Записки новичка
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Понедельник, 2014-01-20, 19:09 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата Azrael (  ) Лучше даже не читать, а проглянуть и промотать аниму - всяко лучше будет. Такие дела. там же одни филлеры.Сюжетных серий 200 от силы. Сообственно как и в Бличе. Так что манга рулит.
|
|
|
|
Turu | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:50 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2014-01-03
| Цитата FlinТ (  ) Исида помогал другу как бы и не видел особого смысла во вражде Как это не видел смысла во вражде? Он эту вражду изначально спровоцировал, изза принципов, изза желания отомстить. Но потом эти принципы как-то неожиданно улетучились. Допустим, его исправил ГГ (они и не на такое способны в сёненеах), типа образумил и научил, что Миру - мир, детям мороженное, а бабе цветы, короче всему тому, что ему пытался вдолбить в бошку его дедушка. Тогда какого хрена Исида сломал перчатку и бросился убивать Маюри? Короче, непоследовательный малый, и я бы принял это, будь оно отражено каким-то развитием персонажа, но пока он кажется просто малохольным и бесхребетным. Куда ветер подул, там и принципы, без всякого пояснения.
Цитата Piromant (  ) А ведь и правда, что такого плохого в вышивании? Цитата FlinТ (  ) и что, что он вышивает, ты в детском саду тоже вышивал. Ничего я не вышивал, у меня был суровый детский сад с железобетонными игрушками, их даже к полу прикручивать не надо было, поднять всё равно дети не могли Но вы так круто заступились за вышивку, что мне аж стыдно стало за выпад в ее сторону. И вправду ничего такого в этом нет, видимо, Исида в моих глазах портит впечатление о всём, к чему прикасается.
Цитата AsStalin13 (  ) uru, отличный дневник ,видно ,что писать умеешь и мысли хорошие и с юмором ,так что в эту тему я заглядывать буду спасибо И всем спасибо на добром слове, кто тут отписался.
Цитата AsStalin13 (  ) На счет Юмичики а то ,что он такой сильный ? Сила не влияет на моё отношение к персонажу. Интересные навыки еще может быть, но не kill to death ratio или что-то вроде. Высасывающий реацу меч это имба, но не интересный навык, на мой взгляд.
Цитата AsStalin13 (  ) и вообще он очень стойкий и храбрый парень ,держит марку своего отряда и с гордостью ходит по идеологий Кенпачи (ну немного подправляет под себя ,но делает это отлично) Он подстраивается под чужое мнение, окружающие для него - всё. Я не призиываю думать так же как и я, но мне противны люди или персонажи, которые паразитируют на остальных, живут только их мнением или эмоциями. Этот Юмичика, будь он в нашем мире в наш век, был бы одним из тех пацанов, что выкладывают дебильные фотки самих себя, сделанные в сортирах на телефон. Бесит это. В нём нет самодостаточности, если короче выражаться.
День третий.
Здравствуй, дорогой дневник! Если бы я придумал написать тебя сразу, этот пост я бы лихорадочно набирал в три часа ночи по прочтению концовки арки про спасение Рукии. Накал страстей, интрига и бои по всему Сеиретею были просто потрясающими. Кубо превзошел мои ожидания и даже вернул веру в сёнены. Но давай по порядку.
Киораку и Укитаки оправдали доверие. Я знал, что они хорошие парни, не подвели! Пришли помогать и схлестнулись не с кем-то там, а сразу с самым главным. Жаль что их бой не показали, если вообще успел состояться. Киораку мне сразу понравился, еще в его “битве” с Чадом. Не суетится, вообще не люблю суеты, рассуждает здраво и поступает как считает нужным, не оглядываясь назад. То что он бросил вызов главкому только подбавило кардебилити в его профиль.
Йоруичи показала когти. И как показала! Мне серьезно стало жалко Сой фонг. Она старалась, была уверена в своей новой технике, годами шла к этому моменту, только для того, чтобы узнать, что велосипед уже изобретён. И действительно, почему Йоруичи не взяла свою ученицу с собой? Надеюсь, расскажут, не хочу думать, что она просто предала такого верного друга. Что-то, дневник, меня на сопли потянуло. Бой - вот что важно. Бой был шикарный, надо будет его в аниме посмотреть хоть на ютубе, думаю, в движении это еще более круто смотрится. Рукопашная в исполнении Кубо вышла что надо даже в статике. И вишенка на торте в виде сюнко.
Кенпачи против Тоусена и Комамуры. Вторая часть была мне более интересна, но ее прервали. Если у Кубо в привычке всё самое вкусное не заканчивать, я буду расстроен и, пока на 90% положительные, впечатления будут испорчены.
Финальный бой с последним боссом красив. Очень. Порадовало появление маски, элегантный вышел рояль. Победа "свободе души" немного смазала впечатление, но не сильно. Это был бой, в котором не хочется цепляться к мелочам. Просто сядь и смотри.
Ну разрыв мозга от Аизена. Достоин отдельной записи, дорогой дневник!
