Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:30 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата BK201 (  ) Готов убить врага без соплей и умеет ухаживать за девушками. Ну да, типичный такой Или готов отпустить врага, маньяка-взрывателя, да ещё и при этом похилить. Зато в другой раз, когда уже задели его чувства - уже он намеревается завалить невиновную. Не люблю вот таких персонажей, бросающихся в крайности.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-04-09, 22:30 |
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:37 | Сообщение # 272 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Сделал как мужик,уничтожил говно. сделал как мужык, заистерил, расплакался, потерял руку, сдох рецепт мужЫцкого коктеля Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Какой рост??то что когда-то я убивал,но всё я повстречал одного хорошого паренька,и всё,теперь я изменился,не увидил его роста. значит ты слепой. Цитата Seta (  ) Когда Питоу отложил тонны кирпичей? А, ну да, ты чо. нен подпитывается эмоциями=>гон был в гневе=>гон истерил и плакал=profit мадара сливается об дэймондаДобавлено (09.04.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Гон деградировал. про то и толкуюДобавлено (09.04.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Или готов отпустить врага, маньяка-взрывателя, да ещё и при этом похилить. Зато в другой раз, когда уже задели его чувства - уже он намеревается завалить невиновную. Не люблю вот таких персонажей, бросающихся в крайности.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:42 | Сообщение # 273 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Енот (  ) мадара сливается об дэймонда А ты знал, что фанаты реборна еще хуже нарутофагов? Цитата Енот (  ) нен подпитывается эмоциями=>гон был в гневе=>гон истерил и плакал=profit Это какбэ логичная реакция. Притом он смотрелся так, как другим гг не снилось.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:45 | Сообщение # 274 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) А ты знал, что фанаты реборна еще хуже нарутофагов? и как это ко мне относится?0_о Цитата Seta (  ) Это какбэ логичная реакция. Притом он смотрелся так, как другим гг не снилось. собачий бред Цитата MENTALOS (  ) Или готов отпустить врага, маньяка-взрывателя, да ещё и при этом похилить. Зато в другой раз, когда уже задели его чувства - уже он намеревается завалить невиновную. Не люблю вот таких персонажей, бросающихся в крайности. тут все четко, подробно и по факту
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:00 | Сообщение # 275 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) и как это ко мне относится?0_о А Мадару с Дэймоном ты приплел потому, что темы спутал?оО Цитата Енот (  ) собачий бред Да конечно.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:03 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата MENTALOS (  ) Или готов отпустить врага, маньяка-взрывателя, да ещё и при этом похилить. Зато в другой раз, когда уже задели его чувства - уже он намеревается завалить невиновную. Не люблю вот таких персонажей, бросающихся в крайности. Ну это другое дело же. Так что он совсем не типичный ГГ.Цитата Енот (  ) сделал как мужык, заистерил, расплакался, потерял руку, сдох рецепт мужЫцкого коктеля Ему в тот момент лет 14 было, ребёнок совсем же. Естественно, что он плакал. Однако ради месте был готов убить невинного ребёнка да ещё и пожертвовать собой. Уникальный ГГ ведь.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:11 | Сообщение # 277 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) А Мадару с Дэймоном ты приплел потому, что темы спутал?оО это я к тому, что ты уже второй раз ошибаешься Цитата Seta (  ) Да конечно. даже возразить нечем. пожалуй, на этом можно и закончить, нечего собачье перемалывать Цитата BK201 (  ) Ему в тот момент лет 14 было, ребёнок совсем же. Естественно, что он плакал. Однако ради месте был готов убить невинного ребёнка да ещё и пожертвовать собой. Уникальный ГГ ведь. каждому свое. по мне так это какашки. вот киллуа, который сначала убивашка, познавашка, трус, меняющийся ради друзей, ради освобождения от брата, а потом еще и спасает глупого гона под предлогом выреза всей семьи - это да, это круто, мощно. Цитата BK201 (  ) Ему в тот момент лет 14 было, ребёнок совсем же. Естественно, что он плакал. и это должно делать его в моих глазах кем-то особенным? поставлю снова в противовес киллуа, которому гон нагрубил и очень сильно оскарбил, но не стал начинать разборку с ним и относся к этому как взрослый, с пониманием. Цитата BK201 (  ) Однако ради месте был готов убить невинного ребёнка обычный детский каприз "я хочу" Цитата BK201 (  ) да ещё и пожертвовать собой. ну, как бы это сказать, это типичное клеймо Цитата BK201 (  ) Уникальный ГГ ведь. ммм нет. что-то мне подсказывает, что от алибабы из маги он долеко не ушел.