Король Лич против Артурии Пендрагон
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:22 | Сообщение # 406 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Sonada (  ) Есть дохрена карт которые в плане гейплэя лутше доты, но они куда менее популярны. Немножко противоречиво.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:26 | Сообщение # 407 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DetectiveSorcerer Немножко противоречиво. Это столь же противоречиво как и то что 70% поситителей этого сайта смотрят только наруту и считают что это лутшее аниме. Примерно по тем же причином популярна Дота.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:29 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Sonada (  ) Я настолько офигенно знаком с историей варкрафта что я нифига не понял из того что ты сказал. Да, играл я давно, лет пять назад. Короче суть: -Нападает нежить. Между ней и нашими парнями речка с мостом- Кель: Нежииииить! Мэв: Надо бежааать! Тиранда: Я всех спасу! -разрушает мост (на котором сама и стояла) и тонет нахрен. Кель: Ее уносит течением, мы должны спасти ее! Мэв: Нет. Кель: Окау. -Спустя пару часов- Мулфарион: Тваюмать, мой поехавший брат собирается уничтожить северный континент, мы должны спасти мир! Мэв: Оки, смотри это Кель, твою бабу убил Ииилидан и мы знаем, где он сейчас находится. Мулфарион: ЧТО! Мэв: В Даларане это город магов альянса... Мулфарион: Я ПРО ТИРАНДУ! Мэв: Ну, блин, извини, мы ничего не смогли сделать. Мулфарион: Капец я злой! -Битва в ходе которой Иллидана нагибают- Иллидан: Ребята, щито вы делаете?! Я собирался выпилить Лича! Мулфурион: Ну все, ты доигрался! Мэв: Ахахаха! -достает ножик. Мулфарион: Я не прощу тебе смерть Тиранды! Убейте его! Кель: Тащемта Тиранда жива. Мэв: Пилять! Мулфарион: Ах ты тупая шлюха! -юзает тентакли. Как-то так.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:29 | Сообщение # 409 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Это столь же противоречиво как и то что 70% поситителей этого сайта смотрят только наруту и считают что это лутшее аниме. Примерно по тем же причином популярна Дота. Ну мб, от части.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:39 | Сообщение # 410 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Многие аниме-карты>>>>доты
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:40 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
| Tera900, например? Хочу погонять ботов.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:46 | Сообщение # 412 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) например? Хочу погонять ботов. Ну насчет именно ботов я не знаю ИИ везде какойто неоч , а так последнее что помню BleachVsNaruto неплохая,BleachVsOnePiece(но в ней баланса нету).Ну еще какието карты но они даже не переведены на английский язык вроде интересные но ничего непонятно
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:50 | Сообщение # 413 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) "На синдарине «илли» означает «все», на квенье «дан» означает «против»." Короче, его с самого начала слить хотели((( Цитата YusaEmi (  ) Ты где это выкопал?) и каким боком Квенью к Варику? там разные языкиДобавлено (15.01.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Tera900 (  ) BleachVsOnePiece Обожаю... хотя чаще всего играл Скваллом Леонхартом хД
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:53 | Сообщение # 414 |
 Джоуннин
| Я на варик забил сейчас. но раншье было дело, дааааааааа
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:55 | Сообщение # 415 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HuanKarlos Tera900, например? Хочу погонять ботов. Если с ботами и твоими познаниями в аниме то Anime Battle Characters v1.4.1 Но там боты тебя сами по кругу пустят.
Цитата Tera900 BleachVsNaruto неплохая Помню две мапы с такими названиями, и обе унылы и мэйнстримны.
Цитата Tera900 BleachVsOnePiece(но в ней баланса нету) Не считая чаров которые появились после того как автор забросил мапу (Киораку, Майури, Урахара, Комамура) баланс там отличный. Не считая Сой Фонг но в новой версии её пофиксили.
Цитата Bilbamesh Обожаю... хотя чаще всего играл Скваллом Леонхартом хД Кстати ещё одна долбаная имба.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2014-01-15, 17:55 |
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2014-01-15, 17:59 | Сообщение # 416 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Не считая чаров которые появились после того как автор забросил мапу (Киораку, Майури, Урахара, Комамура) баланс там отличный. Не считая Сой Фонг но в новой версии её пофиксили. Ну когда я играл там Ичиго делал кучу трансформаций и превращался в нечто неубиваемое, вырезающее всех с пары тычек,а про скиллы вообще страшно говорить. Цитата Sonada (  ) Помню две мапы с такими названиями, и обе унылы и мэйнстримны. Ну это одна из немногих карт где представлена вся эспада, да и практически все чары из Наруто даж такие как Рок Ли.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:04 | Сообщение # 417 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Tera900 Ну когда я играл там Ичиго делал кучу трансформаций и превращался в нечто неубиваемое, вырезающее всех с пары тычек,а про скиллы вообще страшно говорить. Я его за Бьякую спокойно вырезал не давая раскачатся.
Цитата Tera900 Ну это одна из немногих карт где представлена вся эспада Bleach Battle Royal - есть вобще все. Но фишка в том что боты сказочно тыпые, а в нете там играют такие задры что без милисекундной рякции лутше не заходить. + Нужно знать сборки а всё на корейском (хотя я знаю)
Цитата Tera900 да и практически все чары из Наруто даж такие как Рок Ли. Этих днищ где только нету.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:07 | Сообщение # 418 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) твоими познаниями в аниме Главное не количество, а удовольствие) Какая версия последняя?
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:10 | Сообщение # 419 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Я его за Бьякую спокойно вырезал не давая раскачатся. Ну с качем у него да не все так хорошо,но если его нафидят... Цитата Sonada (  ) Bleach Battle Royal - есть вобще все. Но фишка в том что боты сказочно тыпые, а в нете там играют такие задры что без милисекундной рякции лутше не заходить. + Нужно знать сборки а всё на корейском (хотя я знаю) У меня даж по корейски почемуто ничего не написано, пустые строчки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:15 | Сообщение # 420 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HuanKarlos Главное не количество, а удовольствие) Какая версия последняя?
Цитата Tera900 но если его нафидят... Это в любой подобной карте/игре проблема.
Цитата Tera900 У меня даж по корейски почемуто ничего не написано, пустые строчки. Нужен шрифт с иероглифами, будеш видеть (хотя в этой мапе я не пробовал). А я сборки ещё из аглиской версии знаю)
|
|
|
|