Ванденрейх
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2014-01-07, 15:14 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Эспады до Айзена не было. Просто были псевдо-арранкары, которые сняли маску сами, и арранкары Айзена, которым помог хоугиоку. Вторые при этом получались значительно сильнее. Поэтому старые арранкары были смещены с позиций эспады, и получили трехзначные номера.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2014-01-07, 15:15 |
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 15:25 | Сообщение # 212 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Playermet, эмм, ну так старых же тоже по логике модернизировали. Все эти высвобождения силы абсолютно чужеродная для пустых деталь. Тот же Старк свою силу надвое поделил, а не между телом и мечом.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2014-01-07, 15:42 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) ну так старых же тоже по логике модернизировали Да, но похоже что арранкары изначально созданные с помощью хоугиоку являются значительно более сильными.
А в топах висят псевдо-арранкары, поскольку ВЛ со слабым апом >>> адьюкасов с огромным апом.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2014-01-07, 15:44 |
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 15:56 | Сообщение # 214 |
Каге
| Playermet, ну есть мнение, что даже естественных арранкаров два вида - те которые тупо сняли маску, не получив от этого преимуществ, и те, которые закрыли пустоту в душе - вот они апнулись. Кстати, интересно, если бы Айзен таки откормил Аарониро до Адъюкаса прежде чем шинигамизировать - какой бы номер у него был?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2014-01-07, 16:42 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) те которые тупо сняли маску, не получив от этого преимуществ Думаю, таких нет.
Не знаю что там было бы с Арониро, но по новелле Заэль был нулевым ВЛ в эспаде. А потом во время неудачного эксперимента понизил себя до адьюкаса, и вылетел из эспады вообще. Позже вернулся после апа.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2014-01-07, 17:59 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Надо мне внимательнее быть...
Цитата Linig (  ) Какая еще не Айзеновская Эспада? Такое было в манге? Насколько я помню были, хотя может я и напутал что-то
Цитата Playermet (  ) Просто были псевдо-арранкары А почему псевдо?Снятие маски это вполне природный процесс, это уже Айзеновские были..исскуственными созданными с помошью Хогиоку
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:23 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Playermet (  ) LG545, ты так долго слоупочил, что мне лень возвращаться в эту тем сливайся элегантней чел Цитата Linig (  ) Чувак, вастерлорд=/=естественный арранкар. Барраган, Хали и Нелл не ломали свою маску. И практически полностью человеческой внешности у них не было внешность то была,пусть и не совсем человеческая,но они в разы выше адьюкасов(грима и т.д.)Цитата Linig (  ) Ну и Ресуррекшн - прерогатива шинигамированных пустых, которые естественным способом появиться не могут. Естественные не получают плюшек, тем более шинигамских. да.рез это уже плюшки айзеновских арровЦитата Linig (  ) Ну так-то вся эта бодяга началась после пробуждения сил Ичиго, не? А так бы он небось до старости обычным человеком прожил. не факт.возможно просто совпадениеЦитата Linig (  ) Што? Я нихрена не понял твоего ответа ничего сверх особого я не увидел.конечно если в конце выяснится,что он специально просрал ичиго,дабы тот еще подрос(хотя как специально можно дать себя мордой по асфальту возить на чистой физухе?)а потом айзен бы его схавал и с КД на ровнях бодался.....тогда да.а пока айзен просто умный перс но теории мирового заговора строить не стоитЦитата Sineddx (  ) из старой, еще не Айзеновской Эспажы ДО айзена эспады не было вовсе . был Король УМ с шоблойДобавлено (07.01.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) А почему псевдо убогие аранкары-так сойдет?
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:28 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Тема Ванденрейх превращается в тему эспада
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:35 | Сообщение # 219 |
Каге
| Цитата LG545 (  ) внешность то была,пусть и не совсем человеческая,но они в разы выше адьюкасов(грима и т.д.)
Ну я и не спорю. Вопрос-то был в том, что король ХМ с шоблой не являлись одной из Трех Великих Сил. И время их существования ко времени отпущенному Эспаде на развитие никак не относится.
Цитата LG545 (  ) не факт.возможно просто совпадение
А возможно и нет. В любом случае, усиление и незначительное увеличение тела - ничто по сравнению с фокусами Штифтов.
