Анкеты для Шиноби
|
|
Liberty | Дата: Четверг, 2009-09-17, 19:29 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
|   Запрещается оставлять комментарии или обсуждать анкеты! После того, как Вы находите свою вторую, Ваша анкета будет сниматься с поисков, пометкой "Пара найдена". Далее, если Вы расстанетесь со своей форумной половинкой и будете готовы к поискам новой форумной половинке, данная пометка будет снята с Вашей анкеты. Заполнять анкету одному и тому же пользователю несколько раз запрещено, для каких либо изменений существует кнопка <span style="color:red">"Правка".</span> 1. Ваше имя: 2. Возраст: 3. Пол: 4. Телосложение: 5. Цвет волос: 6. Образование: 7. Владение языками: 8. Вредные привычки: 9. Музыка: 10. Хобби: 11. Как давно увлекаетесь аниме: 12 Моя любимая тема на форуме: 13. Мое любимое аниме: 14. Ваш нелюбимый герой: 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 16. Как часто заходите на форум? 17. Любите ли Вы спорить? 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: 19. О себе*: 20. Я ищу… *Если оставляете фотографию, обязательно на нее ставьте превью, не превышающее 300! Желаю удачи в посках форумной половинки!
|
|
|
|
__ANBU__ | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:57 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-06
| 1. Ваше имя: Егор 2. Возраст: 15 3. Пол: мужской 4. Телосложение: среднее 5. Цвет волос: русый 6. Образование: школьник 7. Владение языками: русский украинский английский 8. Вредные привычки: нет 9. Музыка: рок 10. Хобби: баскетбол аниме 11. Как давно увлекаетесь аниме: больше года 12 Моя любимая тема на форуме: наруто 13. Мое любимое аниме: наруто 14. Ваш нелюбимый герой: гаара наруто 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность характер 16. Как часто заходите на форум? довольно часто 17. Любите ли Вы спорить? только с пацанами 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: 6 19. О себе*: веселый слегка ревнивый со мной не соскучешся 20. Я ищу…привлекательную общительную девушку
Сообщение отредактировал __ANBU__ - Суббота, 2010-05-08, 15:58 |
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-05-13, 21:55 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| 1. Ваше имя:Исмаил. 2. Возраст:15. 3. Пол:Тема анкеты для Шиноби=)Думаю это лишний вопрос=). 4. Телосложение:обычное. 5. Цвет волос:хз какой сам думаю что коричневый а другие говорят жёлтый 0_0. 6. Образование:9 класс. 7. Владение языками:Казахский,Русский,Английский. 8. Вредные привычки:Пью по праздникам(каждое воскресенье т.е). 9. Музыка:Арт-Хаус,Рок,Реп. 10. Хобби: КЛИК 11. Как давно увлекаетесь аниме:аниме?недавно... 12 Моя любимая тема на форуме:Любая тема в разделе "Манга Наруто". 13. Мое любимое аниме:Наруто,другого не смотрел. 14. Ваш нелюбимый герой:Пейн. 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Внешность,конечно.Ну а позже уже на характер. 16. Как часто заходите на форум? Не совсем. 17. Любите ли Вы спорить? Да=) 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале:4 - када настра нет(оч редко),6 - када играю(всё же отвлекаюсь от игры часто),10 - када свободен=). 19. О себе*: Обо мне,да=) 20. Я ищу…девушку,Ы
|
|
|
|
Si | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 12:29 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-04-10
| 1. Ваше имя:Влад 2. Возраст:13 3. Пол:мужской 4. Телосложение:спортивное 5. Цвет волос:русый 6. Образование:пока учусь потом в лицей 7. Владение языками:английский,украинский,русский, чуть испанский 8. Вредные привычки:в компе долго сижу 9. Музыка:Naruto shippuuden opening 7 10. Хобби:сидеть в компе 11. Как давно увлекаетесь аниме: 2 года 12 Моя любимая тема на форуме:клан Учиха 13. Мое любимое аниме:наруто 14. Ваш нелюбимый герой:Тен тен 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:характер, внешность 16. Как часто заходите на форум?да 17. Любите ли Вы спорить? неочень 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале:8,5 19. О себе*:высокого роста ,баскетболист 20. Я ищу…свою Хинату
|
|
|
|
hismo | Дата: Суббота, 2010-05-22, 22:23 | Сообщение # 34 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-22
| 1. Ваше имя: Макс 2. Возраст: 15 лет 3. Пол: мужской 4. Телосложение: нормальное, раньше тайским боксом занимался))) 5. Цвет волос: русый 6. Образование: 9 классов, в будущем планирую закончить медицинский институт))) 7. Владение языками: русский, украинский, немного английского)) 8. Вредные привычки: нету......не,ну реально нету!! 9. Музыка: LP, 30 seconds to mars, Bullet for my Valentine, Three dayc Grace... 10. Хобби: интернет, музыка, мой ВАЗ 21083 11. Как давно увлекаетесь аниме: не оч давно - 1 год... 12 Моя любимая тема на форуме: все темы классные... 13. Мое любимое аниме: Naruto, Death Note, Shaman King, Devil may cry, Граница пустоты... 14. Ваш нелюбимый герой: САСКЕ!!!ну и малех Гаару не люблю.. 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер... 16. Как часто заходите на форум? ток зарегистрировался, теперь каждый день заходить буду.... 17. Любите ли Вы спорить? только чтоб отстоять свою позицию... 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: 8-9 19. О себе*: выше ж все написано))) 20. Я ищу…девушку!чё ж я тут ещё буду искать?
