манга-журнал "Да Винчи" провел опрос среди своих читателей
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:25 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Куроро, спорю, что в нормальной одежде ты его и не узнал :DDD На острове жадности чтоли?? Цитата Pain_Rikudo (  ) А Арка острова жадности, моя любимая наверное. Мне тоже очень нравиться,
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:25 | Сообщение # 77 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Pain_Rikudo, я там оставил перечень на пред. странице, если чё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:29 | Сообщение # 78 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Welkin (  ) На острове жадности чтоли?? На аукционе, когда он с той провидицей был. Цитата Welkin (  ) Мне тоже очень нравиться, Хантер вообще сильно затягывает, отпишись что ли в темке хантера. ЗдесьДобавлено (14.02.2014, 20:29) --------------------------------------------- Lapidus, и что понравилось из прочитанного?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:29 | Сообщение # 79 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lapidus (  ) Видимо, ты пропустил всё, что я говорил. Читай выше. да-да, "каждому своё" бла-бла-бла я это видел, но пофигу. твой вкус фуфло.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:29 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) На аукционе, когда он с той провидицей был. Помню,кстати они там классно всё продумали
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хантер вообще сильно затягывает Меня как-торкнуло сначала,а сейчас очень нравиться Цитата Pain_Rikudo (  ) отпишись что ли в темке хантера. Здесь Прочту весь Хантер отпишусь Pain_Rikudo,
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:30 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Каких? D Писал же свой топ.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:31 | Сообщение # 82 |
 Кровавый Хипстер
| Welkin, киллуа определённо лучший персонаж из них. если не за всю серию.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:31 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хантер вообще сильно затягывает Всмысле сначала не очень,а потом торкнуло Кстати у меня одного сообщения не редактируються??
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:32 | Сообщение # 84 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) и что понравилось из прочитанного? Почти всё. Можешь говорить, что я читаю трэш. Цитата Енот (  ) твой вкус фуфло. Возьми с полки пирожок.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:32 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата Енот (  ) , киллуа определённо лучший персонаж из них. если не за всю серию. Не знаю,мне он не очень понравился,а из этих Леорио самый рульний
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:34 | Сообщение # 86 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Lapidus (  ) Почти всё. Можешь говорить, что я читаю трэш. а мне можно? ещё разочек азаз. хотя парочка тайтлов норм. Цитата Welkin (  ) Не знаю,мне он не очень понравился,а из этих Леорио самый рульний он слишком унылый, как гоку
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:34 | Сообщение # 87 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Прочту весь Хантер отпишусь После каждой арки отписывайся, так лучше видно будет, что по душе.Цитата Welkin (  ) как тебе вообще Гон,Киллуа,Курапика,Леорио?? Гон - любимый персонаж в Хантере, особенно в следующих арках. Честность подкупает. Киллуа - хороший персонаж, но мне он показался не до конца раскрытым. Курапика - человек с красными глазами, читерской силой, мстящий за свой клан (угадай кого с него списали?) Леорио - жаль что его вообще мало было D; Еще крутые: Ханзо - бритый шиноби в первых арках, доставляющий персонаж. Девушка с пчёлами - тоже был интересный персонаж.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:37 | Сообщение # 88 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) но мне он показался не до конца раскрытым. как по мне - самый раскрытый персонаж. не доконца, но самый. его уже со всех сторон успели показать. и безжалостный убийца, и трус, и верный друг, и кем он только не был за всё время. Цитата Pain_Rikudo (  ) угадай кого с него списали? *музыка с ералаша*
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:37 | Сообщение # 89 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Можешь говорить, что я читаю трэш. Почему? Половину из этого и я читал. Не читал - экзорциста, ибо попсовый слишком. Ноблесс, не пошел, но я только главу первую прочитал, потом может вернусь. Куроко, слишком бисёненов много, но чисто из-за баскетбола может и прочту в будущем. Код - тоже в планах. Ну и реборн... фейл, но его все читали в надежде на что-то стоящее. Да и ДиГрейМэна тоже собирался почитать. Может парой слов опишешь?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:38 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата Енот (  ) он слишком унылый, как гоку Нет,он вообще не похож на Гоку,да и Гоку не уныл Цитата Pain_Rikudo (  ) После каждой арки отписывайся, так лучше видно будет, что по душе. Ок,дочитаю остров жадности отпишусь,счас болею так что может осилю очень быстро Цитата Pain_Rikudo (  ) Гон - любимый персонаж в Хантере, особенно в следующих арках. Честность подкупает. Гон такой наивный,прям как Гоку. Цитата Pain_Rikudo (  ) Курапика - человек с красными глазами, читерской силой, мстящий за свой клан (угадай кого с него списали?) Саске?? Цитата Pain_Rikudo (  ) Леорио - жаль что его вообще мало было D; Это,да,он вообще хоть драться серьезно будет?? Цитата Pain_Rikudo (  ) Ханзо - бритый шиноби в первых арках, доставляющий персонаж. Не помню Цитата Pain_Rikudo (  ) Девушка с пчёлами - тоже был интересный персонаж. Также не помню
|
|
|
|