Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:40 | Сообщение # 406 |
| честно говоря уже хочется чтобы хоть ктонить надовал ему по полной программе и спустил с небес на землю
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:42 | Сообщение # 407 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (n3r0) честно говоря уже хочется чтобы хоть ктонить надовал ему по полной программе и спустил с небес на землю а кому не хочется....
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:43 | Сообщение # 408 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Саске жертва эпохи как сказал Какаши и я его подерживаю в этом. Никто столько не испытывал боли и ненавести как бедный Сосыч)И за это я ему все прошаю)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:44 | Сообщение # 409 |
Студент академии
| Quote (Spip) И за это я ему все прошаю) какой ты добрый. а я не прощаю**
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:48 | Сообщение # 410 |
 Чунин
| Quote (Otoha_tian) какой ты добрый. Ну придурковатому наруто все прошается а Саске зашитнику своей веры нет? Не справедливо.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:49 | Сообщение # 411 |
Студент академии
| Quote (Spip) Ну придурковатому наруто все прошается а Саске зашитнику своей веры нет? вот поэтому и прощается)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:51 | Сообщение # 412 |
| Quote (Spip) Ну придурковатому наруто все прошается а Саске зашитнику своей веры нет? Не справедливо. ''придурковатый Наруто'' все делает для деревни и своих друзей,так что глупо его сравнивать с саске который уже все больше и больше в отморозка превращается
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:59 | Сообщение # 413 |
 Чунин
| Quote (n3r0) ''придурковатый Наруто'' все делает для деревни и своих друзей,так что глупо его сравнивать с саске который уже все больше и больше в отморозка превращается Саске и Учихи уже многое сделали деревни. А что он имеет взамен? Брата считают предателем,клан тоже загнали в угол а его лишили всего.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:02 | Сообщение # 414 |
| Quote (Spip) Саске и Учихи уже многое сделали деревни. А что он имеет взамен? Брата считают предателем,клан тоже загнали в угол а его лишили всего. ну одно дело мстить определенным людям,с чего он в принципе и начинал,а другое дело валить всех подряд и насрать на всех,взять к примеру туже карин ...
|
|
|
|
java | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:03 | Сообщение # 415 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Belphegor) Итачи был двойным шпионом...И Если б не Коноха (Старейшины и Третий), то клан остался бы живым, как и Саске ну и все было бы по-другому) Еслиби остался клан жыв тогда бы била можно сказать "война" между учихами против остальной всех деревни ну или против сенджу т.к если бы мадара не приказал лису напасть на коноху ничего бы небыло т.к из-за лиса 3тий и старейшини приказали убить итачи весь клан ну или убить клан или предать коноху он выбрал коноху .он просто жертва обстоятельств в аниме говорилось что ему пришлось убить все чуства в сибе но ему нехватило духа убить саске(зря луче бы он его прикончил ище тада.... Quote (OAO_Trey) И учихи разнисли бы деревню... Онибы несмоглиби етого зделать т.к Сенджу сильнее Учих а тут вся деревня анбу старейшини и остальние шиноби .
|
|
|
|
Spip | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:04 | Сообщение # 416 |
 Чунин
| Quote (n3r0) ну одно дело мстить определенным людям,с чего он в принципе и начинал,а другое дело валить всех подряд и насрать на всех,взять к примеру туже карин ... Ну таким его сделали люди окружаюшие. Что поделаеш? Ничего) Да с Карин он жостко.. Я если честно до последнего думал что он ... Слова "Карин не двигайся" внушали надежду но....
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:07 | Сообщение # 417 |
| Quote (Spip) Ну таким его сделали люди окружаюшие. ну его окружали только хорошие люди в конохе,которые не имели никакого отношения к гибели его клана,я имею ввиду,ну я имею ввиду тех с кем он общался
|
|
|
|
java | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:09 | Сообщение # 418 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Spip) Саске жертва эпохи как сказал Какаши и я его подерживаю в этом. Никто столько не испытывал боли и ненавести как бедный Сосыч)И за это я ему все прошаю) он просто психованая малолетка которой завладела месть и думает что он сможет всех убить на своем пути кто станет на его пути если бы не его команда он бы умер ище в бое с Би да ище и сливов было...
|
|
|
|
Spip | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:22 | Сообщение # 419 |
 Чунин
| Quote (java) он просто психованая малолетка которой завладела месть и думает что он сможет всех убить на своем пути кто станет на его пути если бы не его команда он бы умер ище в бое с Би да ище и сливов было... У него есть все основания быть психованым) Завладела нет. Его одарил ни сан местью. Итачи казалось что только так Саске станет сильнее.... Не всех а определенных людей. Коноховское верховное гэ. И он уничтожит любого кто станет на его пути. Какбы да кабы.
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 23:19 | Сообщение # 420 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-28
| Он - лох...
|
|