Хотелось бы отписывать чаще, но времени ноль.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-01-24, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Turu, ещё арку арранкар порадуйся, а потом посмотрим, как ты будешь впечатлён, когда дойдёшь до последних глав 50)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:01 | Сообщение # 49 |
| MENTALOS, Цитата а потом посмотрим, как ты будешь впечатлён, когда дойдёшь до последних глав 50) Да ладно уж, может бой с Суперстаром и был бредовым, но в целом все идет хорошо, как мне кажется.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:06 | Сообщение # 50 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата MENTALOS (  ) Turu, ещё арку арранкар порадуйся, а потом посмотрим, как ты будешь впечатлён, когда дойдёшь до последних глав 50) не припомню убогих глав, кроме как с Суперстаром.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:33 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Piromant (  ) Да ладно уж, может бой с Суперстаром и был бредовым, но в целом все идет хорошо, как мне кажется.
Цитата Wzz (  ) не припомню убогих глав, кроме как с Суперстаром.
А мне понравилось как он кэпов раскидал. Бой с ренджи был убог, да.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:45 | Сообщение # 52 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Absolute (  ) А мне понравилось как он кэпов раскидал. Бой с ренджи был убог, да. Если отбросить то, что Кубо именно слил этих кэпов - да, красиво.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 22:32 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Ну сама арка Квинсей началась великолепно ,но потом Кубо потихоньку начал понижать ту планку ,которую сам поставил
|
|
|
|
BK_204 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 01:25 | Сообщение # 54 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-11-01
| Эксперты в треде
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 01:31 | Сообщение # 55 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата BK_204 (  ) Эксперты в треде А ведь именно так и выглядит, лол)
|
|
|
|
Turu | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:18 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2014-01-03
| Забил на мангу и аниме в целом. Увлёкся ПЛИО. Не до блича. Но на работе книгу не почитать нормально, закинул мангу на планшет. День уже не помню какой, но снова здравствуй, дорогой дневник!
Познакомился с ваизардами и аранкарами как видами. Жаль, что Кубо пошёл путём расширения, с не углубления. Вместо того чтобы раскрывать офигенных персов, которые уже есть в манге, он создаёт комплекты новых. У меня худшие опасения на будущее. Хирако интересный. Эмо и толстый - так себе. Интерсный поворот со страхом ГГ перед внутренним пустым, надеюсь это выльется во что-то глубокое.Добавлено (19.05.2014, 12:18) --------------------------------------------- Дорогой дневник, на работе уже пару недель конкретный штиль, делать откровенно нехер, читаю блич.
После откровенно унылой части про тренеровки всех основных персонажей, включая Чада, на которого всем в принципе насрать, действия в хуэкомундо показались просто божественными. Кроме начала, Кубо поссорился со своим чувством юмора и в качестве комичного расслабона создал самых ущербных персонажей за всю историю манги, и я имею ввиду манги вообще, как жанра литературы. Ты, Дневник, конечно сейчас начнешь мне припоминать всех каноничных придурков, когда-либо встречавшихся тебе на страницах манги, но убогости Пеше и Дондочакки это в моих глазах не уменьшит. Малую о гнева спасает только то, что она не малая вовсе, а вполне кавайная тян, просто по бошке получила, а жаль. Но если забить на эти "смешные" вставки с участием вышоупомянутых ущербов, то движуха в ХМ щавлекает почти так же как спасение Рукии. Кстати, Дневник, ещё раз убедился, что Химма - наивная ТП, ну или ей просто Улькиорра понравился. Это же надо так не верит в своих друзей, чтоб взять и сдаться в плен. И типа она не догадывалась, что ее спасать попрут? Только большей опасности подвергла друзей выманив на териротирию врага. Что, кстати, отлично демонстрирует нам бой против Заэля. Вне своей норы ему явно сложнее было бы, даже с учётом релиза. Короче, химме оплошала, подвела всех. Ещё и капитанов из-за неё вытащили в эту жопу. Красава, короче, так держать. С такими союзниками готею и врагов не надо.
Отдельный плюс этой арки - это Гримм Джо. Зря он в начале своих слуг скормил синигами, но в остальном перс дико драивовый и пр некоторой схожести с нойторой, предыстория его явно выставляет в более выгодном свете, чем богомола его собственная. Все же амбиции типа Я - король на много круче, чем "вот эта девочка меня обижает".
Ладно, дневник, пока все. Что вспомню - потом допишу.
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:40 | Сообщение # 57 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Turu (  ) включая Чада, на которого всем в принципе насрать Не всем=)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:47 | Сообщение # 58 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Turu (  ) Химма - наивная ТП Ты уловил суть "Блича"
|
|
|
|
Suerte | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 14:18 | Сообщение # 59 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Тема интереса, только нужно что бы автор запилил след. дни в шапку и будет вообще хорошо) Цитата =Радэску= (  ) Ты уловил суть "Блича" Урахара круче всех, другая грань Блича. Автор чего не написал о Улюкьюре? и стычки Ичиги с Ямми и Улей? Довольно интересный момент на мой взгляд для человека только прочитавшего его.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 14:24 | Сообщение # 60 |
| На самом деле она главная манипуляторша. Вон как Ичигой пользуется.
|
|
|
|