Саске против Тендо
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:02 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я хорошо помню как тендо получал в щи и слился от расенгана. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) если бы изначально было одно тендо Наруто сразу же был побежден.Тендо показал разницу в силе)
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:04 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Саске помятый уклонялся от би в покрове , и от Рая в 1 покрове . знатно он уклонялся Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ВСе ясно с тобой к моим словам аргументировать "все с тобой ясно" = осознать свою неправоту ..так что постарайся дальше писать нормальный аргумент
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:07 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Nortren (  ) Прет это путь, а Путем Бога наделено тело Тендо. Тендо владеет гравитацией. И на ней основываются техники Тендо. Прет это путь который поглощает ниндзюцу А тендо это тот кто управляет гравитацией .Цитата Nortren (  ) Помнишь слова Итачи, чтобы загензить нужны такие же глаза или выше по уровню. Нет не помню . Где это было?Цитата Nortren (  ) Увы Тендо не нужно уклонятся, ибо он контрит все техники шарингана. Как тендо контрит Изанаги? Изанами? КА? КАМУИ? ПВТ? ПС? Не помню что бы Ринеган мог гензить биджу Ринеган эволюционированный из шарингана вот настоящий ринеган , а нагато ниче не эволюционировал.Это видно по тому как он не мог использовать техники шарингана .Добавлено (17.01.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Hanzo_SK (  ) Наруто сразу же был побежден.Тендо показал разницу в силе) Наруто был побежден в СМ? Тендо его остановил после того как Наруто истратил все СМ на тела . Зачем ты пишешь такие глупые вещи?Добавлено (17.01.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата mr_newsman (  ) к моим словам аргументировать "все с тобой ясно" = осознать свою неправоту ..так что постарайся дальше писать нормальный аргумент Ты пишешь реальный бред противоречующий манге что мне еще сказать? Вести диалог с овощем?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:16 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты пишешь реальный бред противоречующий манге что мне еще сказать? Вести диалог с овощем? да ты хоть напиши в чем я не прав ..ты ведь написал"все с тобой ясно"..напиши конкретно В ЧЕМ Я ОШИБАЮСЬ ??? вот например ,я считаю что на Тендо бесполезны РС,Оодама Расенган и прочие расенгани ..вот теперь напиши в чем я ошибаюсь ..то есть "аргумент" ..а не "все с тобой ясно"
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:22 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата mr_newsman (  ) да ты хоть напиши в чем я не прав ..ты ведь написал"все с тобой ясно"..напиши конкретно В ЧЕМ Я ОШИБАЮСЬ ??? вот например ,я считаю что на Тендо бесполезны РС,Оодама Расенган и прочие расенгани ..вот теперь напиши в чем я ошибаюсь ..то есть "аргумент" ..а не "все с тобой ясно" При прямом попадании Оодама Расенгана Тендо может уже слится , не говоря уже о РС комбо расенганов и т.д а имея 4 СМ вкл собственную Наруто его тупо разведет и подловит .Добавлено (17.01.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата mr_newsman (  ) да ты хоть напиши в чем я не прав ..ты ведь написал"все с тобой ясно"..напиши конкретно В ЧЕМ Я ОШИБАЮСЬ ??? вот например ,я считаю что на Тендо бесполезны РС,Оодама Расенган и прочие расенгани ..вот теперь напиши в чем я ошибаюсь ..то есть "аргумент" ..а не "все с тобой ясно" http://animan.org/manga/naruto/page,13,562-manga-naruto-glava-431-proryiv-naruto.html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,14,562-manga-naruto-glava-431-proryiv-naruto.html#topreader вот пример где наруто ваншотает одно из тел . Когда тендо вступил с нарутоСМ в тай он получил ногой по роже или по туловищу в тае ему ловить нечего также как и в нине или гендзюцуДобавлено (17.01.2014, 19:22) --------------------------------------------- вот например http://animan.org/manga/naruto/page,7,564-manga-naruto-glava-433-proval-sendzyutsu.html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,8,564-manga-naruto-glava-433-proval-sendzyutsu.html#topreader Добавлено (17.01.2014, 19:22) --------------------------------------------- Повезло еще тендо что блокировал а так мог и снести 
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:25 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А тендо это тот кто управляет гравитацией . Ок, поменяй тогда на путь, или мир, и все будет ок.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Нет не помню . Где это было? в манге.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Как тендо контрит Изанаги? Изанами? КА? КАМУИ? ПВТ? ПС? Конкретно Саске, ПС уже показывали как контрится на войне.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ринеган эволюционированный из шарингана вот настоящий ринеган , а нагато ниче не эволюционировал.Это видно по тому как он не мог использовать техники шарингана . Глаза у него то настоящие.Добавлено (17.01.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) в тае ему ловить нечего также как и в нине или гендзюцу Стиль жабьего кулака потому что, да и ро. Ну а за гензу реально бред, на него глазная генза не действует.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:28 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortren (  ) Ок, поменяй тогда на путь, или мир, и все будет ок. Тендо и все.Цитата Nortren (  ) в манге. Скан может?Цитата Nortren (  ) Конкретно Саске, ПС уже показывали как контрится на войне. И как?Цитата Nortren (  ) Глаза у него то настоящие. Да только способностей шарингана нету которые контрят гензу , его ринеган не полноценин вот на ринеган нынешнего мадары гензу не положишь так как он может пользоватся и шаринганом и ринеганом.Цитата Nortren (  ) Стиль жабьего кулака потому что, да и ро. Ну а за гензу реально бред, на него глазная генза не действует. А что саске хуже? Шаринган это + к реакции , и Энтон с Ребрами .
