Саске против Тендо
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 17:44 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Pirate_Aru (  ) Быстрей. Саске тупо полезет напролом со шпагой и склеит ласты. Тойсть все что может мадара теперь автоматом может и пейн? Ну тогда по твоей логике тендо делает ваншот над тем же наруто КМ2 с помощью гедо мазо прям как мадара
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 17:54 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Тойсть все что может мадара теперь автоматом может и пейн? Не вижу связи с Мадарой. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) тендо делает ваншот над тем же наруто КМ2 с помощью гедо мазо По сути, Нагато способен призывать ГМ и использовать его. Да впрочем лбое тело на это способно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:02 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Не вижу связи с Мадарой. Связь с мадарой есть когда ты сказал что саске побежит с мечем. Не вижу скилла у тендо который резко останавливает так что саске не может юзать даже сусано , может это тоже в угоду сюжету?Цитата Pirate_Aru (  ) По сути, Нагато способен призывать ГМ и использовать его. Да впрочем лбое тело на это способно. Вопрос заключается в том тендо сливает наруту КМ2 на первых секундах ?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:03 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Саске. У тендо не хватит силы, чтобы удержать саске. У нагато еще есть шансы.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:25 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;4925116]http://animan.org/manga/naruto/page,13,609-manga-naruto-glava-439-chibaku-tensejj..html#topreader Глаза протри, голова и часть туловища Курамы вышло к тому он был в покрове будь это полный Курама он был бы раздавлен и не смог бы выбраться. Цитата [Sarutobi Konohamaru;4925627]Связь с мадарой есть когда ты сказал что саске побежит с мечем. Ну да, Киши мог придумать такой тупой и убогий слив только с Днодарой.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2014-02-01, 18:26 |
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:28 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Связь с мадарой есть когда ты сказал что саске побежит с мечем. Там не в Мадаре дело, а в Саске. Он всегда начинает боя с шашкой нагало. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не вижу скилла у тендо который резко останавливает Это и не нужно. Будет так же как и с Какаши. Уклон и штырь в тело. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Вопрос заключается в том тендо сливает наруту КМ2 на первых секундах ? По сюжету нет. По боям, аналогично, ибо Наруто почти единственный персонаж, который соло может одновременно выпустить три и более сильных техник, способных уничтожить ЧТ.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 18:51 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Это и не нужно. Будет так же как и с Какаши. Уклон и штырь в тело. А я вижу бой так уклон штырь ломается о ребра а рука сусано ломает хребет тендо , и что теперь?Добавлено (01.02.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Pirate_Aru (  ) По сюжету нет. По боям, аналогично, ибо Наруто почти единственный персонаж, который соло может одновременно выпустить три и более сильных техник, способных уничтожить ЧТ. по боям в него будет воткнут штырь как в саске , по твоей логике . Сравнивать то что сделал мадара который посути ваншотал всех включая хашираму , и тендо впринципе глупоДобавлено (01.02.2014, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) Глаза протри, голова и часть туловища Курамы вышло к тому он был в покрове будь это полный Курама он был бы раздавлен и не смог бы выбраться. это ты глаза протри там был курама не в покрове а в мясе где он формировался в лиса , и вышла ровно половина туловища полностью голова и 9 хвостов , но минато остановил надев снова печатьДобавлено (01.02.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Pirate_Aru (  ) способных уничтожить ЧТ. Зачем саске разрушать ЧТ если он сможет выбратся оттуда с помощью ПСС?
|
|
|
|
Тото | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:18 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-02
| Саске справится)
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:22 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А я вижу бой так уклон штырь ломается о ребра а рука сусано ломает хребет тендо , и что теперь? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) по боям в него будет воткнут штырь как в саске , по твоей логике . Сравнивать то что сделал мадара который посути ваншотал всех включая хашираму , и тендо впринципе глупо Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) если он сможет выбратся оттуда с помощью ПСС? 1. Твое дело, как ты видишь. Пока что я видел, как Саске атаковал с шашкой нагало и никогда в этот момент не успевал произвести другую технику; 2. Никак нет, ибо он уже в режиме, если следовать твоим условиям. Мадара по сути отсосал у Хаширамы, когда был в ЭТ. О каком шаншоте ты пишешь, я не знаю. Зачем ты всюду пихаешь Мадару? 3. Не может.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:25 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) 1. Твое дело, как ты видишь. Пока что я видел, как Саске атаковал с шашкой нагало и никогда в этот момент не успевал произвести другую технику; Пока что я видел как саске побежал на мадару тот его обездвижел , и просто так проткнул мечем что тот даже сусаной не мог защитится , это в угоду сюжета?Или мадара каким то образом контрит его технику? Ведь по сути ничего не мешало ему защитить свое тело сусанойЦитата Pirate_Aru (  ) Зачем ты всюду пихаешь Мадару? Потому что только мадара остановил саске с шашкой что тот даже сусано не смог врубить , разве не ясно?Цитата Pirate_Aru (  ) 3. Не может. Потому что ты так сказал?
