Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:09 | Сообщение # 1156 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Impactor, Это всё авторские попытки рояли оправдать. Данзо там реально тупил по чёрному (На Сусано с кунаем бросался, ЕМНИП, даже)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:10 | Сообщение # 1157 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Impactor (  ) Саске тоже считал его другом. но он типа смог это в последний момент на это забить а нарутка он на то и нарутка...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:12 | Сообщение # 1158 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) На Сусано с кунаем бросался, ЕМНИП, даже Было дело.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:13 | Сообщение # 1159 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата HronoWar (  ) но он типа смог это в последний момент на это забить а нарутка он на то и нарутка... Саске мог его и добить в свое время ,но оставил его в живых и сделал это осознано. Цитата LoLO_O (  ) Это всё авторские попытки рояли оправдать. Данзо там реально тупил по чёрному (На Сусано с кунаем бросался, ЕМНИП, даже) Минато тож на Обито с кунаем бросался, Тобирама на Мадару. Может кунай недооценен?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:13 | Сообщение # 1160 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Impactor (  ) Саске на скорости и скилле его обходил Цитата Impactor (  ) Данзо там реально тупил по чёрному Цитата Impactor (  ) На Сусано с кунаем бросался
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:14 | Сообщение # 1161 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Impactor (  ) Даже Тоби комментил его бой и отметил что наоборот Саске крут Наверное поэтому ему пришлось его спасать от финалки данзы. А до этого его хилила Карин. До этого Тоби спас его от дедка джинтонщика. А Гааре пришлось спасать его от негра. А до это его спасали Джуго и Суйгецу. Он крут шо пдзц просто.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Воскресенье, 2014-04-27, 00:14 |
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:15 | Сообщение # 1162 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Он крут шо пдзц просто. Ну он просто любит переоценивать свои силы))
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:21 | Сообщение # 1163 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Ну тогда зачем продолжать тему эту? Это хороший вопрос
Цитата С такими способностями Тома выйграет А ты быстро понял , некоторые долго и бесполезно доказывают почему Саске вин, несмотря на все аргументы
Цитата далиб саске сверх звук для приличия Ну он у него вроде уже есть, но это все равно медленно.
Цитата Тогда выставили бы уже кандидатуру Гая против Томы. Тут уже и скорость есть и никакой магии и техник 7 врат и норм былоб... Тут тоже не катит, опять таки даже Гай будет медленным, по сравнению с реакцией Томы, если он использует 8 врат, то помрет раньше чем в попадет в Тому, да и дальше Тома будет сражаться с святыми, а они неслабые рукопашники, для победы над Томой нужен кто-то по круче вселеннской Отинус, а в Наруто таких нет.Добавлено (27.04.2014, 00:21) --------------------------------------------- А почему победу до сих пор не выставили? С последним апом Томного у Саске совсем шансов не осталось, а профиль можно же закрыть, от войны правок.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:22 | Сообщение # 1164 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkPan (  ) А почему победу до сих пор не выставили? С последним апом Томного у Саске совсем шансов не осталось, а профиль можно же закрыть, от войны правок. Потомучто Дарш не хочет ставить нормальные статы Томе,а с тем что у него написано сейчас он проигрывает.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:24 | Сообщение # 1165 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkPan (  ) Тут тоже не катит, опять таки даже Гай будет медленным, по сравнению с реакцией Томы, если он использует 8 врат, то помрет раньше чем в попадет в Тому Ну вообще, с этим я бы повременил. Нужно посмотреть на бой Томы против кого-то вроде Канзаки. Если такой будет, конечно. Цитата Valtasar_Uchixa (  ) С такими способностями Тома выйграет 78 страниц Добавлено (27.04.2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Потомучто Дарш не хочет ставить нормальные статы Томе Не правда. Я не нехочу, я не придумал как лучше написать. Я уже несколько раз пытался.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 00:48 | Сообщение # 1166 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Impactor (  ) Может кунай недооценен? Ога, примерно как серп и молот у рабочего и колхозницы?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 02:06 | Сообщение # 1167 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ога, примерно как серп и молот у рабочего и колхозницы?
