Он это делал с своим новым воскрешенным телом с риником и плюхами. В данном батле он без риника, соотв такой, каким был в молодости. И я сиииильно так сомневаюсь, что он мог танчить удары Биджуу в то время.
ЦитатаZefirChik ()
Пруфни что нен спасает от гензы.
Цитата
Базовые техники. Тэн. Эта способность позволяет поддержать стабильность ауры и концентрировать ее в виде покрова вокруг собственного тела. Это одна из базовых техник, предназначение которой - не дать собственной энергии рассеяться. Как следствие, Тэн защищает от физических и ментальных атак с различной эффективностью. Замедляет старение, усиливает тело. Сильные пользователи Нэн могут поддерживать покров даже во сне.
Ну у него разряд на скорости молнии, а че он пробивал, некоторые люди выживают от стандартных молний, у молнии киллуа разряд намного слабее, мадаре это не больше чем мякгой игрушкой по обычному человеку
И чем килу будет пробивать сусано?
Сообщение отредактировал staser - Суббота, 2014-02-01, 14:47
Это ты пруфани гиперзвук у Учих. Мадара в молодости и вовсе сверхзвуковым был, а тут нате рояльный ап и ОМГгиперзвук. В хантере хоть отсчет времени был. Там за десятки глав пара секунд проходила.
Цитатаstaser ()
Ну у него разряд на скорости молнии, а че он пробивал, некоторые люди выживают от стандартных молний, у молнии киллуа разряд намного слабее,
Ты издеваешься?
Цитата
мадаре это не больше чем мякгой игрушкой по обычному человеку
На, не теряй больше
Добавлено (01.02.2014, 14:55) --------------------------------------------- ZefirChik, И ты тоже не теряй
Он это делал с своим новым воскрешенным телом с риником и плюхами. В данном батле он без риника, соотв такой, каким был в молодости. И я сиииильно так сомневаюсь, что он мог танчить удары Биджуу в то время.
Это ты пруфани гиперзвук у Учих. Мадара в молодости и вовсе сверхзвуковым был, а тут нате рояльный ап и ОМГгиперзвук. В хантере хоть отсчет времени был. Там за десятки глав пара секунд проходила.
мне интересно как ты посчитал там секунды?
ЦитатаЮпи ()
Ты издеваешься?
в гоголь зайди и найди счастливчиков, выживших от прямого попадании молнии