манга-журнал "Да Винчи" провел опрос среди своих читателей
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:02 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Lapidus (  ) Просто я пояснил, почему он мне не понравился. Так можно считать что ты рисовкофаг??скажи ты вообще олдсук читал,или ты любишь читать этот трешняк что теперь выходит. Цитата Lapidus (  ) Я понимаю, что сейчас начнётся что-то типа "дочитай до середины, ты не видел всей изюминки" и т.д., но дальше полсотни глав после Башни я не выдержал. Рисовка уже просто резала глаз и раздражала - так же как и переливание воды в сюжете. Начало не айс конечно,хотя турнир на Хантера мне понравился,да и вообще ты даже не читал арку Пауков,которая очень не плохая
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:02 | Сообщение # 62 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lapidus (  ) Я понимаю, что сейчас начнётся что-то типа "дочитай до середины, ты не видел всей изюминки" и т.д., но дальше полсотни глав после Башни я не выдержал. Рисовка уже просто резала глаз и раздражала - так же как и переливание воды в сюжете. Это и печалит, смотреть на рисовку как на основу... Эх.. хлорка хлорка, что ты наделала.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:04 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Мне он не очень, хотя я не то, чтобы слишком знаком с ДБ. Ну он таки не лучший перс Болла Цитата Azrael (  ) Ну, в общем-то есть, включая Детектива и прочих. Но Кенширо все же будет получше их. Хз,пока только начал читать Кулак,потом сравню.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:05 | Сообщение # 64 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Начало не айс конечно,хотя турнир на Хантера мне понравился,да и вообще ты даже не читал арку Пауков,которая очень не плохая А я только хотел ему сказать что бы он почитал аукцион или остров. Но видно глазки только к бличу приноровились. Кесарю кесарево, как говорится.Цитата Azrael (  ) Иногда, после просмотра чего-то вырвиглазно-радужного - это как бальзам на глаза. А меня это радует, из новой манги - годноты, как кот наплакал. По этому есть повод читать что по старше.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:07 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А я только хотел ему сказать что бы он почитал аукцион или остров. Я читаю как раз остров,хосподи как мне жаль этого типа с подбородком,ну и нигр просто не реально крутой,хоть он и ноунейм
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:11 | Сообщение # 66 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Я читаю как раз остров,хосподи как мне жаль этого типа с подбородком,ну и нигр просто не реально крутой,хоть он и ноунейм Как тебе аукцион? И что за мужик с подбородком? Хм...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:11 | Сообщение # 67 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Welkin (  ) Так можно считать что ты рисовкофаг? А как я, по-твоему, читал Кусок от начала и до конца? Понимаешь, у меня так - либо цепляет манга, либо нет. Цитата Welkin (  ) или ты любишь читать этот трешняк что теперь выходит. Я читаю всё, что мне интересно. Цитата Welkin (  ) да и вообще ты даже не читал арку Пауков,которая очень не плохая Я про это и говорю - читать с середины штоле? Это глупо. Поэтому получается такая вот "безысходность". Цитата Pain_Rikudo (  ) Но видно глазки только к бличу приноровились Цитата А как я, по-твоему, читал Кусок от начала и до конца? Цитата Я читаю всё, что мне интересно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:12 | Сообщение # 68 |
 Nobody wins, but I
| Lapidus, что ж ты еще читал то? Цитата Pain_Rikudo (  ) Кесарю кесарево, как говорится.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:14 | Сообщение # 69 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) что ж ты еще читал то? Мне лень вспоминать. Но до тебя явно далеко.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:14 | Сообщение # 70 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lapidus (  ) но дальше полсотни глав после Башни я не выдержал. рыжих и бездушных не хватало Цитата Lapidus (  ) Рисовка уже просто резала глаз и раздражала как раз к 100-ым главам на рисовку уже глубоко наплевать Цитата Lapidus (  ) так же как и переливание воды в сюжете. Цитата Lapidus (  ) БЛИЧ ну на это даже не знаю что ответить. только Достоевский приходит на ум.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:16 | Сообщение # 71 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Мне лень вспоминать. Но до тебя явно далеко. В смысле до меня? Я не много относительно читал. Хотя примеров 3-5 напиши.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:19 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как тебе аукцион? Норм так,Реддан класные ребята,ну и Куроро жаль Цитата Pain_Rikudo (  ) И что за мужик с подбородком? Хм... В пакете Цитата Lapidus (  ) А как я, по-твоему, читал Кусок от начала и до конца? Понимаешь, у меня так - либо цепляет манга, либо нет. Как??тк ты вообще олдскул не читал,тогда я даже не знаю Тк будто все манги сначала очень интересные,таких единицы Цитата Lapidus (  ) Я про это и говорю - читать с середины штоле? Это глупо. Поэтому получается такая вот "безысходность".
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:20 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я не много относительно читал. Да вы все тут задроты) Я и 11 манг еле осилил за всё время.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:22 | Сообщение # 74 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хотя примеров 3-5 напиши. ДиГреймен, Дэзнот, Берсерк, Синий Экзорцист, Код:Крушитель, Крушитель, Баскетбол Куроко, Паладин на поле, Дьявол-Защитник, Бельзебуб, Ноблесс, Реборн, Хэлсинг... Это те, которые вспомнил. Цитата Енот (  ) рыжих и бездушных не хватало Цитата Енот (  ) ну на это даже не знаю что ответить. только Достоевский приходит на ум. Видимо, ты пропустил всё, что я говорил. Читай выше.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:23 | Сообщение # 75 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Welkin (  ) Норм так,Реддан класные ребята,ну и Куроро жаль Рёдан. Куроро, спорю, что в нормальной одежде ты его и не узнал :DDD Цитата MENTALOS (  ) Да вы все тут задроты) лолЦитата MENTALOS (  ) Я и 11 манг еле осилил за всё время. Каких? D; Цитата Welkin (  ) В пакете Воу Воу Воу, не помню его. Но распилили его =( Этот подрывник - жестокий парень. А Арка острова жадности, моя любимая наверное.
|
|
|
|