Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Urtel | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 01:58 | Сообщение # 856 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-08
| Quote (Otoha_tian) Обито мёртв, и пора это признать. а что значит мертв ? в мире наруто такого понятия как абсолютная смерть не существует кто сказал что только орыч может переносить сознание? мадара вполне может переносить сознание, я думаю я не удивлюсь если это он спровоцировал 3ю войну так он преследовал 2 цели ослабить коноху и найти новое тело учиха на поле сражений ему подвернулся обито, который и стал новым телом и еще кое-что обито очень созвучно тоби, если вы не заметили. а такие вещи просто так не делаются у японцев имена всегда несут смысл поэтому делать такое имя просто так никто бы не стал ! как вам то что у какаши левый глаз, а у мадары только правый? это однозначный намек, а какаши гайден тому подтверждение поэтому такая маска спиралью чтобы усилить эффект глаза, потому что он один и по силе с 2 не сравнится поэтому такая форма достаточно убедительно? 
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:07 | Сообщение # 857 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Urtel) в мире наруто такого понятия как абсолютная смерть не существует Соглашусь, пожалуй =) Quote (Urtel) кто сказал что только орыч может переносить сознание? Орыч был создателем этой техники, так что, вполне логично... Quote (Urtel) мадара вполне может переносить сознание, я думаю Док-в - ноль. Quote (Urtel) я не удивлюсь если это он спровоцировал 3ю войну так он преследовал 2 цели ослабить коноху и найти новое тело учиха на поле сражений ему подвернулся обито, который и стал новым телом У вашей теории нет основания. Quote (Urtel) как вам то что у какаши левый глаз, а у мадары только правый? Не факт, что у Тоби нет одного глаза. Маска может быть для понта... А если уж так, то правую часть тела Обито раздавило камнем, и они физически не могла сохраниться. Quote (Urtel) это однозначный намек, а какаши гайден тому подтверждение Все весзде ищут скрытые намёки, потайной смысл... Глупо. Факты - они и есть факты. Quote (Urtel) достаточно убедительно? нет.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:08 | Сообщение # 858 |
| Quote Quote (Urtel) в мире наруто такого понятия как абсолютная смерть не существует Соглашусь, пожалуй =) Quote (Urtel) кто сказал что только орыч может переносить сознание? Орыч был создателем этой техники, так что, вполне логично... Quote (Urtel) мадара вполне может переносить сознание, я думаю Док-в - ноль. Quote (Urtel) я не удивлюсь если это он спровоцировал 3ю войну так он преследовал 2 цели ослабить коноху и найти новое тело учиха на поле сражений ему подвернулся обито, который и стал новым телом У вашей теории нет основания. Quote (Urtel) как вам то что у какаши левый глаз, а у мадары только правый? Не факт, что у Тоби нет одного глаза. Маска может быть для понта... А если уж так, то правую часть тела Обито раздавило камнем, и они физически не могла сохраниться. Quote (Urtel) это однозначный намек, а какаши гайден тому подтверждение Все весзде ищут скрытые намёки, потайной смысл... Глупо. Факты - они и есть факты. Quote (Urtel) достаточно убедительно? нет. Otoha_tian, И как тебе не лень было все это писать??
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:14 | Сообщение # 859 |
Студент академии
| Quote (Itachi_uchiha1001) И как тебе не лень было все это писать?? Попой об косяк...
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:15 | Сообщение # 860 |
| Otoha_tian, Чьей попой и об какой косяк?
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:16 | Сообщение # 861 |
Студент академии
| Itachi_uchiha1001, у меня дежавю...
|
|
|
|
Urtel | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:25 | Сообщение # 862 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-08
| раз так, то у вас тоже нет доказательств что 1) обито мертв 2) орыч может и создал жту технику, но он точно использовал для этого архивы запретных техник конохи и не факт, что там не было техник от учиха и совсем не обязательно что это та техника мадара мог и сам все придумать, или это способность его глаз 3) мадара как раз очень подходит на роль провокатора в 3 войне 4) про маску я уже писал если не заметили, аниме всегда строится на намеках мы никогда до конца не знаем, что произошло нам дают подсказку, но при этом говорят, вы уж сами решайте что было, а что- нет Добавлено (30.05.2010, 02:25) --------------------------------------------- поясню еще раз на мой взгляд, все ведет в одну точку, доказательства хоть и косвенные, но присутствуют + хоть это и звучит слишком самоуверенно, но моя интуиция меня редко подводит, этакое чутье и оно говорит, что обито и тоби однозначно один и тот же человек а то что мадара это тоби мы все знаем на сем хочу раскланяться и пойти спать все ваши ответы прокомментирую 
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:44 | Сообщение # 863 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Urtel) эйэйэйэй вы тут не ругайтесь Никто и не ругается... Quote (Urtel) тоби=обито=мадара То есть Мадара в теле обито?Такое же мнение!  Добавлено (30.05.2010, 02:44) --------------------------------------------- Urtel, Пожалуй я это все завтра прочитаю!)Когда более имение соображать буду...)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:50 | Сообщение # 864 |
Студент академии
| Urtel, мне лень читать >< Spider1934, а ты что в почти три часа ночи тут делаешь?! Двоечник, иди к экзаменам готовься!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:52 | Сообщение # 865 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Я вас сейчас забаню нафик!Стоп флуд или до вас туго доходит?В вечный улетите
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:53 | Сообщение # 866 |
 АНБУ
| Quote (Otoha_tian) иди к экзаменам готовься! Вы мне тут не приказывайте что делать! Quote (Otoha_tian) Двоечник, Ответ на прошлой странице! Quote (Otoha_tian) а ты что в почти три часа ночи тут делаешь?! Сейчас 2 часа ночи...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:55 | Сообщение # 867 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) Вы мне тут не приказывайте что делать! Иди-иди! Я это для твоего же блага делаю! Quote (Spider1934) Сейчас 2 часа ночи... У меня 02:54, то есть, почти три часа ночи.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:57 | Сообщение # 868 |
 АНБУ
| [spoiler]Quote (Otoha_tian) Иди-иди! Я это для твоего же блага делаю! Раз на то пошло,то открою я секрет Я НЕ ДВОЕЧНИК!И к экзаменам я готовлюсь...Но не в два часа ночи! Quote (Otoha_tian) У меня 02:54, то есть, почти три часа ночи. Это у вас ,а я живу в Украине... Все STOP FLyD!!!
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:59 | Сообщение # 869 |
| У меня 4:58! Скоро утро!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 03:01 | Сообщение # 870 |
Студент академии
| Itachi_uchiha1001, а у меня уже 03:01...
|
|
|
|