Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-01-10, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:19 | Сообщение # 9586 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) ты отправила человеку награду? -.- нет -.- да чего ты, не тебе же хДДД Цитата Einst_Alfimi (  ) это трансвеститы, ну или те кто выдают себя за противоположный пол) Я когда в первый раз пришел к вам общалку, вел себя как девушка xD Я помню, потому слегка прифигела, когда увидела тебя тут сегодня уже с другим полом в соответствующей графе хДДД и, спрашивается, зачем было так делать?) Цитата Einst_Alfimi (  ) на цветение, на пыль, на тополиный пух, на кучу прочих аллергенов. Таблетки в основном уже не пью, ибо у меня уже иммунитет выработался(странно звучит, но по другому назвать не могу), но бывает раз в 2 года, могу весной в больницу попасть ил за аллергии. Иммунитет? Это типа как? Не реагирует на внешние аллергены? Мне бы так( У меня примерно то же, только вот тополиный пух цветет летом, а не весной о.о а еще есть постоянная аллергия на котиков(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:20 | Сообщение # 9587 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Einst_Alfimi (  ) о_О и что обычно любите слушать? Меня зовут Саша) Да по разному, от настроения зависит) А меня - Таня, приятно познакомиться Цитата F@N@TiГ (  ) С завтрашнего утра собирался начать...но мой мозг активно протестует Я сьем твои конфеты, если ты не начнешь готовиться.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:21 | Сообщение # 9588 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Может ещё минут сорок посижу и свалю на 2 недели Почему на такой долгий срок? ниет, я тебе не разрешаю( Цитата F@N@TiГ (  ) В смысле что?)Я этим часто занимаюсь,независимо от настроения х) Имелось в виду, от чего ничтожность осознаешь?:( Цитата F@N@TiГ (  ) Знаешь...Мир...только ты так можешь -.- За мою уникальность вы меня и любите, правда?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:25 | Сообщение # 9589 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я сьем твои конфеты, если ты не начнешь готовиться. У меня их уже нет...херово всё...пора закупиться х) Цитата Lemon (  ) Почему на такой долгий срок? ниет, я тебе не разрешаю( Я сваливаю из города по делам,ничего не поделаешь) Цитата Lemon (  ) Имелось в виду, от чего ничтожность осознаешь?:( Я стал слаб и духом,и телом...вон сегодня на спарринге повредил кулак о шальную голову...ну вот как так-то? =__=' Цитата Lemon (  ) За мою уникальность вы меня и любите, правда? Любить-то любим,но вот болеть заканчивай блин)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:29 | Сообщение # 9590 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lemon (  ) Я помню, потому слегка прифигела, когда увидела тебя тут сегодня уже с другим полом в соответствующей графе хДДД и, спрашивается, зачем было так делать?) Прикольно жи) мне нравится так делать. Точнее нравилось, щас я уже так не делаю) Цитата Lemon (  ) Иммунитет? Это типа как? Не реагирует на внешние аллергены? Мне бы так( У меня примерно то же, только вот тополиный пух цветет летом, а не весной о.о а еще есть постоянная аллергия на котиков( Ну тополиный пух вроде начинает зацветать весной. Ну вообщем хз... весной я стабильно попадаю в больницу. Ну это типа, к примеру у меня была аллергия на мед, я начал часто есть мед, аллергия прошла через какое то время. Или аллергия на пух и перья, я просто завел кучу домашних животных м все норм стало)Добавлено (02.03.2014, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да по разному, от настроения зависит) А меня - Таня, приятно познакомиться хм... интересно, а сейчас что слушаете? Оу, приятно познакомится)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:30 | Сообщение # 9591 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я сваливаю из города по делам,ничего не поделаешь) По каким делам? очень надолго? И да, когда я увижу Машину фотку? Цитата F@N@TiГ (  ) Я стал слаб и духом,и телом...вон сегодня на спарринге повредил кулак о шальную голову...ну вот как так-то? =__=' А с духом что не так? Искатель приключений, спарринги какие-то -.- Илья-Илья, катастрофа моя ходячая х) Цитата F@N@TiГ (  ) Любить-то любим,но вот болеть заканчивай блин) ну посмооотрим
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:32 | Сообщение # 9592 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) За мою уникальность вы меня и любите, правда? Не льсти себе, детка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:35 | Сообщение # 9593 |
| Einst_Alfimi, Кстати, ты мое имя помнишь? Цитата Einst_Alfimi (  ) Прикольно жи) мне нравится так делать. Точнее нравилось, щас я уже так не делаю) ахаха, что в этом прикольного, Саш?:DD Цитата Einst_Alfimi (  ) Ну тополиный пух вроде начинает зацветать весной. Ну вообщем хз... весной я стабильно попадаю в больницу. Ну это типа, к примеру у меня была аллергия на мед, я начал часто есть мед, аллергия прошла через какое то время. Или аллергия на пух и перья, я просто завел кучу домашних животных м все норм стало) Ааа, ну так это и есть то, о чем я говорила - организм перестает реагировать на внешние аллергены. Мне предлагали такой способ лечения, но я отказалась по одной простой причине - никогда не знаешь, как себя поведет твой же организм. Мне могло помочь это лечение, но могло и усугубить ситуацию. Есть такой метод,знаю. Но действует далеко не всегда. Печалька, что этот метод вообще единственный(Добавлено (02.03.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Не льсти себе, детка За что ты меня так не любишь?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:36 | Сообщение # 9594 |
