Саске против Тендо
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 22:04 | Сообщение # 151 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А саске вошел с ним вплотную в битву на мечах , не отпрыгивал назад и пытался увернутся ни итачи ни тендо в ближнем бою ничего би не сделают они смогут только уворачиватся от его атак . Никто не виноват, что Саске тупей Итачи. Напомню, что Нагато в ближнем бою унизил Би как лалку.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Стой стой , при чем тут мадара ? и еще почему ты не учитываешь нюансы манги ведь где он дрался с какаши он был истощен после битвы с данзо . При том, что с ним он смахнулся и потерял меч ещё до использования на нем силы Риннегана. С Данзо он получил ранение, когда полез в ББ.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А с чего ты взял что на саске он использует ЧТ по больше? С манги. Если Саске улетит в ЧТ не будучи в Сусано, то может сломать его как Лис, когда будет активировать технику. Когда Тендо это увидит, то закроет Сусано полностью. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Учитывая ВМШ ребра с энтоном + Чидори нагаши , уклонится и ударить штырем по саске разве что можно будет если произойдет рояль как в последней главе Учитывая то, что ты описал, Саске не будет бегать со шпагой. Если будет бежать, то увы, сольется на штыре.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 22:22 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Pirate_Aru (  ) Никто не виноват, что Саске тупей Итачи. Напомню, что Нагато в ближнем бою унизил Би как лалку. Не увернутся от лариата и обнять тем самым забрав чакры ты называешь ближним боем? так то саске увернулся от би в покрове . Я не догоняю чем ты думаешь когда дело доходит до саске , создаешь вещи которые в манге небыли.Цитата Pirate_Aru (  ) При том, что с ним он смахнулся и потерял меч ещё до использования на нем силы Риннегана. С Данзо он получил ранение, когда полез в ББ. меч застрял в его руке , так будет точнее . и Потом он взял свой меч , ну и что с данзо? Разве в данзо он не попал тоже?Цитата Pirate_Aru (  ) С манги. Если Саске улетит в ЧТ не будучи в Сусано, то может сломать его как Лис, когда будет активировать технику. Когда Тендо это увидит, то закроет Сусано полностью. Он может его активировать и внутри первоначально создав тока скелета .Цитата Pirate_Aru (  ) Учитывая то, что ты описал, Саске не будет бегать со шпагой. Если будет бежать, то увы, сольется на штыре. Что саске мешает бегать со шпагой внутри ребер с энтоном? Что мешает саске в ближнем бою когда пейн его подловит , резко врубить ребра тем самым блокировав штырь и прихлопнуть рукой сусано?Добавлено (01.02.2014, 22:21) --------------------------------------------- Например как здесь http://animan.org/manga/naruto/page,2,3024-manga-naruto-glava-477-ne-govori-ob-itachi-hq.html#topreader Добавлено (01.02.2014, 22:22) --------------------------------------------- http://animan.org/manga/naruto/page,3,3024-manga-naruto-glava-477-ne-govori-ob-itachi-hq.html#topreader
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 22:28 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не увернутся от лариата и обнять тем самым забрав чакры ты называешь ближним боем? так то саске увернулся от би в покрове . Я не догоняю чем ты думаешь когда дело доходит до саске , создаешь вещи которые в манге небыли. Нагато обездвижил Наруто и Би в ближнем бою. Тендо слил Наруто РО в ближнем бою. Асур лишил Джи в РО руки в ближнем бою. Тендо натянут Какаши в ближнем бою. Кто такой Саске в ближнем бою на их фоне?! - Лалка.