Король Лич против Артурии Пендрагон
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:50 | Сообщение # 436 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата HuanKarlos (  ) я на английском играю. мм, ясно
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:52 | Сообщение # 437 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-02
| Dead_Pharaoh, И в чем же таки различия? Цитата HuanKarlos (  ) Забавно, что рейптред набрал 3 десятка страниц. Ну да, судя по голосовалке этот тред уже должен был быть давно закрытым
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:53 | Сообщение # 438 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Pop2 (  ) Ну да, судя по голосовалке этот тред уже должен был быть давно закрытым Ага, если учесть, что голосовалка никогда ничего не решала.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:55 | Сообщение # 439 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата HuanKarlos (  ) Ничего он не может, Героические Души и обычные - не одно и тоже. Немного различаются, но по принципу все так же идет поглощение. Магия поглощает душу, где резист от поглощения души или её уничтожения был показан? У Артаса рунический клинок, тобишь магический и достаточный урон исходящий от него, приведет к поглощению души на прямую, что намного сильнее чем прост поглощение лича. Впрочем без прямого попадания через клинок на расстоянии такое же дело.Добавлено (16.01.2014, 13:55) --------------------------------------------- Давайте пруф на резист соул дестройа или соул драйна, если нету Артурия слита. Кмон, кмон. Слова мне ваши не нужны, я и так ваш бред уже перечитал на 20 раз.)
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:56 | Сообщение # 440 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) Ага, если учесть, что голосовалка никогда ничего не решала. Ты клонишь к тому что КЛ сильнее но из-за фанбоев-судей поставят победу АП?  Добавлено (16.01.2014, 13:56) --------------------------------------------- DetectiveSorcerer, Нннно авалон, как ЖИ так 
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2014-01-16, 13:58 | Сообщение # 441 |
 Джоуннин
| Цитата Pop2 (  ) Нннно авалон, как ЖИ так Она даже не успеет его проюзать, а если проюзает то Лич его пробьет, не вижу вообще проблем в этом Авалоне, если воздействие идет на её душу, а не физическое преобразования её тела (ну короче пофиг на её резисты)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:00 | Сообщение # 442 |
 Преступник уровня S
| Pop2, Ты даже не прочел. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Немного различаются, но по принципу все так же идет поглощение. Эксперт в треде. Цитата DetectiveSorcerer (  ) У Артаса рунический клинок, тобишь магический и достаточный урон исходящий от него, приведет к поглощению души на прямую, что намного сильнее чем прост поглощение лича. А у Артурии клинок созданный планетой, тоже круто :\ Цитата DetectiveSorcerer (  ) Слова мне ваши не нужны, я и так ваш бред уже перечитал на 20 раз.) А нам не нужна твоя имхотня, пруфоф от тебя что-то не видно. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Давайте пруф на резист соул дестройа или соул драйна, если нету Артурия слита. Все это относится к магии, Эксперт ты наш.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:01 | Сообщение # 443 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) пруфоф от тебя что-то не видно. Пруф на то что КЛ может души рипать? Цитата Dead_Pharaoh (  ) Все это относится к магии Каким образом поглощение душ=магия?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:02 | Сообщение # 444 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Pop2 (  ) Ты клонишь к тому что КЛ сильнее но из-за фанбоев-судей поставят победу АП? Лол, я вообще сомневаюсь, кто кому-нибудь что-нибудь поставят. (но можно попросить санаду, чтоб он приписал Сэйбе победу)Добавлено (16.01.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) А у Артурии клинок созданный планетой, тоже круто :\ Не делай так больше, а то он опять сольется и будет говорить, что пришел поржать. Тогда тема загнется(
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:05 | Сообщение # 445 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Она даже не успеет его проюзать, а если проюзает то Лич его пробьет, не вижу вообще проблем в этом Авалоне, если воздействие идет на её душу, а не физическое преобразования её тела (ну короче пофиг на её резисты) ЭКСПЕРТ! А если я скажу, что Авалон переносит и тело и душу на остров фей? И что Магией это разрушить невозможно? А насчет не успеет, так У Сейбы есть навык Инстинкт? Добавлено (16.01.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Pop2 (  ) Пруф на то что КЛ может души рипать? Цитата Pop2 (  ) Каким образом поглощение душ=магия? *Facepalm* же ну И что же это такое если не магия? =\
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:05 | Сообщение # 446 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) Лол, я вообще сомневаюсь, кто кому-нибудь что-нибудь поставят. (но можно попросить санаду, чтоб он приписал Сэйбе победу) Т.е ты подтверждаешь сказанное мной? Цитата Dead_Pharaoh (  ) А если я скажу, что Авалон переносит и тело и душу на остров фей? И что Магией это разрушить невозможно? Тогда лич тпшнется и переждет авалон. Цитата Dead_Pharaoh (  ) А насчет не успеет, так У Сейбы есть навык Инстинкт? Как он ей поможет от мгновенно рипа души/ярости фростморна?
Сообщение отредактировал Pop2 - Четверг, 2014-01-16, 14:05 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:05 | Сообщение # 447 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Dead_Pharaoh Пустая болтовня, я так и думал. Извини нести попустую бесполезный текст я сегодня не в настроении, дела, дела, алала) Пруф на поглощение душ или уничтожения их? Я в шоке. Ставте победу Личу.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:06 | Сообщение # 448 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Пустая болтовня, я так и думал. Извини нести попустую бесполезный текст я сегодня не в настроении, дела, дела, алала) Пруф на поглощение душ или уничтожения их? Я в шоке. Ставте победу Личу. Ты умрешь от ожирения, гарантирую, твоё сердце этого не выдержит.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:06 | Сообщение # 449 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) И что же это такое если не магия? =\ Концептуальное поглощение души фростморном которое могут законтрить или персы со вселенной+ или персы с концептуальной защитой от поглощения души.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:07 | Сообщение # 450 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-12-24
| Да у нее даж сопротивление магии ток максимум класса А , а КЛ покруче маг будет
|
|
|
|