню. Ну тут скорее подготовка решила. Хотя Генсуру мог ведь бомбу на него повесить, но не стал.
Добавлено (10.04.2014, 00:06) --------------------------------------------- Цитата Seta (  ) А ты знал, что фанаты реборна еще хуже нарутофагов? Сколько читал Хантера, вечно в комментах этот Реборн упоминали, как-то достали малость)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-04-10, 00:13 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:09 | Сообщение # 296 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) кучу люлей, промахивается джанкеном, А на скане точно джанкен, а не Гио какое-нибудь? Цитата Енот (  ) клятва по-жоще Куда уж жоще, ага.Добавлено (10.04.2014, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) вечно в коментах этот Реборн упоминали, как-то достали малость) Его где только не упоминают. Вон, и тут тоже.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:10 | Сообщение # 297 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата MENTALOS (  ) Там он заманил его в яму и оставил в ней небольшую пещерку. Потом кинул карту, превратив в большой камень и вынудил Генсуру прийти в эту маленькую пещеру, которую закрыло камнем, и тут Гон его размазал по этому камню. ты думаешь я не знаю сюжет? ты не понял главного: ему на все удары было плевать, всю усталость как рукой сняло, все раны для него - пустышка, сил хватает аж на 3 джанкена(в его-то состоянии!)+ к этому он как-то вырулил на это самое место при том, что его тупо избивали, вдобавок, генсуру стоял как столб вместо того, чтобы его еще пару раз опробовать своими ногами, ок? не ну ок?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:12 | Сообщение # 298 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Seta (  ) Его где только не упоминают. Вон, и тут тоже. Ещё часто вспоминали в комментах, как Наруто всё тырил у Хантера, а недовольные нарутофаги огрызались, забавно было читать) Цитата Енот (  ) ты думаешь я не знаю сюжет? ты не понял главного: ему на все удары было плевать, всю усталость как рукой сняло, все раны для него - пустышка, сил хватает аж на 3 джанкена(в его-то состоянии!)+ к этому он как-то вырулил на это самое место при том, что его тупо избивали, вдобавок, генсуру стоял как столб вместо того, чтобы его еще пару раз опробовать своими ногами, ок? не ну ок? Превозмогание, ни один гг не прошёл мимо него.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-04-10, 00:13 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:12 | Сообщение # 299 |
 dat travelling merchant
| Цитата Seta (  ) А на скане точно джанкен, а не Гио какое-нибудь? Перечитал, вспомнил. Мой фэйл.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:13 | Сообщение # 300 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) А на скане точно джанкен, а не Гио какое-нибудь? точна Цитата Seta (  ) Куда уж жоще, ага. что там было у гона, примерно так? "я убью его, отдам что угодно", в таком духе? что у курапики? "я убью их всех и отомщу за клан"(ключевое выделил, ибо как мы знаем - эмоции усиливают нен), гон получает взрослое тело в обмен на жизнь, курапика получает цепи в обмен на условие их использование и адскую смерть в случае несоблюдения. как думаешь, чей скил круче?Добавлено (10.04.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Превозмогание, ни один гг не прошёл мимо него. тут он
|
|
|
|