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) меч застрял в его руке , так будет точнее . и Потом он взял свой меч , ну и что с данзо? Разве в данзо он не попал тоже? Нет. Мадара специально подставил руку. Это ясно как Божий день. В том то и дело, что уровень тая и кендзюцу Саске на уровне Данзо, т.е. нищебродный. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он может его активировать и внутри первоначально создав тока скелета . Все это не имеет значения. Факт манги: Тендо собирался закрыть Лиса целиком, когда увидел что тот выбрался. Нагато же вообще целого Хачиби закрывал. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Что саске мешает бегать со шпагой внутри ребер с энтоном? Что мешает саске в ближнем бою когда пейн его подловит , резко врубить ребра тем самым блокировав штырь и прихлопнуть рукой сусано? 1. например то, что это тупо и невозможно. Зачем ему шпага, если он закрылся сусано??? Да и шпага не будет бить через Сусано. 2. Например то, что его реакция на уровне Наруто РО, которые ничего не успел сделать.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 22:45 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Нагато обездвижил Наруто и Би в ближнем бою. Тендо слил Наруто РО в ближнем бою. Асур лишил Джи в РО руки в ближнем бою. Тендо натянут Какаши в ближнем бою. Кто такой Саске в ближнем бою на их фоне?! - Лалка. Нагато ближнего боя не вел ни с наруто ни с би , он их просто поймал , но тендо не нагато который может использовать 6 пейнов соло и поэтому так легко справился с би и наруто. Там ближнего боя и в помине не было. можно скан где тендо слил наруто именно в ближнем бою? кто такой саске ВМШ на фоне наруты какаши и джи в ближнем бою? Все элементарно он тот кто имеет сусано у которых и ребер достаточно чтобы блокировать удары штырей , ребра в сочетании с энтоном , и ударами рук сусано от которых умирают передавливают все кости разносят в дребезги по полу , ну да Саске лол кто в ближнем бою .Цитата Pirate_Aru (  ) Нет. Мадара специально подставил руку. Это ясно как Божий день. В том то и дело, что уровень тая и кендзюцу Саске на уровне Данзо, т.е. нищебродный. Кендзюцу у данзо?От твоей гнили видно что адекватный диалог с тобой вести не о чем , когда дело доходит до джирая ты учитываешь даже самые мелкие нюансы которые впринципе верны , но тут у тебя хейтерство превышает над здравым смыслом , я тебе час уже вдалбливаю элементарные вещи , а ты еще твердишь про штыри и ближний бой.Цитата Pirate_Aru (  ) Все это не имеет значения. Факт манги: Тендо собирался закрыть Лиса целиком, когда увидел что тот выбрался. Нагато же вообще целого Хачиби закрывал. Заметь этот лис только половина лиса с 8 хвостами и без джинча на тот момент , ты учитываешь насколько он слабее чем КМ2?Цитата Pirate_Aru (  ) 1. например то, что это тупо и невозможно. Зачем ему шпага, если он закрылся сусано??? Да и шпага не будет бить через Сусано. Через ребра сусано можно бить и ама мечем и чидори мечем и обычным мечем. Цитата Pirate_Aru (  ) 2. Например то, что его реакция на уровне Наруто РО, которые ничего не успел сделать. Он только подловил наруту на БТ вот и все в ближнем бою против жабьего кулака тендо ничего не светит только ваншот не в его пользу .
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 22:50 | Сообщение # 155 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Нагато ближнего боя не вел ни с наруто ни с би , он их просто поймал Это и есть ближний бой. Они ничего толком и не успели. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) кто такой саске ВМШ на фоне наруты какаши и джи в ближнем бою? Никто Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) он тот кто имеет сусано Это уже из другой пьесы. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Кендзюцу у данзо? Что тебя не устраивает в его кендзюцу?
