Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:58 | Сообщение # 9601 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) знаешь, что? если это такая шутка, то она не засчитана. Та я охреневаю с новостей просто... Цитата Lemon (  ) А я тогда обижусь х) Ну ничего не поделаешь,вернусь в Воронеж,тогда уладим все дела х) Цитата Lemon (  ) Почему я узнаю об этом последняя?! А кто ещё знает?) о__О Цитата Lemon (  ) Да че ты ссышь, мужик ты или кто в конце концов (надеюсь, я тебе поддержала хДДД) Если это ободрение такое,то оно не засчитано Цитата Lemon (  ) што доказал? што ты Альфач? ну да, соглааасна Ну ему придётся швы накладывать,а мне всего лиш вправили палец...в итоге я оказался круче х) Цитата Lemon (  ) один фиг. все равно понабивали друг другу лица Я вспыльчив...ничего не могу поделать...наверно надо было его гантелей шарахнуть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:02 | Сообщение # 9602 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та я охреневаю с новостей просто... Да я тоже. Но мы наверняка по-разному смотрим на эти вещи и поддерживаем разные стороны. правда? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ничего не поделаешь,вернусь в Воронеж,тогда уладим все дела х) Не уладим, если я всерьез обижусь. Цитата F@N@TiГ (  ) А кто ещё знает?) о__О ударение на А, а не на Ю Цитата F@N@TiГ (  ) Если это ободрение такое,то оно не засчитано Это поддержка, ну я как мужик мужика поддерживаю, ты шо не понял? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ему придётся швы накладывать,а мне всего лиш вправили палец...в итоге я оказался круче х) И судья признал твою победу?х) Цитата F@N@TiГ (  ) Я вспыльчив...ничего не могу поделать...наверно надо было его гантелей шарахнуть Тогда бы ты не пострадал, Лимошка такой план действий одобряэ
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:06 | Сообщение # 9603 |
| Цитата Lemon (  ) Да я тоже. Но мы наверняка по-разному смотрим на эти вещи и поддерживаем разные стороны. правда? Я никого не поддерживаю.Просто хочу чтобы перестала проливаться славянская кровь... Цитата Lemon (  ) Не уладим, если я всерьез обижусь. Такого не будет же) Цитата Lemon (  ) ударение на А, а не на Ю Чё?...а похрен... Цитата Lemon (  ) Это поддержка, ну я как мужик мужика поддерживаю, ты шо не понял? А с каких пор ты мужиком стала?)) Цитата Lemon (  ) И судья признал твою победу?х) Он бой остановил из-за рассечения...значит по идее победа моя...хотя он ничего не сказал)) Цитата Lemon (  ) Тогда бы ты не пострадал, Лимошка такой план действий одобряэ Я бы тогда сел...какого хрена ты одобряешь мои глупости??)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:13 | Сообщение # 9604 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я никого не поддерживаю.Просто хочу чтобы перестала проливаться славянская кровь... То есть, ты остаешься нейтрален? Как можно быть нейтральным при таком раскладе событий? тут либо поддерживаешь Россию, либо Украину о.о Хотя, я тоже против бессмысленного кровопролития. Цитата F@N@TiГ (  ) Такого не будет же) ху ноуз, ху ноуз.. Цитата F@N@TiГ (  ) Чё?...а похрен... Гениальная фраза Цитата F@N@TiГ (  ) А с каких пор ты мужиком стала?)) с тех пор, как тебя надо поддерживать)))))) Цитата F@N@TiГ (  ) Он бой остановил из-за рассечения...значит по идее победа моя...хотя он ничего не сказал)) Почему ты так жосско с ним? Цитата F@N@TiГ (  ) Я бы тогда сел...какого хрена ты одобряешь мои глупости??) Потому что Лимошка любит творить глупости ^______________^ Да и ты все ранво не слушаешься
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:19 | Сообщение # 9605 |
| Цитата Lemon (  ) То есть, ты остаешься нейтрален? Как можно быть нейтральным при таком раскладе событий? тут либо поддерживаешь Россию, либо Украину о.о Хотя, я тоже против бессмысленного кровопролития. В Сербии уже было подобное...и чем всё кончилось??...море крови,американцы счастливы...сербы в слезах.Я не хчу чтобы подобное повторилось с вами. Цитата Lemon (  ) ху ноуз, ху ноуз.. Ужасный английский х) Цитата Lemon (  ) Гениальная фраза Ага,фраза на все времена) Цитата Lemon (  ) Почему ты так жосско с ним? Так я успел только 2 удара нанести.Первый прошел в грудь,а второй голову...после чего бой был остановлен,никакой жестокости х) Цитата Lemon (  ) Потому что Лимошка любит творить глупости ^______________^ Лимошка глупости творит,а Илья сидит...мне это не устраивает х) Цитата Lemon (  ) Да и ты все ранво не слушаешься Пора взять волю в кулак и выйти из под твоего влияния