| Цитата Lemon (  ) По каким делам? очень надолго? Секрет...скажем так,по личным делам;3 Цитата Lemon (  ) очень надолго? На 10 дней) Цитата Lemon (  ) И да, когда я увижу Машину фотку? Держи,если так надо)) Цитата Lemon (  ) А с духом что не так? В понедельник аттестация,а я сцу как сволоч последняя -__- Цитата Lemon (  ) Искатель приключений, спарринги какие-то -.- Не,ну а что в качалке решили с мужиком отношения выяснить...как итог,у меня повторно выбит безымянный аплец,а у него рассечение на подбородке...крепкий сукин сын х) Цитата Lemon (  ) Илья-Илья, катастрофа моя ходячая х) :33
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:38 | Сообщение # 9595 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Секрет...скажем так,по личным делам;3 -.- с каких пор личные дела стали секретом, по крайней мере,от меня? Капец, парень, ты взрослеешь Цитата F@N@TiГ (  ) На 10 дней) На отдых какой-то штоль Цитата F@N@TiГ (  ) Держи,если так надо)) получилось, я выудила ее ну ты же знаешь, что я не могу не посмотреть)) Цитата F@N@TiГ (  ) В понедельник аттестация,а я сцу как сволоч последняя -__- Неужели ты ничего не знаешь? оО Цитата F@N@TiГ (  ) Не,ну а что в качалке решили с мужиком отношения выяснить...как итог,у меня повторно выбит безымянный аплец,а у него рассечение на подбородке...крепкий сукин сын х) да вы герой! и что вы не поделили? х_Х
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:44 | Сообщение # 9596 |
| Цитата Lemon (  ) -.- с каких пор личные дела стали секретом, по крайней мере,от меня? Так нужно... Цитата Lemon (  ) Капец, парень, ты взрослеешь А ты борзеешь,юная леди Цитата Lemon (  ) На отдых какой-то штоль Если бы =__= Цитата Lemon (  ) ну ты же знаешь, что я не могу не посмотреть)) Та знаю,знаю)) Цитата Lemon (  ) Неужели ты ничего не знаешь? оО В том-то и дело,что я плоховато знаю 4 из 48 вопросов,но всё равно мне ссыкотно Цитата Lemon (  ) да вы герой! Ага,просто альфа самец Цитата Lemon (  ) и что вы не поделили? х_Х Выделывался,мол я хлипкий и патлатый...с этого всё и началось х)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:45 | Сообщение # 9597 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) За что ты меня так не любишь? Должен же кто-то взять на себя миссию спустить тебя с небес на землю И да, привет всем, кого знаю и не знаю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:48 | Сообщение # 9598 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты борзеешь,юная леди Мне стоит упомянуть ненавистное вам обращение, молодой человек?
Цитата F@N@TiГ (  ) Так нужно... капец! что в мире творится! Фанатиг от меня что-то скрывает! засранец! Цитата F@N@TiГ (  ) Если бы =__= ну расскажи Цитата F@N@TiГ (  ) В том-то и дело,что я плоховато знаю 4 из 48 вопросов,но всё равно мне ссыкотно А надо прям на все-все ответить?
Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,просто альфа самец Альфач хренов Цитата F@N@TiГ (  ) Выделывался,мол я хлипкий и патлатый...с этого всё и началось х) Ты не мог удержаться от драки? -.-Добавлено (02.03.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Должен же кто-то взять на себя миссию спустить тебя с небес на землю Подумаешь, с одних небес на другие
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:51 | Сообщение # 9599 |
| Цитата Lemon (  ) Мне стоит упомянуть ненавистное вам обращение, молодой человек? Тогда я свалю на 20 минут раньше х) Цитата Lemon (  ) капец! что в мире творится! Фанатиг от меня что-то скрывает! засранец! Так скоро же война...теперь всё возможно х) Цитата Lemon (  ) ну расскажи Приеду расскажу:3 Цитата Lemon (  ) А надо прям на все-все ответить? Хз,просто я не знаю критериев...вдруг уволят блеан Цитата Lemon (  ) Альфач хренов Я всё доказал,теперь можно и отдохнуть Цитата Lemon (  ) Ты не мог удержаться от драки? -.- Так я и удержался...спарринг же не драка,там и судья был))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:54 | Сообщение # 9600 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так скоро же война...теперь всё возможно х) знаешь, что? если это такая шутка, то она не засчитана. Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда я свалю на 20 минут раньше х) А я тогда обижусь х) Цитата F@N@TiГ (  ) Приеду расскажу:3 Почему я узнаю об этом последняя?! Цитата F@N@TiГ (  ) Хз,просто я не знаю критериев...вдруг уволят блеан Да че ты ссышь, мужик ты или кто в конце концов (надеюсь, я тебе поддержала хДДД) Цитата F@N@TiГ (  ) Я всё доказал,теперь можно и отдохнуть што доказал? што ты Альфач? ну да, соглааасна Цитата F@N@TiГ (  ) Так я и удержался...спарринг же не драка,там и судья был)) один фиг. все равно понабивали друг другу лица
|
|
|
|