Айзен Соуске vs Артурия Пендрагон
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 18:54 | Сообщение # 631 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Sonada (  ) Рас уж мы верим словам Гина: Что и требовалось доказать. Световая Сэйба ваншотит блич
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:00 | Сообщение # 632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата HuanKarlos (  ) Что и требовалось доказать. Световая Сэйба ваншотит блич ну тогда http://animan.org/manga/bleach/page,3,6105-manga-bleach-blich-glava-423.html#topreader айзен бессмертен
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:01 | Сообщение # 633 |
 АНБУ
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) айзен бессмертен И что?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:04 | Сообщение # 634 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HuanKarlos (  ) И что? Цитата HuanKarlos (  ) Что и требовалось доказать. Световая Сэйба ваншотит блич И что? У тя на все на то что ты не хочешь ответить ответ " И ЧТО " ?
Добавлено (16.01.2014, 19:04) --------------------------------------------- [q
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Четверг, 2014-01-16, 19:04 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:05 | Сообщение # 635 |
 АНБУ
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) У тя на все на то что ты не хочешь ответить ответ " И ЧТО " ? Ага)
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:21 | Сообщение # 636 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) айзен бессмертен окей, тогда Артурия уничтожает душу (или что там представляет из себя шинигами) Айзена, а его гипотетическое бессмертное Я продолжает существовать. Вне рамок мира.
Ах да, забыл... Ночные Эльфы тоже были Бессмертны, как и эльфы в мире Перумова. В литературных произведениях/мангах Бессмертие - ни что иное, как физиологическая особенность "отсутствие старение и смерти от старости". Докажите, что в случае с Айзеном иное бессмертие.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:47 | Сообщение # 637 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bilbamesh (  ) окей, тогда Артурия уничтожает душу (или что там представляет из себя шинигами) Айзена, а его гипотетическое бессмертное Я продолжает существовать. Вне рамок мира. Айзен Бог смерти и сам запечатывает души и может их уничтожить , ты мне докажи что айзен это тело имеющие душу.Цитата Bilbamesh (  ) Ах да, забыл... Ночные Эльфы тоже были Бессмертны, как и эльфы в мире Перумова. В литературных произведениях/мангах Бессмертие - ни что иное, как физиологическая особенность "отсутствие старение и смерти от старости". Докажите, что в случае с Айзеном иное бессмертие. Это же очевидно . http://animan.org/manga/bleach/page,3,6105-manga-bleach-blich-glava-423.html#topreader , потому как совет сказал что не надеится потому что он бессмертен и добавили еще годиков .
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:59 | Сообщение # 638 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bilbamesh (  ) Докажите, что в случае с Айзеном иное бессмертие.
Там прямым текстом сказано, что он бессмертен в том смысле, что его невозможно убить. Причём тут старение? Души и так не стареют.  Добавлено (16.01.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Так у Айзена же меньше =)
У ичиги из арки СС скорость в разы выше, а у айзена ниже... окда.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:02 | Сообщение # 639 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это же очевидно . http://animan.org/manga/bleach/page,3,6105-manga-bleach-blich-glava-423.html#topreader , потому как совет сказал что не надеится потому что он бессмертен и добавили еще годиков . Из этого я вижу лишь то, что Айзен не умрёт от старости. Как не мог умереть Малфурион (до уничтожения Древа), как не могли умереть большинство эльфов. Только обычный клинок легко обрывает такую бессмертную жизнь.Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Айзен Бог смерти и сам запечатывает души и может их уничтожить , ты мне докажи что айзен это тело имеющие душу. Читай то, что я пишу. Экскалибласт уничтожает душу или то, что представляет из себя Шинигами (Бог Смерти). Насколько помню - это души, обитавшие в Сейретее, которые получили особую силу, но они остаются душами. Экскалибур может уничтожать подобные души, уровень позволяет.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:04 | Сообщение # 640 |
 Член Акацуки
| Цитата Bilbamesh (  ) Только обычный клинок легко обрывает такую бессмертную жизнь.
Айзена убивали-убивали... убить так и не смогли. Да-да, у него эльфийский вариант бессмертия.
Цитата Bilbamesh (  ) Экскалибур может уничтожать подобные души, уровень позволяет.
Там не будет даже 1 бласта. Шлюшка рипнется нааааааамного раньше.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:06 | Сообщение # 641 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Bilbamesh (  ) Айзена, а его гипотетическое бессмертное Я продолжает существовать Ну и как она победит то?Добавлено (16.01.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh (  ) Из этого я вижу лишь то, что Айзен не умрёт от старости Все шинигами не умрут от старости, к чему ты это?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:07 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Absolute (  ) Шлюшка рипнется нааааааамного раньше Я согласен с тем, что шлюшка-Айзен рипнется
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:10 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Я согласен с тем, что шлюшка-Айзен рипнется
Увы, шлюшка-айзен скорее всего никогда не рипнется. А вот ояшевская подстилка в лучшем для себя случае доапает айзена до монстроформы, получит бласт, сравнимый с небольшой ядерной бомбой, и превратится в пыль, прах, пепел... или во что там героические души превращаются.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:11 | Сообщение # 644 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bilbamesh (  ) Из этого я вижу лишь то, что Айзен не умрёт от старости. Как не мог умереть Малфурион (до уничтожения Древа), как не могли умереть большинство эльфов. Только обычный клинок легко обрывает такую бессмертную жизнь. Все ясно с тобой .Цитата Bilbamesh (  ) Читай то, что я пишу. Экскалибласт уничтожает душу или то, что представляет из себя Шинигами (Бог Смерти). Насколько помню - это души, обитавшие в Сейретее, которые получили особую силу, но они остаются душами. Экскалибур может уничтожать подобные души, уровень позволяет. Шинигами тоже могут бить по душам , а айзен с хоги это уже не шинигами или пустой это уже другое
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:18 | Сообщение # 645 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Шинигами тоже могут бить по душам Не-а.
|
|
|
|