Зоро vs Канзаки Каори
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-01-21, 23:50 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Kurohime (  ) Фиг разница И правда...Цитата Kurohime (  ) На секундочку Джоз топовый командир, пиратов Белоуса(один из топовых). Как минимум Вицей он ложит на раз-два. Ага. Прямо вижу, как он идёт и кладёт Гарпа.Цитата Kurohime (  ) Скорее Дофла меч Мишки ему в жопу воткнет. Хотя на такое ничтожество Диаманте хватит. Шанкс смеётся над твоей остроумной шуткой.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2014-01-21, 23:55 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| BK201, Карочи ясно, фаперок Мугивар верящий в их ОМГ силу. Ну-ну. С тобой разговаривать не о чем.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-01-21, 23:56 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата Kurohime (  ) Что он к слову с Апу делать будет или с Капоне Бегом? Тоже что и всегда, будет бить в щи. Он то не побирался в новом мире как они, а тренькался у самого Рейли. И да, не факт, что Капоне жив ещё.Добавлено (21.01.2014, 23:56) --------------------------------------------- Kurohime, Посмотрим как ты запоёшь, когда твоему фап идолу разобьют всю морду.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:00 | Сообщение # 154 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата BK201 (  ) Ну ты же говоришь, что Мугивары не способны дать отпор админу, в то время как Дофла способен. Не вижу противоречий, я пока читаю что Луффи слабее Дофлы и они оба слабее Адмирала.
Цитата BK201 (  ) С того, что сильнейший мечник по прежнему Михоук. Я надеялся что ты не скажешь этого Выходит что Михоук сильнее Шанкса, раз сильнейший мечник он, а не Шанкс? Еще Михоук не смог слить Висту. Цитата BK201 (  ) Нет, не должна. Шичи третья великая сила, так что... Ну сила да, только Йонко все еще должны быть сильнее любого Шича. Цитата BK201 (  ) Ну так Дофла то не так силён. Нифига себе не так силен. Он наверное топ 2 шичибукай. Цитата BK201 (  ) Ты видел, что бы Миха кого то боялся? Михоук в отличии от ДоДо бизнеса не имеет и под Йонко не ходит. Плавает себе на своем плотике, да вино в замке пьет. Был на месте ДоДо, может и боялся бы. Это не известно, как и неизвестно что за перец этот Кайдо. Может там чудовище воплоти с армией фруктовиков типа зоан.
Цитата BK201 (  ) Нет. Луффи сильнейший сверхновый. Ну я так считаю,да. Я бы не списывал Кида так легко. Хотя ранее он не впечатлял, не спорю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:02 | Сообщение # 155 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Как минимум Вицей он ложит на раз-два. Марку виц унизил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:07 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Не вижу противоречий, я пока читаю что Луффи слабее Дофлы и они оба слабее Адмирала. Ну так ты же говорил, что Мугиварам плыть и плыть до админов. Но на самом то деле не так все плачевно. Подумай вот сам. Если они сейчас не смогут дать отпора адмиралам, то сколько ещё лет будет длиться манга? Ведь стать сильным как адмирал не значит, что ван пис уже в руках. Цитата Dark_shuren (  ) Выходит что Михоук сильнее Шанкса, раз сильнейший мечник он, а не Шанкс? Может быть там была ничья. Шанкс бы вряд ли тогда подумал, что Михоук подраться приехал. Зачем ехать драться Шанксом, если там уже давно всё ясно?Цитата Dark_shuren (  ) Еще Михоук не смог слить Висту. И Багги!Цитата Dark_shuren (  ) Ну сила да, только Йонко все еще должны быть сильнее любого Шича. С чего вдруг? Цитата Dark_shuren (  ) Нифига себе не так силен. Ну Кайдо то боится.Цитата Dark_shuren (  ) Он наверное топ 2 шичибукай. Мб. Цитата Dark_shuren (  ) Михоук в отличии от ДоДо бизнеса не имеет и под Йонко не ходит. Плавает себе на своем плотике, да вино в замке пьет. Был на месте ДоДо, может и боялся бы. Ты сам то в это веришь?:) Цитата Dark_shuren (  ) Это не известно, как и неизвестно что за перец этот Кайдо. Может там чудовище воплоти с армией фруктовиков типа зоан. Оно так и есть, вот только Шанкса не напугал.Цитата Dark_shuren (  ) Я бы не списывал Кида так легко. Хотя ранее он не впечатлял, не спорю. Я не говорю, что там омг разница. Он просто сильнее и всё.