Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:04 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я ведь тоже могу сказать тебе не обосновав, что ты странный оО Для меня это норма, а обосновать я вполне могу.
Цитата Dark_shuren (  ) Dark_shuren Кинь серию, где эта гадюка из его руки выходит, люблю такие эпичные моменты.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:06 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Для меня это норма, а обосновать я вполне могу. Да обоснуй, благо у меня ещё есть полчаса.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:10 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Dark_shuren (  ) Нет каких-то определенных показателей. И первую атаку проводит в любом случае. А от нее можно убежать допустим, заменив себя бревном? А потом когда все успокоится вернутся.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:11 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да обоснуй, благо у меня ещё есть полчаса. Спорил со мной только потому, что Хейтер соски, полагаясь лишь на догадки = слишком опрометчиво.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:11 | Сообщение # 230 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Кинь серию, где эта гадюка из его руки выходит, люблю такие эпичные моменты. Экранизация до этих моментов еще не дошла. Экранизировано 14 томов. Она впервые появляется в 21. Ну еще есть мутный момент с алхимиком. Но там непонятно. Возможно это была не нех, а сам Алхимик своей силой воображения создал этого дракозавра.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:13 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Dark_shuren (  ) Но там непонятно. Возможно это была не нех, а сам Алхимик своей силой воображения создал этого дракозавра. Он же даже не сдох от него. И Фиамма не сдох.Хотя его право зашитило мб.
Сообщение отредактировал Tera900 - Среда, 2013-12-25, 16:13 |
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:13 | Сообщение # 232 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Лол,
Что? Я займусь поисками 10 раз, как только ты найдешь восклицательный знак. Или нефиг мне тут рассказывать про свое понимание метафор.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, ты меня ни разу не оскорбил
Именно. А ты вдобавок еще и материшься.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) ещё и учитывая что я не повторял это 10 раз, и ты мне говоришь что-то про мифическую твою метафору... :\
Твоя метафора про ор не менее мифическая. Я спокойно процитировал твои же собственные посты, а ты начал брызгать слюной и оскорблять.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Не к месту лол
Вполне к месту.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Что ты мне пережевываешь? Что Соска типо мощнее, и ни одного пруфа? :\
Я тебе объясняю, что ты неадекватен. Причем ты сам признал, что твоя точка зрения необъективна, что ты только пытаешься придать ей надлежащую объективность.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ты мне так и не указал где :\
Мне здесь ловить нечего - это твои слова? Я тебе это процитировал и посоветовал поступить соответсвенно, ты начал материться.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) *кококо*, да оскорбляешь :\
Таки нет. Высказываний о твоей личности тут нет, если ты в этом что-то оскорбительное усмотрел - это твои личные заморочки. А вот матерные слова - это несомненно оскорбления.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да нет, я пытаюсь высосать что-то насчет того что соска слабее Томы, кидаюсь на тебя, и ещё потом обвиняю что ты начал меня оскорблять, неадекват исключительно я.
Вот так правильно.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну значит зря спорю, из темы можно идти :\
Дошло наконец.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:13 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Спорил со мной только потому, что Хейтер соски, полагаясь лишь на догадки = слишком опрометчиво. Так делает весь нарутораздел, с поправками что они фапают на наруту. Но вообще, на догадки я не полагался, если бы вообще ничего не знал не полез бы. И называть меня за это странным...странно?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:13 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Экранизация до этих моментов еще не дошла. Экранизировано 14 томов. Она впервые появляется в 21. Ну еще есть мутный момент с алхимиком.
Но там непонятно. Возможно это была не нех, а сам Алхимик своей силой воображения создал этого дракозавра. Хм, понятно. Ну и на этом спасибо.... Драконы, вечно их вставляют как предмет "внезапной супер силы, скрытой в гг". Хех.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:16 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Саске кунаем
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:16 | Сообщение # 236 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Tera900 (  ) А от нее можно убежать допустим, заменив себя бревном? Когда она выходит, врагам нужно штаны менять Х) Фиамма там пропотел как будто искупался. Алхимик вообще сума сошел. Возможно у нее внушение страха, это абилка, как у дайнслейва например.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:17 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Tera900 (  ) Кто ему руку то оторвет? Условие боя не указанны вроде... У него в начале боя тоже катана О_О
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ты это нарутофагам объясняй, а не мне) Я пытался что-то доказать, но увы...
Цитата Dark_shuren (  ) ты(до ww3?) Ну её я прочитал и чутка дальше
Цитата Dark_shuren (  ) +8 томов nt Я только пять
Цитата Dark_shuren (  ) но не читал всякие ss-ки пока СС-ки индекса только первую читал, СС-ки Рейлгана обе (хотя может есть и ещё я хз)
Dark_shuren, я вообще в один момент перешёл на Механичеческую Куклу (эт ранобе, а не что-то там такое...) вот после неё я как-то подзабил на Индекс((
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:17 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Но вообще, на догадки я не полагался, если бы вообще ничего не знал не полез бы. Как не смотри, догадки все-равно присутствовали. Цитата Dead_Pharaoh (  ) И называть меня за это странным...странно? Да, вполне, для нешарящих людей. Не буду пудрить тебе мозги, это мои тараканы в голове...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:17 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Linig, Вообщем, не буду все цитировать отдельно. По прежнему не понимаю, зная в индексе не больше чем я, ты пытаешься выгнать меня с темы, в которой сам не сильно осведомлен(я то хоть это признал), убого и неумело пытаешься слить меня моими же словами, показываешься себя якобы умнее и объективнее меня, и называешь неадкватом, потому что я сказал что я не совсем объективен(ты тоже между прочим). Так верно? Так что кто тут начал петушиться думаю понятно.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-12-25, 16:17 | Сообщение # 240 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Tera900 (  ) Он же даже не сдох от него. И Фиамма не сдох. Оно их не атаковало. Точнее Томный не дал атаковать Фиамму. А вот Одиняшу оно атаковало.
|
|
|
|