Саске против Тендо
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:37 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата mr_newsman (  ) мы видели и обратное ..как Наруто был прибит к земле штырями И после разнес его в хлам , если бы изначально было одно тендо , то он бы на 3 СМ его слил.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:40 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) И после разнес его в хлам , если бы изначально было одно тендо , то он бы на 3 СМ его слил. после того в дело вступил Курама . что Наруто СМ бы сделал с Тендо тогда??
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата mr_newsman (  ) после того в дело вступил Курама . что Наруто СМ бы сделал с Тендо тогда?? Если бы изначально был бой Тендо vs наруто СМ с инфой и 3 клонами СМ на горе , без призывов , он бы тендо на тае с расенганами уделал бы в самом начале , его 5 тел сильно потрепали , а тут 1 тендо тебе самому не смешно?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| блин ..ни как не могу кинуть картинку
Сообщение отредактировал mr_newsman - Пятница, 2014-01-17, 18:43 |
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:45 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата Kurohime (  ) Нарута сейчас на грани смерти Эм..по манге Узумаки переживают извлечение. Цитата Kurohime (  ) а Саске теперьс техникой Хаширамы хочет унизить Мадару не, все не так. А Саске теперь с инородным телом в сердце  Добавлено (17.01.2014, 18:45) --------------------------------------------- [Sarutobi]Konohamaru, Kurohime, Пока что я вижу только ваши бомбящие пуканы. У меня все норм, я просто создал тему по манге. 1 прет унижает Саске, как не крути, так что не нужно тут выставлять так будто у меня что то бомбит, а не у фаперков.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:47 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если бы изначально был бой Тендо vs наруто СМ с инфой и 3 клонами СМ на горе , без призывов , он бы тендо на тае с расенганами уделал бы в самом начале , его 5 тел сильно потрепали , а тут 1 тендо тебе самому не смешно? ШТ ??? ЧТ??? думаю здесь все ясно. п.с. какие клоны ,какой тай ??? ..суть в том что Тендо имеет чит в виде ШТ ..который контрит РС и все подобные атаки Наруто
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:49 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortren (  ) Пока что я вижу только ваши бомбящие пуканы. У меня все норм, я просто создал тему по манге. 1 прет унижает Саске, как не крути, так что не нужно тут выставлять так будто у меня что то бомбит, а не у фаперков. Бомбящие? не ты ли это не обоснованно называешь то что сделал мадара Претом не ты ли говоришь необоснованно что на тендо генза не действует не ты ли говоришь что тендо его превосходит в скорости и т.д из всего что ты говоришь 90% это имхотня изза хейтерства .Добавлено (17.01.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата mr_newsman (  ) ШТ ??? ЧТ??? думаю здесь все ясно. п.с. какие клоны ,какой тай ??? ..суть в том что Тендо имеет чит в виде ШТ ..который контрит РС и все подобные атаки Наруто Ты дурак? Ты мангу чем читаешь , его ШТ это 5 сек интервал он его и на клонов тратит не только на РС а раз если бы он был соло его бы с 3 клонами на горе разнесли бы в тае как и было показанно , ЧТ просто не успел бы
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:50 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| [Sarutobi]Konohamaru, в манге ведь все показали ...как один Тендо ,благодаря ШТ и БТ раскидал всех призывов ..и прибил Наруто к земле штырями .
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) не ты ли это не обоснованно называешь то что сделал мадара Претом Мадара сделал это риннеганом, а именно гравитацией, мне кажется это всем понятно. За гравитацию отвечает Тендо. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) не ты ли говоришь необоснованно что на тендо генза не действует Не действует, ибо это риннеган, глазная генза тут не поможет. По секрету скажу, риннеган выше по уровню. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) не ты ли говоришь что тендо его превосходит в скорости Тендо спокойно убегал от 6 хвостов вроде. Как по мне все ясно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата mr_newsman (  ) в манге ведь все показали ...как один Тендо ,благодаря ШТ и БТ раскидал всех призывов ..и прибил Наруто к земле штырями . Это было все после того как наруто истратил все СМ , И почему ты забываешь что там 5 тел еще было ? 1 тендо не потянет это очевидно.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:54 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты дурак? Ты мангу чем читаешь , его ШТ это 5 сек интервал он его и на клонов тратит не только на РС а раз если бы он был соло его бы с 3 клонами на горе разнесли бы в тае как и было показанно , ЧТ просто не успел бы то что 5 секунд я прекрасно знаю ...просто хватит даже одного ШТ ..чтоб зразу Наруто прикончить ..а от РС,он может увернутся ..как это было в манге
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortren (  ) Мадара сделал это риннеганом, а именно гравитацией, мне кажется это всем понятно. За гравитацию отвечает Тендо. Во первых гравитация это не прет , прет это поглощение Если бы тендо был способен на такое же что и мадара , он бы с наруто так долго не нянчился также остановил бы на лету и проткнул штырями в начале боя , так что это только твои домыслы.Цитата Nortren (  ) Не действует, ибо это риннеган, глазная генза тут не поможет. По секрету скажу, риннеган выше по уровню. ЛОЛ с чего это ? Не действует ? И это аргументом ты называешь? "НЕ действует потому что РиНЕГАН"Цитата Nortren (  ) Тендо спокойно убегал от 6 хвостов вроде. Как по мне все ясно. Саске помятый уклонялся от би в покрове , и от Рая в 1 покрове .
|
|
|
|
Nortren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:58 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Во первых гравитация это не прет , прет это поглощение Прет это путь, а Путем Бога наделено тело Тендо. Тендо владеет гравитацией. И на ней основываются техники Тендо.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ с чего это ? Не действует ? И это аргументом ты называешь? "НЕ действует потому что РиНЕГАН" Помнишь слова Итачи, чтобы загензить нужны такие же глаза или выше по уровню.Добавлено (17.01.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Саске помятый уклонялся от би в покрове , и от Рая в 1 покрове . Увы Тендо не нужно уклонятся, ибо он контрит все техники шарингана.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:58 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это было все после того как наруто истратил все СМ , И почему ты забываешь что там 5 тел еще было ? 1 тендо не потянет это очевидно. ну и был бы он даже с СМ ..что бы изменилось ??...РС и расенганы не катят(увернется ) ..против клонов - ШТ ..та и все
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата mr_newsman (  ) то что 5 секунд я прекрасно знаю ...просто хватит даже одного ШТ ..чтоб зразу Наруто прикончить ..а от РС,он может увернутся ..как это было в манге ВСе ясно с тобой
|
|
|
|