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Заметь этот лис только половина лиса с 8 хвостами и без джинча на тот момент , ты учитываешь насколько он слабее чем КМ2? Причем тут КМ2? Кто сказал, что он без джинча, если он в Наруто?????? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Через ребра сусано можно бить и ама мечем и чидори мечем и обычным мечем. Нет или скан. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он только подловил наруту на БТ вот и все в ближнем бою против жабьего кулака тендо ничего не светит только ваншот не в его пользу . БТ+Штырь = Наруто РО на полу - этого достаточно. Фрог Фу против Тендо = Тендо ставит блок и все В манге было. Что ты пытаешься мне доказать?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 23:04 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Это и есть ближний бой. Они ничего толком и не успели. Все ясно , а с сюжетом это связанно по твоему?Цитата Pirate_Aru (  ) Никто Опять же потому что ты так сказал?Цитата Pirate_Aru (  ) Это уже из другой пьесы. ну конечно легче же не воспринимать факты в сторону саске , вообще не видить их .Цитата Pirate_Aru (  ) Что тебя не устраивает в его кендзюцу? Его непоказанность.Цитата Pirate_Aru (  ) Причем тут КМ2? Кто сказал, что он без джинча, если он в Наруто?????? При том что ПСС=КМ2 , лол когда снимается печать лис выходит из джинча так что это сам кююби был уже с 8 хвостами и половиной своей силы а КМ2 с 9 хвостами и с джинчурики которы>>обычная форма биджу.Цитата Pirate_Aru (  ) Нет или скан. Когда я говорю ама меч я имею ввиду бить с помощью руки сусано .Цитата Pirate_Aru (  ) БТ+Штырь = Наруто РО на полу - этого достаточно. Фрог Фу против Тендо = Тендо ставит блок и все В манге было. Что ты пытаешься мне доказать? но у наруто же нет дополнительных 2 рук сусано ? и ребер , и вообще сусано на тот момент. а вот у саске есть . Блокировал Фрог фу и отлетел , ты забыл добавить . он так и не подрался против наруто в ближнем бою так как в тае наруто > тендо.
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 23:13 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а с сюжетом это связанно по твоему? Вопрос не в тему. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Опять же потому что ты так сказал? Нет. Потому что уровень рукопашки Саске ниже. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ну конечно легче же не воспринимать факты в сторону саске , вообще не видить их . Определись, мы спорим на счет противостояния Саске в Сусано и Тендо или Саске с канатой и Тендо? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Его непоказанность Ты наверно не читал главу где Данзо создал меч и ветра которым проткнул Саске.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) При том что ПСС=КМ2 Кто сказал? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) когда снимается печать лис выходит из джинча Не совсем. Тот случай с Кураомй аналогичен технике Гааре, когда он будит Шукаку. Так вот, когда Биджу с джинчурике он сильней. И не важно, кто контролирует тело. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Когда я говорю ама меч я имею ввиду бить с помощью руки сусано . Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) но у наруто же нет дополнительных 2 рук сусано ? и ребер , и вообще сусано на тот момент Тогда определись с предметом спора.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) он так и не подрался против наруто в ближнем бою БТ+Штырь. И да. Наруто в РО в тае гораздо сильней Саске.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 23:23 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Вопрос не в тему. Почему это ? Если победа саске над тендо возможно только в том случае если это связанно с сюжетом , то почему захват КМ1 который довольно быстр не связанно с сюжетом?Цитата Pirate_Aru (  ) Нет. Потому что уровень рукопашки Саске ниже. Я не говорю именно о рукопашке , я связываю рукопашку саске с сусаной , и ее руками с ребрами.Цитата Pirate_Aru (  ) Ты наверно не читал главу где Данзо создал меч и ветра которым проткнул Саске. Я помню главу где данзо создал меч из ветра а саске из молнии и как они проткнули друг друга , знаешь и наруто может проткнуть мечем не имея кендзюцу , вот откуда ты взял что у данзы хороший кендзюцу я не знаю , а вот у саске довольно не плохой его и мифуне похвалил.Цитата Pirate_Aru (  ) Кто сказал? Я так как это довольно логично. Ну если хочешь можешь считать наоборот , так как я в отличии от тебя признаю то что считаю именно я , а не создаю иллюзиорных фактов .Цитата Pirate_Aru (  ) Не совсем. Тот случай с Кураомй аналогичен технике Гааре, когда он будит Шукаку. Так вот, когда Биджу с джинчурике он сильней. И не важно, кто контролирует тело. ЛОЛ какой аналогичен?Печать была снята лис выходил из наруто . Цитата Pirate_Aru (  ) Тогда определись с предметом спора. Так я определился давно , это ты у нас утверждаешь что саске сольется на первых секундах боя на штыре , а я тебе пытаюсь обьяснить что у саске есть и сусано с помощью которого он может блокировать удары которые не успевает или не сможет блокировать ,и контратаковать.В твоем виденье походу саске с ВМШ вообще сусано не может использовать.Цитата Pirate_Aru (  ) БТ+Штырь. И да. Наруто в РО в тае гораздо сильней Саске. в тае (ДА) никто и не спорит , но вот в чем прикол у саске еще это долбанное сусано о котором я уже задолбался тебе напоминать.