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:23 | Сообщение # 9606 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) В Сербии уже было подобное...и чем всё кончилось??...море крови,американцы счастливы...сербы в слезах.Я не хчу чтобы подобное повторилось с вами. А мы, блин, хочем. Благо, пока что это не охватило всю страну. Запад, Север и центр нормально дышит. а вот на юго-востоке сейчас.. Эх, скорее бы в моей любимой Украине все закончилось =( Цитата F@N@TiГ (  ) Ужасный английский х) Who knows, who know... That's much better, am I right? Цитата F@N@TiГ (  ) Так я успел только 2 удара нанести.Первый прошел в грудь,а второй голову...после чего бой был остановлен,никакой жестокости х) -.- т жесток Цитата F@N@TiГ (  ) Лимошка глупости творит,а Илья сидит...мне это не устраивает х) Ты помнишь контрабанду конфет? Дак вот.... Цитата F@N@TiГ (  ) Пора взять волю в кулак и выйти из под твоего влияния Я пагубно влияю на Илюшку? Ну неееет, он же совсем еще дитя
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:30 | Сообщение # 9607 |
| Цитата Lemon (  ) А мы, блин, хочем. Благо, пока что это не охватило всю страну. Запад, Север и центр нормально дышит. а вот на юго-востоке сейчас.. Эх, скорее бы в моей любимой Украине все закончилось =( В ближайшее время это точно не закончится,Путин будет долго с Обамой сраться.Главное чтобы наша армия майдановцев покрошила. Цитата Lemon (  ) Who knows, who know... That's much better, am I right? Зашибись,теперь я доволен х) Цитата Lemon (  ) -.- т жесток В смысле?) Цитата Lemon (  ) Ты помнишь контрабанду конфет? Дак вот.... Я решил с этим пока подождать х) Цитата Lemon (  ) Я пагубно влияю на Илюшку? Ну неееет, он же совсем еще дитя 21 год-это не возраст для мужика,я ещё ребёнок  Добавлено (02.03.2014, 01:30) --------------------------------------------- Ладно,Радость моя,спокойной ночи и до встречи,спишемся после 15 числа:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:30 | Сообщение # 9608 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Главное чтобы наша армия майдановцев покрошила. я же говорила, что мнения расходятся. Цитата F@N@TiГ (  ) Зашибись,теперь я доволен х) Really? Oh, you, stop it ^__________________________^ Цитата F@N@TiГ (  ) Я решил с этим пока подождать х) Намек был на то, что я косячу, а ты огребаешь, парень Цитата F@N@TiГ (  ) 21 год-это не возраст для мужика,я ещё ребёнок Ты еще малюточка малюсенькая  Добавлено (02.03.2014, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно,Радость моя,спокойной ночи и до встречи,спишемся после 15 числа:3 спокойной ночи, заинька :**
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:11 | Сообщение # 9609 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Lemon (  ) То есть, ты остаешься нейтрален? Как можно быть нейтральным при таком раскладе событий? тут либо поддерживаешь Россию, либо Украину о.о Глупая смерть получается и бессмысленная.Нет чести умирать за так
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:55 | Сообщение # 9610 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Einst_Alfimi (  ) ты не знаешь что такое трап? trap - ловушка
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:26 | Сообщение # 9611 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Ппц я выспался
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:38 | Сообщение # 9612 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| привет) Добавлено (02.03.2014, 19:38) --------------------------------------------- жуть т.т
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:45 | Сообщение # 9613 |
 Gone Astray
| Привет, Оля ^^
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:46 | Сообщение # 9614 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Metallyuga (  ) Привет, Оля ^^ ура ура) как проходит выходной?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:49 | Сообщение # 9615 |
 Gone Astray
| Ну, я собирался съездить за новым микрофоном, в итоге, купил клаву, геймпад, еды на 700 рублей, а микрофон забыл :DDD Только-только из душа выполз А твой?
|
|
|
|