У них концептуальная совковая сила. Не недооценивай их мощь... А если еще вспомнить как серп в манханте применяли...
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 10:49 | Сообщение # 1168 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Потомучто Дарш не хочет ставить нормальные статы Томе,а с тем что у него написано сейчас он проигрывает. А что не так с статами?
Тома: Разрушительный потенциал: Уровень стены Саске: Прочность/защита: Стена+(прочность его тела, ибо сусанно будет разрушено) Итог: Тома может с пары ударов победить Саске, про урон дракона молчу, им вроде Тома мог Фиамму победить, если бы он захотел, а не решил дать ему шанс.
У обоих диапазон ближний бой(Тома с кулаками, Саске с мечом, техники будут развеяны)
Тома: Защита: Уровень небольшой постройки для не сверхъестественных атак Саске: РП для меча тут не написан, но им еще надо по нему попасть. Итог: Саске может навредить Томе в ближнем бою, но шанс попасть по нему = 0, из-за его предвидения.
Тома: Скорость: Звуковая скорость передвижения, выше скорость боя, Скорость реакции сверхсветовая Саске: Скорость:Высокий гиперзвук, способен телепортироваться Итог: у Саске нет атаки от которой не успеет уклониться Тома.
Интелект не имет значения из-за предвидения Томы, Саске может заюзать убойную комбу техник, но эффекта не будет.
Тома: Сила на подъем: Человеческая Саске: Сила на подъём: Идеальная человеческая или выше Итог: по силе на подъём Саске лучше.
Тома: Сила на удар: Несколько тонн Саске: Сила на удар: Десять тонн Итог: Саске будет скорее всего по сильнее.
Выносливость обоих сверхчеловеческая, тут они равны(хотя я не припомню чтобы Саске сражался с тяжелыми ранами, он вроде всегда быстро сливался из-за ран, Тома вроде тут все же лучше(достаточно вспомнить бой с Акселем))
Боевые навыки у обоих высокие, но у Томы после апа, опыта явно по больше будет.
Все техники Саске контрятся брейкером, так что тут Саске сможет лишь в рукопашную, но со стороны Томы предвидение(сомневаюсь что оно не будет работать на рукопашные атаки), и опыт, если уж он не сможет забить Саске кулаками, то подставит руку под меч для появления дракона(или сам себе сломает два пальца, вроде это тоже хватает для его появления), и тут я сильно-сильно сомневаюсь что Саске выживет после дракона(если уж Фиамму можно было им вынести, то Саске без техник совсем не прочный)
Ну и где проблема в статах?
Цитата Ну вообще, с этим я бы повременил. Нужно посмотреть на бой Томы против кого-то вроде Канзаки. Если такой будет, конечно. Ну в NT10 мне кажется что на Тому отправят пару рукопашников, ибо знают что Тома хорош против магов, вот тут Тома и покажет свое кунг-фу Да и реакция не исчезнет же, так что он должнен выносить рукопашников весьма легко.
Цитата Не правда. Я не нехочу, я не придумал как лучше написать. Я уже несколько раз пытался. Я так и не понял, что там недописано?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 11:33 | Сообщение # 1169 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ну тему держым т.к. нравиться смотреть на потуги вывести саске в перед хех насмешило саске тп и ваншот на скорости ) ой продлили мою жизнь спс)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 13:41 | Сообщение # 1170 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkPan (  ) Ну и где проблема в статах? В скорости блин проблема, у него ток реакция написана сверхсветовая. тоесть Тома может только наблюдать как его избивают. И скорости боя ему не хватит чтоб даже задет высокогиперзвукого Саске. Корочи вспоминай бой с Аквой и надеюсь поймешь что я хотел сказать.
|
|
|
|