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:30 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) При прямом попадании Оодама Расенгана Тендо может уже слится , не говоря уже о РС комбо расенганов и т.д а имея 4 СМ вкл собственную Наруто его тупо разведет и подловит . от РС он просто уклонится ..аналогично от Оодама Расенган ...эти техники слишком медленные. http://animan.org/manga/naruto/page,5,563-manga-naruto-glava-432-vozvraschenie-rasengan-syurikena.html#topreader вот пример РС Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) вот пример где наруто ваншотает одно из тел . Когда тендо вступил с нарутоСМ в тай он получил ногой по роже или по туловищу в тае ему ловить нечего также как и в нине или гендзюцу не спорю что в тае Наруто СМ сильнее ..но Тендо не станет вступать с ним в ближний бой ..он просто ударит ШТ один раз и все
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:34 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) И как? Песком.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Скан может? Не хочу я такое очевидное сейчас искать, притом был бы там Итачи в опросе то я бы нашел, но Саске который толком гензить не может, или мб у тебя даже с 1 томое гензится риннеган?Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Да только способностей шарингана нету которые контрят гензу , его ринеган не полноценин вот на ринеган нынешнего мадары гензу не положишь так как он может пользоватся и шаринганом и ринеганом. Он не мог только переключатся и все, а так он владел всеми путями.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А что саске хуже? Шаринган это + к реакции , и Энтон с Ребрами . Он будет идти в тай с Сусано? Мб только включать во время сражения, но Тендо не контактный боец.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:39 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата mr_newsman (  ) не спорю что в тае Наруто СМ сильнее ..но Тендо не станет вступать с ним в ближний бой ..он просто ударит ШТ один раз и все Он уже бил ШТ 1 раз не помогло наруто встал и продолжил дратся , да и не будет времени юзать ШТ на атаку только на защиту , наруто его разведет как в финале ихней битвы в манге только тут не будет потрачены все СМДобавлено (17.01.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата mr_newsman (  ) от РС он просто уклонится ..аналогично от Оодама Расенган ...эти техники слишком медленные. http://animan.org/manga/naruto/page,5,563-manga-naruto-glava-432-vozvraschenie-rasengan-syurikena.html#topreader вот пример РС Ты не понимаешь , наруто не прямолинейный идиот , что стоит 1 обманка превращения в РС , он его тупо разведет с помощью клонов заставит использовать ШТ и за 5 сек разнесет с помощью РС или Оодама расенгана все просто.Добавлено (17.01.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Nortren (  ) Песком. Ты знаешь что такое ПС?И каких оно размеров , и если будет притягивать саске и сусано пойдет за ним все логично , или получит аму в рожу. И еще сусано используется даже тогда когда юзер не в нем , пока он будет притягивать его снесут.Хотя это ИМХО так как я точно не помню но вроде итачи протыкал нагато тоцукой так.Цитата Nortren (  ) Не хочу я такое очевидное сейчас искать, притом был бы там Итачи в опросе то я бы нашел, но Саске который толком гензить не может, или мб у тебя даже с 1 томое гензится риннеган? У меня не гензится Ринеган который эволюционировал с шаринага и может использовать способности шарингана .Цитата Nortren (  ) Он не мог только переключатся и все, а так он владел всеми путями. Он владел только техниками Ринегана .Цитата Nortren (  ) Он будет идти в тай с Сусано? Мб только включать во время сражения, но Тендо не контактный боец. Я про Ребра сусано с энтоном . Почему нет?Добавлено (17.01.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Nortren (  ) Nortren Вроде не глупый , но пишешь глупости ведь сам подумай если бы тендо мог сделать с саске что сделал мадара в последней главе То он бы наруто сразу бы ваншотнул. Это же очевидно
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;4884450]Ты знаешь что такое ПС?И каких оно размеров , и если будет притягивать саске и сусано пойдет за ним все логично , или получит аму в рожу. И еще сусано используется даже тогда когда юзер не в нем , пока он будет притягивать его снесут.Хотя это ИМХО так как я точно не помню но вроде итачи протыкал нагато тоцукой так. Почему тогда Сусано Мадары не пошло за Мадарой? а сразу распалось, так это Мадара который ваншотит Саску, и то не смог ниче в той ситуации сделать, но нет Саске сможет. Конечно.Цитата [Sarutobi Konohamaru;4884450]У меня не гензится Ринеган который эволюционировал с шаринага и может использовать способности шарингана . Глаз настоящий, единственный минус в нем, это то что Нагато не может переключатся в ВМШ Мадары. Или Мадара у тебя с этим же глазом на войне гензится?Цитата [Sarutobi Konohamaru;4884450]Он владел только техниками Ринегана . Я это и сказал.Цитата [Sarutobi Konohamaru;4884450]Я про Ребра сусано с энтоном . Почему нет? Причем тут Ребра Энтоном? Или может ты думаешь что мы обсуждаем Наруто - Саске? нет, мы говорим о Тендо.Цитата [Sarutobi Konohamaru;4884450]Вроде не глупый , но пишешь глупости ведь сам подумай если бы тендо мог сделать с саске что сделал мадара в последней главе То он бы наруто сразу бы ваншотнул. Это же очевидно Я лишь создал опрос, который соответствует последней главе.