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-01-22, 00:21 | Сообщение # 157 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата BK201 (  ) Если они сейчас не смогут дать отпора адмиралам, то сколько ещё лет будет длиться манга? Вроде Ода говорил что на 500-х главах была половина сюжета Цитата BK201 (  ) Ведь стать сильным как адмирал не значит, что ван пис уже в руках. Мне кажется, что большую часть манги в дозоре должны быть персы, которые могут дать Луффи по морде. Даже Роджеру Гарп и Сенгоку могли дать в щи. Цитата BK201 (  ) Может быть там была ничья. Шанкс бы вряд ли тогда подумал, что Михоук подраться приехал. Зачем ехать драться Шанксом, если там уже давно всё ясно? Ох, не буду я пока ничего тут выдумывать, Шанкс парень мутный очень. Цитата BK201 (  ) И Багги! Сомневаться в крутости Багги вообще не приходится =) Цитата BK201 (  ) С чего вдруг? Это логично. Цитата BK201 (  ) Оно так и есть, вот только Шанкса не напугал. Как я уже сказал, Шанкс очень мутный парень. Возможно в той ситуации был Темный Шанкс.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 10:22 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Ага. Прямо вижу, как он идёт и кладёт Гарпа. При чем здесь это. Джоз без проблем сносит Крокодайла, который быкует и на правительство и на БУ.
Цитата BK201 (  ) Тоже что и всегда, будет бить в щи. Он то не побирался в новом мире как они, а тренькался у самого Рейли. И да, не факт, что Капоне жив ещё. Они в отличии от этого тупаря, не ГГ, и добиваются всего сами, их не тренировали всякие Рейли и отец у них не Драгон. Но способности фруктов у них читерские. Так что они его тупо тоже сносят причем налегке.
Цитата LoLO_O (  ) Марку виц унизил. После того как его Кизару потрепал, и его буквально заковали в кайросеки? Вообще унижение, тем более Марко не топ, тащит только из за регена и скорости.
Цитата BK201 (  ) Посмотрим как ты запоёшь, когда твоему фап идолу разобьют всю морду. Мне будет пофиг, так как он в моих глазах не упадет. Но это будет или реально очень рояльно, или Луффи должен ещё как минимум апнуться сильно.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Среда, 2014-01-22, 11:07 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-02
| Зоро вин как и ожидалось.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-01-22, 16:37 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Вроде Ода говорил что на 500-х главах была половина сюжета Вот то то и оно, что уже больше половины сюжета.Цитата Dark_shuren (  ) Мне кажется, что большую часть манги в дозоре должны быть персы, которые могут дать Луффи по морде. Ну так они могут, но с большими проблемами.Цитата Dark_shuren (  ) Даже Роджеру Гарп и Сенгоку могли дать в щи. Нет.Цитата Dark_shuren (  ) Это логично. Логично, что среди шичей могут быть персы уровня Йонко.Цитата Kurohime (  ) Джоз без проблем сносит Крокодайла омгЦитата Kurohime (  ) Они в отличии от этого тупаря Батхерт чёли? Это манга, чувак.Цитата Kurohime (  ) и добиваются всего сами Учитывая, что до ТС у Луффи топовая награда, он встревал куда круче.Цитата Kurohime (  ) их не тренировали всякие Рейли и отец у них не Драгон Ну вот тебе и ответ, почему Луффи круче.Цитата Kurohime (  ) Но способности фруктов у них читерские. У Капоне ваще дерьмо. Луффи всю его армию гнет КВ.Цитата Kurohime (  ) Так что они его тупо тоже сносят причем налегке. Луффи их двоих за раз отделает.Цитата Kurohime (  ) Но это будет или реально очень рояльно, или Луффи должен ещё как минимум апнуться сильно. Да да. Уже вижу пожар на форуме.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-22, 17:08 | Сообщение # 161 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Зоро так же как и с Моне
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-01-22, 17:54 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Зоро просто популярнее Канзаки, да. Попса. Такие дела
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 18:16 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Rubanok_Udavkovich, Да пох, победит все равно Канзаки.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-22, 18:20 | Сообщение # 164 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Kurohime (  ) Да пох, победит все равно Канзаки. как???
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-01-22, 18:26 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) как??? да тупо скилл выше и способности читернее.
|
|
|
|