Цитата LG545 (  ) ничего сверх особого я не увидел.конечно если в конце выяснится,что он специально просрал ичиго,дабы тот еще подрос(хотя как специально можно дать себя мордой по асфальту возить на чистой физухе?)а потом айзен бы его схавал и с КД на ровнях бодался.....тогда да.а пока айзен просто умный перс но теории мирового заговора строить не стоит
Окей. Я понял твою точку зрения.Добавлено (07.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- MADARA666777, Ну так-то мы обсуждаем сравнение Эспады с Рейхом.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:03 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата Linig (  ) Ну я и не спорю. Вопрос-то был в том, что король ХМ с шоблой не являлись одной из Трех Великих Сил. И время их существования ко времени отпущенному Эспаде на развитие никак не относится. это уже вопросы к Барргану.хотя если учесть то что шинигами не могли попасть в УМ ,нужды в эволюции не былоЦитата Linig (  ) А возможно и нет. В любом случае, усиление и незначительное увеличение тела - ничто по сравнению с фокусами Штифтов. ясно,что на фоне шрифтов=сила Баха всякие там подчинители смотрятся блекло.один риттер вобще в горрилу умудрился превратиться по факту.вандеррейх технически подкованней,организованей(риттеров не считаем,хотя и они перед Бахом по струнке стоят)+многочисленней. пока на вскидку у них 3 типа боевой силы. а.простая пехота(солдаты Опье,прислужники риттеров и т.д.)владеют херей,и стандартными луками.их уровень сравним с исидой из первой арки б.спецназ(уберзольдатен,что вызвал Дед риттер после того как вздрючил киораку)уверенно рубят в фарш статистов шинигами без особых потерь в.Риттеры.элита с уникальным шрифтом,неплохим уровнем квинсифишек.судя по всему имеют свои отряды,и определенную свободу,но башни сносят им также без осбых сожалений(яне про канга) ну и + пойманные аранкары с оружием квинси все в целом смотрится по солидней чем банда бомжей готея или неудачные экспирименты айзена
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:25 | Сообщение # 221 |
Каге
| Цитата LG545 (  ) это уже вопросы к Барргану.хотя если учесть то что шинигами не могли попасть в УМ ,нужды в эволюции не было
Епт. Эспада - была одной из Трех Великих Сил. Во главе с Айзеном. Свора Баррагана или трио предателей такой силой не являлись. Андестенд?
Цитата LG545 (  ) ясно,что на фоне шрифтов=сила Баха всякие там подчинители смотрятся блекло.один риттер вобще в горрилу умудрился превратиться по факту.вандеррейх технически подкованней, организованей(риттеров не считаем,хотя и они перед Бахом по струнке стоят)+многочисленней. пока на вскидку у них 3 типа боевой силы. а.простая пехота(солдаты Опье,прислужники риттеров и т.д.)владеют херей,и стандартными луками.их уровень сравним с исидой из первой арки б.спецназ(уберзольдатен,что вызвал Дед риттер после того как вздрючил киораку)уверенно рубят в фарш статистов шинигами без особых потерь в.Риттеры.элита с уникальным шрифтом,неплохим уровнем квинсифишек.судя по всему имеют свои отряды,и определенную свободу,но башни сносят им также без осбых сожалений(яне про канга) ну и + пойманные аранкары с оружием квинси все в целом смотрится по солидней чем банда бомжей готея или неудачные экспирименты айзена
Насчет Готея - нет. Ибо нулевики, не только обладающие чудовищной силой сами по себе, но и умеющие подтягивать средних-слабых кэпов до топовых. Да и к тому же Готей подразложился, лишившись нескольких топов. И даже так он сильнее. Насчет Эспады - да, но исключительно из-за превосходства во времени на пару порядков. Вообще, следует определиться, что мы сравниваем - все три организации в потенциале (то бишь с одинаковым временем развития) или в какой-то определенный момент времени? Если первое - Эспада по моему мнению сильнее, если второе - слабее.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:34 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата Linig (  ) Епт. Эспада - была одной из Трех Великих Сил. Во главе с Айзеном. Свора Баррагана или трио предателей такой силой не являлись. Андестенд? шоблу пустых барргана,я рассматриваю как фундамент эспадыЦитата Linig (  ) Ибо нулевики, не только обладающие чудовищной силой сами по себе, они не готей.причем они сами четко себя от него отделили(как сказал киринджи-пусть внизу там все горит,их это не парит,это заботы готея).что до их силы-хз.пока не увижу их имбовость,не поверюЦитата Linig (  ) Да и к тому же Готей подразложился, лишившись нескольких топов "топов"(кепов) его лишил рейх,ну а то что общий уровень упал-его проблемыДобавлено (07.01.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) в какой-то определенный момент времени именно.что. а так 200 лет назад у готея хватило силенок нагнуть квинси.сейчас видим обратное причем исида первой арки это лвл квинси 200 лет тому назад,а риттер это прогресс за 200 лет
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:55 | Сообщение # 223 |
Каге
| Цитата LG545 (  ) они не готей.причем они сами четко себя от него отделили(как сказал киринджи-пусть внизу там все горит,их это не парит,это заботы готея).что до их силы-хз.пока не увижу их имбовость,не поверю
Вот только вниз они как раз спустили топ-кэпов и походу топа манги. Ну то есть они вполне себе оказывают помощь Готею. Ну и Бах по идее рвется к ним, т. е. они тоже противники Рейха.