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 23:33 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Если победа саске над тендо возможно только в том случае если это связанно с сюжетом , то почему захват КМ1 который довольно быстр не связанно с сюжетом? Ты о чем вообще? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) я связываю рукопашку саске с сусаной В этом случае только ШТ, а затем ЧТ. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) , вот откуда ты взял что у данзы хороший кендзюцу я не знаю Я не говорил, что у Данзо хорошее кендзюцу. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а вот у саске довольно не плохой его и мифуне похвалил. На уровне Данзы Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я Тогда не пихай мне это, словно это факт манги. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Печать была снята лис выходил из наруто . Пока он с Наруто, он сильней. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Так я определился давно Не заметно. Определись уже. Саске нападает с катаной или в Сусано? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) у саске еще это долбанное сусано В случае как у Наруто, Саске не успеет врубить Ссано.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 23:57 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) На уровне Данзы ЛОЛ ты забыл дописать что это отсебятина и имхо.Цитата Pirate_Aru (  ) Тогда не пихай мне это, словно это факт манги. я и не говорю что это факт манги ЛОЛ , зачем клеветать? Но вот то что ты делаешь вот это называется впихивание как факт манги , например то что кендзюцу саске уровня данзы.Цитата Pirate_Aru (  ) Пока он с Наруто, он сильней. Он вышел из наруты , ты че несешь вообще? Он сильней только в том случае если джинч умеет контролить его силу .Цитата Pirate_Aru (  ) Он нападает с катаной , в но в опасные моменты врубает сусано , точнее он нападает с катанои с сусано , это все совместно.Цитата Pirate_Aru (  ) В случае как у Наруто, Саске не успеет врубить Ссано. Вот это ЛОЛ , сусано мнгновенно появляется я о ребрах , а на выпады тендо ребер достаточно.
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 11:38 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ты забыл дописать что это отсебятина и имхо. Это факт, так как они оба нанесли друг другу урон. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Но вот то что ты делаешь вот это называется впихивание как факт манги , например то что кендзюцу саске уровня данзы. Саске проткнул Данзу, а Данзо его. был бы кто-то из них уровнем выше, избежал бы ранения. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он вышел из наруты То-то Наруто умер в бою с Тендо... Чуши не пиши. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он сильней только в том случае если джинч умеет контролить его силу . Сам придумал? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он нападает с катаной , в но в опасные моменты врубает сусано , точнее он нападает с катанои с сусано , это все совместно. Определись уже. Если Саске нападает с Кусанаги, то увы, по тому, что я видел, Саске мгновенно обалдеет от БТ и Штыря,как это было с Наруто. Никакое Сусано врубить он не успеет, а аналогично Наруто РО, которые даже пнуть не успел. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) сусано мнгновенно появляется я о ребрах Наруто Ро мгновенно может пнуть. Какаши мгновенно может атаковать. Но никто из них так ничего и не успел. Если Саске сразу врубит Сусано, это уже другой разговор. Хотя БТ может его вытащить.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:13 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) это ты глаза протри там был курама не в покрове а в мясе где он формировался в лиса , и вышла ровно половина туловища полностью голова и 9 хвостов Он не в мясо а в мышцах с покровом что ещё мощнее, а на хвостах мышц не было и да признал наконец что там было 9 хвостов? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Зачем саске разрушать ЧТ если он сможет выбратся оттуда с помощью ПСС? Лол, Саске не в покрове и если он попадет в ЧТ будет раздавлен мгновенно, да и к тому ПС не сможет выбраться, он и рядом с Курамой не стоял.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-02-08, 19:59 | Сообщение # 163 |
| По сюжету - Саске. По способностям и боям - Тендо.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:04 | Сообщение # 164 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Тему удалить, Тендо раскатает Соску, очевидно же.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Суббота, 2014-02-08, 20:28 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Способности Пейнов не помогут против Саске. Для него нужно использовать ГМ и более сильные фишки, но Тендо не владеет ими.
|
|
|
|