Фиамма против Юки
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:03 | Сообщение # 211 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) И это никак ему не поможет против высокоразмерных персов. ТОесть со всем остальным согласен, оккккеееей. Цитата Dark_shuren (  ) Когда для этого создали все условия, да. А ты знаешь что я поклоник Ницше и всего такого. Кароче мне пофиг как его слили - он слился. Нулевику.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:03 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Фиамму против Дарка Шнайдера выставляли? Выставляли вроде против Индекса и еще пары версов
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:06 | Сообщение # 213 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Linig (  ) Принцип права - он не может проиграть. Силы будет достаточно для победы над любым противником. Если я действительно неправильно воспринимаю, объясни мне, в чем я ошибаюсь. Но мне почему-то кажется, что ты просто не сможешь этого сделать. Ибо его Сила должна была превозмочь все "созданные для Томы условия". Ты профиль его читал? Цитата Remy (  ) Путешествие в прошлое в их число входит? Или в Индексе такого фокуса вообще ни у кого нет? Единственный момент за который можно зацепиться, да. При этом LPSaD у него еще заявлено воссоздание любой легенды христианства.
вот и вот Я не говорю что он может, я говорю что заявлено.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Воскресенье, 2014-01-05, 19:15 |
|
|
|
Linig | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:17 | Сообщение # 214 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Ты профиль его читал? Ну да. Не вижу там противоречия моим словам, там только расписано для непонятливых.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 20:45 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Filius_Zekt (  ) Вот примерно этого я и ждал. Ьесконечный фап на Фиамму ЧТО, Чувак да ты вообще неплох.
|
|
|
|
Alonis | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 22:38 | Сообщение # 216 |
Студент академии
Дата регистрации: 2013-10-22
| Цитата AIwass (  ) И ещё раз, у бревна есть свой бэкап вселенной и сама она > уровня вселенной, которого достаточно для создания этого самого бэкапа. Тогда бы у нее в статах было вселенная+. А вообще, поржал бы я, с ее попыток забрать себе брейкер.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 22:41 | Сообщение # 217 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Фиамму против Дарка Шнайдера выставляли? Нет вроде. Хорошая идея, создай.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 22:42 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Alonis, Если по твоему для бэкапа вселенной нужны силы больше вселенских, то они у неё есть. Цитата Alonis (  ) А вообще, поржал бы я, с ее попыток забрать себе брейкер. Забрать полноценный вселенский варпинг>забрать стандартные настройки мира.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 22:42 | Сообщение # 219 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Alonis (  ) Тогда бы у нее в статах было вселенная+. Статы на 100% верны? Цитата Alonis (  ) с ее попыток забрать себе брейкер. А что такого то?
|
|
|
|
Alonis | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 23:05 | Сообщение # 220 |
Студент академии
| Цитата AIwass (  ) Если по твоему для бэкапа вселенной нужны силы больше вселенских, то они у неё есть. Докажи что она это может без сил Харухи. Цитата AIwass (  ) Забрать полноценный вселенский варпинг>забрать стандартные настройки мира. The One Who Purifies God and Exorcises the Devil Брейкер > вселенский Бог Магии Пределы брейкеры еще не показаны, он даже еще не прокачен.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 23:22 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
| Цитата Alonis (  ) Докажи что она это может без сил Харухи. Она крадёт силы Харухи, которые это могут. Цитата Alonis (  ) The One Who Purifies God and Exorcises the Devil Сила бога выше континента так и не прыгнул, эти титулы для пафоса только. Цитата Alonis (  ) Брейкер > вселенский Бог Магии Во первых, Бревно>Вселенского бога. Во вторых, Брейкер даёт владельцу +аж целое ничего к защите от прямых атак Одиняши, 10031 смерть гарантируют это. Цитата Alonis (  ) Пределы брейкеры еще не показаны, он даже еще не прокачен. Пределы Сатен/Уихару/Рико тоже и она тоже ещё не прокачана, и что теперь?
|
|
|
|
Alonis | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 23:30 | Сообщение # 222 |
Студент академии
| Цитата AIwass (  ) Она крадёт силы Харухи, которые это могут. Её все еще ломает брейкер. Томный бы дал ей в морду, не сомневаюсь. Цитата AIwass (  ) Сила бога выше континента так и не прыгнул, эти титулы для пафоса только. Твои домыслы. А Отинус уже стал вселенской уничтожив мир. Цитата AIwass (  ) Во вторых, Брейкер даёт владельцу +аж целое ничего к защите от прямых атак Одиняши, 10031 смерть гарантируют это. Она его могла убить физически, в спойлерах что-то было как она убивала его стрелой. Цитата AIwass (  ) Пределы Сатен/Уихару/Рико тоже и она тоже ещё не прокачана, и что теперь? А то что Томный ГГ, и с прокаченной бурейкой ждет ББПЕ Алистера и Айвасс, которые должны быть сильнее Отинус.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 23:43 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
| Цитата Alonis (  ) Её все еще ломает брейкер. Брейка даже чёрные крылья не ломает, окстись. Цитата Alonis (  ) Она его могла убить физически, в спойлерах что-то было как она убивала его стрелой. По спойлерам он сначала умер 10031 раз и только после этого она упомянула стрелы. Цитата Alonis (  ) А то что Томный ГГ, и с прокаченной бурейкой ждет ББПЕ Алистера и Айвасс, которые должны быть сильнее Отинус. С каких это пор ГГшность и "может быть в будущем" здесь учитываются? Ну и выдать Фиамме задним числом уже прокачанную брейку это довольно нагло.
|
|
|
|
Pop2 | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 15:40 | Сообщение # 224 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-02
| Цитата Alonis (  ) А то что Томный ГГ Но ведь Юки тоже ГГ, про нее отдельное аниме делают
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-01-08, 12:57 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Dark_shuren (  ) Есть такая штука, как специальные условия, рояль и всеобщее сложение ситуации в пользу гг. Право не может определить силу Брейкера. Вот всех может, а его не может, потому что он главный герой. Отинус варпает весь мир, остается только пустое черное пространство, а гг выживает, потому что он главный герой.
Это всё фигня по сравнению с тем, как томному слили алхимика... в ранобе там вообще жесть.  Добавлено (08.01.2014, 12:57) --------------------------------------------- А по теме - поленья в костёр. 
|
|
|
|