Добавлено (17.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- Цитата Nortren (  ) ведь сам подумай если бы тендо мог сделать с саске что сделал мадара в последней главе Я просто помню сколько времени ушло Наруто на 5 тел с призывами, и сколько на Тендо. Которого он победил ели ели, плюс с силой лиса.
Сообщение отредактировал Nortren - Пятница, 2014-01-17, 19:47 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:47 | Сообщение # 42 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Nortren (  ) претом. Цитата Nortren (  ) Тендо =/
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:50 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortren (  ) Почему тогда Сусано Мадары не пошло за Мадарой? а сразу распалось, так это Мадара который ваншотит Саску, и то не смог ниче в той ситуации сделать, но нет Саске сможет. Конечно. Во первых может сусано отменил мадара когда переходил на Ринеган это же очевидно , во вторых с саске пока не ясно точно , точно также мадара ваншотнул и наруту , в третьих пейн может засасывать биджу мнгновенно с помощью ГМ не сравнивай пейна и мадару в плане Ринегана мадара гораздо сильнее.Цитата Nortren (  ) Глаз настоящий, единственный минус в нем, это то что Нагато не может переключатся в ВМШ Мадары. Или Мадара у тебя с этим же глазом на войне гензится? Мадара только не гензится изза того что у него есть шарик с риником .Добавлено (17.01.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Nortren (  ) Я просто помню сколько времени ушло Наруто на 5 тел с призывами, и сколько на Тендо. Которого он победил ели ели, плюс с силой лиса. А я помню как он разнес тендо когда снова вошел в СМ
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:52 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Во первых может сусано отменил мадара когда переходил на Ринеган это же очевидно , во вторых с саске пока не ясно точно , точно также мадара ваншотнул и наруту , в третьих пейн может засасывать биджу мнгновенно с помощью ГМ не сравнивай пейна и мадару в плане Ринегана мадара гораздо сильнее. Мадара и с риннеганом вызывал Сусано. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Мадара только не гензится изза того что у него есть шарик с риником . Сильно усложняешь, учитывая то что риннеган это последняя степень эволюции шарингана, это как 3 томое и мш, мш и вмш.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:53 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он уже бил ШТ 1 раз не помогло наруто встал и продолжил дратся , да и не будет времени юзать ШТ на атаку только на защиту , наруто его разведет как в финале ихней битвы в манге только тут не будет потрачены все СМ он просто оттолкнул гравитацией ..там не было ШТ ..ШТ разрушило всю Коноху ..сделав при этом огромную коронку ..так же благодаря ШТ он оттолкнул всех жаб на 100 м ..Гамабунта при этом сказал ,что каждая кость в нем переломанная ..я думаю ты сделаешь вывод Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты не понимаешь , наруто не прямолинейный идиот , что стоит 1 обманка превращения в РС , он его тупо разведет с помощью клонов заставит использовать ШТ и за 5 сек разнесет с помощью РС или Оодама расенгана все просто. такое возможно .но не с Тендо ..ведь в конце их боя Тендо спокойно уходил от этих комбинаций ...а момент ,когда Наруто ударяет его расенганом - фейл !!!..вечный шаблон манги Наруто
Эти все сканы подтверждают
http://animan.org/manga/naruto/page,5,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,6,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,7,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,8,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,10,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,13,759-manga-naruto-glava-442-finalnyjj-akkord..html#topreader
|
|
|
|