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:15 | Сообщение # 278 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) это я к тому, что ты уже второй раз ошибаешься Я? Ну, разве что в том, что стояло у него поражение сначала. Цитата Енот (  ) поставлю снова в противовес киллуа, которому гон нагрубил и очень сильно оскарбил, но не стал начинать разборку с ним и относся к этому как взрослый, с пониманием. Гона в детстве не пытали и не обучали как топового убийцу. Цитата Енот (  ) даже возразить нечем. пожалуй, на этом можно и закончить, нечего собачье перемалывать Кто бы сомневался, а объективность так и прет.Добавлено (09.04.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Уникальный ГГ ведь. А еще у Гона не было особенных роялей.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:17 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и это должно делать его в моих глазах кем-то особенным? Я разве такое писал?Цитата Енот (  ) поставлю снова в противовес киллуа, которому гон нагрубил и очень сильно оскарбил, но не стал начинать разборку с ним и относся к этому как взрослый, с пониманием. Конкретнее тут.Цитата Енот (  ) обычный детский каприз "я хочу" Да ваще. Прям сплошь и рядом ГГ сёненов убивают детей.Цитата Енот (  ) ну, как бы это сказать, это типичное клеймо Типичное клеймо? Типичным оно было бы, если бы Гон ради других пожертвовал собой. Тут же Гон делает это для себя. Цитата Енот (  ) ммм нет. что-то мне подсказывает, что от алибабы из маги он долеко не ушел. Я такое говно не читаю, да и хантер был раньше, да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:19 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Seta (  ) фанаты реборна еще хуже нарутофагов Потому что они все яойщицы?
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:20 | Сообщение # 281 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) Я? Ну, разве что в том, что стояло у него поражение сначала. упорот шоле Цитата Seta (  ) Гона в детстве не пытали и не обучали как топового убийцу. и? по-моему это наоборот комплемент в сторону киллуа. вспомни киллуа, который был в начале, да он бы начал кричать, а того и вообще гону бошку снес Цитата Seta (  ) Кто бы сомневался, а объективность так и прет. мне ненравится гон, я это не скрываю, но на факты ты ничем ответить не можешь... Цитата Seta (  ) А еще у Гона не было особенных роялей. а слив генсуру с ямой проделанной - ваще ок
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:22 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата Seta (  ) А еще у Гона не было особенных роялей. Они вообще были? Даже ту взрослую форму не назвать роялем. Ведь особенность мира хантера позволяет иметь такие способности при определённых условиях.Добавлено (09.04.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) а слив генсуру с ямой проделанной - ваще ок Они готовили план боя. Что тут может быть не так?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:23 | Сообщение # 283 |
 dat travelling merchant
| Цитата Azrael (  ) Потому что они все яойщицы? Да. Цитата Енот (  ) и? по-моему это наоборот комплемент в сторону киллуа. вспомни киллуа, который был в начале, да он бы начал кричать, а того и вообще гону бошку снес Серьезно? Цитата Енот (  ) мне ненравится гон, я это не скрываю, но на факты ты ничем ответить не можешь... Я ответил, вроде. Это нормальное поведение для ребенка.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:28 | Сообщение # 284 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Они готовили план боя. Что тут может быть не так? и он вел его туда. неверю как-то. гон там только падал и вдруг яма. азаза. Цитата Seta (  ) Серьезно? конечно. при чем здесь "пытали" и "взрослый" - вот что я не пойму. не смотря на все пытки он был вполне избалованным(вспомнить только момент, когда он все деньги на сладости протратил) Цитата Seta (  ) Я ответил, вроде. Это нормальное поведение для ребенка. и собственно встает тогда вопрос - чем он хорош? почему не любой другой ребенок?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:30 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и он вел его туда. неверю как-то. гон там только падал и вдруг яма. азаза. Ну здрасте.Гон эту яму сам и выкопал.
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2014-04-09, 23:30 |
|
|
|