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:47 | Сообщение # 146 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Пока что я видел как саске побежал на мадару Пока что я видел, как Саске побежал на Би и два раза сдох. Пока что я видел, как Саске побежал на Дейдару и Обито с шашкой нагало и облажался. Пока что я видел, как Саске побежал с Чидори на Данзо и получил ранение. Так что не надо пытаться что-то мне доказать. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Потому что только мадара остановил саске с шашкой что тот даже сусано не смог врубить , разве не ясно? Мифуне, Би, Дейдара, Обито, Какаши, Данзо срали на Саске с оружием. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Потому что ты так сказал? Нет. Потому что Тендо так сказал.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:04 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) Пока что я видел, как Саске побежал на Би и два раза сдох. Пока что я видел, как Саске побежал на Дейдару и Обито с шашкой нагало и облажался. Пока что я видел, как Саске побежал с Чидори на Данзо и получил ранение. Так что не надо пытаться что-то мне доказать. ЧТо за бред ты несешь ? Еще скажи что тендо бы справился против 8 мечей би в ближнем бою , момент с деем и обито Лол походу ты слепой раз не увидил как обито спасся изза ПВТ а дей чуть не обосрался от шуншина саске , и в чем там саске облажался? он побежал в конце когда уже чакра закончилась , были бы ребра он бы их вкл и данзо бы ему нифига не сделал , Почему ты такой однобокий , и хочешь увидеть только то как саске облажался хотя на самом деле это не так?Цитата Pirate_Aru (  ) Мифуне, Би, Дейдара, Обито, Какаши, Данзо срали на Саске с оружием. Ты так говоришь как будто на всех саске подбежал с шашкой и они все его вынесли , по фактам можно или нет? А то имхотня на имхотне.Цитата Pirate_Aru (  ) Нет. Потому что Тендо так сказал. Что сказал тендо?
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:41 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Почему ты такой однобокий , и хочешь увидеть только то как саске облажался хотя на самом деле это не так? Это именно что так. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Еще скажи что тендо бы справился против 8 мечей би в ближнем бою В простом ББ нет. Но легко бы ушел от атаки как и Итачи. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты так говоришь как будто на всех саске подбежал с шашкой и они все его вынесли Мадара да. Би да, два раза. Какаши да. С Данзо в ничью. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Что сказал тендо? Что он увеличит ЧТ и закроет Лиса. Не надо со мной спорить и толкать мне своё имхо. Я прекрасно видел, как сражается Саске. Его реакция и скорость примерно на уровне Наруто в РО. Следовательно 1 на 1, если он поступи так же, как всегда поступает, а т.е. полезет в бб с катаной, то увы, будет прикован к земле со штырем в башке как Наруто.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-02-01, 20:54 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirate_Aru (  ) В простом ББ нет. Но легко бы ушел от атаки как и Итачи. А саске вошел с ним вплотную в битву на мечах , не отпрыгивал назад и пытался увернутся ни итачи ни тендо в ближнем бою ничего би не сделают они смогут только уворачиватся от его атак .Цитата Pirate_Aru (  ) Мадара да. Би да, два раза. Какаши да. С Данзо в ничью. Стой стой , при чем тут мадара ? и еще почему ты не учитываешь нюансы манги ведь где он дрался с какаши он был истощен после битвы с данзо .Цитата Pirate_Aru (  ) Что он увеличит ЧТ и закроет Лиса. А с чего ты взял что на саске он использует ЧТ по больше?Цитата Pirate_Aru (  ) а т.е. полезет в бб с катаной, то увы, будет прикован к земле со штырем в башке как Наруто. Прям как вот тут ? http://animan.org/manga/naruto/page,7,2988-manga-naruto-glava-476-saske-protiv-danzo-hq.html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,8,2988-manga-naruto-glava-476-saske-protiv-danzo-hq.html#topreader конечно саске же сразу бежит с мечем . Учитывая ВМШ ребра с энтоном + Чидори нагаши , уклонится и ударить штырем по саске разве что можно будет если произойдет рояль как в последней главе
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:33 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Саске средне
|
|