Цитата LG545 (  ) "топов"(кепов) его лишил рейх,ну а то что общий уровень упал-его проблемы
Я имею в виду тех, кого лишились до вторжения. Выпиленные Гин, Тоусен, несколько Кенпачи, сидящие в тюряге Айзен с Азаширо.
Цитата LG545 (  ) а так 200 лет назад у готея хватило силенок нагнуть квинси.сейчас видим обратное причем исида первой арки это лвл квинси 200 лет тому назад,а риттер это прогресс за 200 лет
Вообще, не факт даже, что они и 200 лет назад были слабее Готея. Но учитывая тупость командиров Рейха - вместо того чтобы ударить всеми наличными силами, не давая подтянуться союзникам, зализать раны и апнуться, давить качеством и количеством, они играют с Готеем в поддавки. И если тогдашние их командиры были не умнее - их проигрыш вполне понятен. Ну и такой "незначительный" фактор как наличие у шинигами собственного мирка, в котором спрятаны все их родные и близкие, и из которого можно невозбранно организовывать налеты по тактике hit and run, тоже наверное повлиял.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:33 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата Linig (  ) Вот только вниз они как раз спустили топ-кэпов и походу топа манги. Ну то есть они вполне себе оказывают помощь Готею. Ну и Бах по идее рвется к ним, т. е. они тоже противники Рейха. они поинтерисовались тем кто новым главкомом станет и поехали обратно,так и быть подхватили раненых. а так они прямым текстом сказали-им срать на готей с высокой(в прямом и переносном) колокольниЦитата Linig (  ) Я имею в виду тех, кого лишились до вторжения. Выпиленные Гин, Тоусен, несколько Кенпачи, сидящие в тюряге Айзен с Азаширо. я новеллу не беру.ибо эт как читать и верить в фанфик,что до гина и Ко.они за отей никогда не стояли(ибо даже 100 лет назад они лично выпилили треть кепов с лейтами)Добавлено (07.01.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Linig (  ) Но учитывая тупость командиров Рейха - вместо того чтобы ударить всеми наличными силами, не давая подтянуться союзникам у них было ограничение по времени.за которое надо было вынести имб (как минимум яму)дабы он с одного слеша всех не сдул.результат неплох.50% готея выпиленно.главком труп.6 кепов сдохли\небоеспособны
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:47 | Сообщение # 225 |
Каге
| Цитата LG545 (  ) я новеллу не беру.ибо эт как читать и верить в
Подписанный автором канон.
Цитата LG545 (  ) за отей никогда не стояли
Ну вот представь себе ситуацию. Трио спокойно сидят себе по кабинетам, занимаются административной деятельностью. Вдруг ВНЕЗАПНО, аларм, тревога, квинси напали, всех режут-убивают. Ты полагаешь, что кэпы не будут с ними сражаться?
Цитата LG545 (  ) у них было ограничение по времени.
Эээ... Что-то я впервые об этом слышу. Может я невнимательно читал, конечно, но все-таки прошу пруф. Да даже если и так - если бы ударили все риттеры одновременно, все кэпы были бы мертвы, без возможности восстановления. Следующее вторжение было бы легкой прогулкой без потерь (до штурма дворца).
|
|
|
|