|
|
|
|
Modwyn | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 10:03 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-30
| 1. Ваше имя: Александр 2. Возраст: 18 3. Пол: Мужской 4. Телосложение: Спортивное 5. Цвет волос: чёрный 6. Образование: учусь в колледже на юриста 7. Владение языками: Украинский, Русский, Английский, Испанский 8. Вредные привычки: Периодически пью 9. Музыка: Рок, брэйк-бит 10. Хобби: Брэйк-данс 11. Как давно увлекаетесь аниме: Ну уже лет так 5 точно 12 Моя любимая тема на форуме: Три вещи, которые на вас одеты.^^) 13. Мое любимое аниме: Наруто, Хеллсинг, Тетрать Смерти 14. Ваш нелюбимый герой: Саске Учиха 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Общительность, характер. 16. Как часто заходите на форум? - Часто. 17. Любите ли Вы спорить? - Смотря по какому поводу. 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: 10, но это зависит также и от настроения и от человека, с которым общаюсь. 19. О себе*: Ну что ж могу сказать о себе, каждый может судить по разному, так как с каждым человеком обращаюсь по разному. Увлекаюсь чтением книг, аниме, танцую брейк (это для меня часть моей жизни), люблю музыку. Остальное думаю со временем кто захочет тот узнает. 20. Я ищу… Симпатичную и общительную девушку.
|
|
|
|
Leyfon | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 03:51 | Сообщение # 36 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-06
| 1. Ваше имя: Валерий 2. Возраст: 17 3. Пол: Мужской 4. Телосложение: Спортивное 5. Цвет волос: Чёрные 6. Образование: Учусь в техникуме. 7. Владение языками: Русский, не плохо знаю английский. 8. Вредные привычки: Бывает выпиваю, но редко. 9. Музыка: Меломан 10. Хобби: Психология 11. Как давно увлекаетесь аниме: Года два. 12 Моя любимая тема на форуме: Философия 13. Мое любимое аниме: Evangelion, Death Note 14. Ваш нелюбимый герой: Айзен 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Общительность, раскованность. 16. Как часто заходите на форум? - Часто 17. Любите ли Вы спорить? - Смотря, какие темы для этого будут. 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: Это зависит от человека, с которым я общаюсь, поэтому не могу дать точного определение. 19. О себе*: Люблю девушек, занимаюсь спортом, смотрю аниме, читаю мангу, так же увлекаюсь психологией. Всё остальное узнаете пре общении. 20. Я ищу…: Девушку, с которой можно будет пообщаться и забыть о повседневной жизни.
|
|
|
|
Ashamed^^ | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:45 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 45
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-03-06
| 1. Ахмад 2. 19 лет 3. Пол: мужской 4. Телосложение: Спортивное 5. Цвет волос: Каштановый 6. Образование: Первым курс в HEID(Швейцарский институт международных отшошений) 7. Владение языками: Русский,Чеченский,Ингушский,Казахский,Турецкий,Украинский(немного ),Английский 8. Вредные привычки: нету вроде)) 9. Музыка: Все Начиная от Классики кончая Тяжелым роком 10. Хобби: Сопрт(кекушенкай карате + вольная борьба),эдит манги,Аниме,Играю на 3 инструментах,готовлю.И Психология,Медецина 11. Как давно увлекаетесь аниме: 2 года вроде) 12 Моя любимая тема на форуме: Очень много их 13. Мое любимое аниме: мм..Блич и наверное Фейри Тейл)) 14. Ваш нелюбимый герой: мм..В бличе Зараки кенпачи... 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на многое) 16. Как часто заходите на форум? Часто..но я не любитель писать посты)) 17. Любите ли Вы спорить? Очень редко) 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: Смотря с кем я общаюсь 19. О себе*: Общительный,Умный,Красивый,Музыкальный парень)) 20. Я ищу…Общительную кавайку)хдд
Сообщение отредактировал M_A_D_J_A_H_E_D(KONOHI) - Четверг, 2010-06-10, 12:47 |
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-06-11, 18:11 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| 1. Ваше имя: Эдуард 2. Возраст: 16 3. Пол: мужской 4. Телосложение: атлетичное 5. Цвет волос: брюнет 6. Образование: среднее, поступаю в институт 7. Владение языками: русский, немецкий 8. Вредные привычки: нет 9. Музыка: реп 10. Хобби: Футбол 11. Как давно увлекаетесь аниме: года 2 12 Моя любимая тема на форуме: Много 13. Мое любимое аниме: Наруто 14. Ваш нелюбимый герой: Саске 15. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер 16. Как часто заходите на форум? Как есть время 17. Любите ли Вы спорить? Да 18. Определите свою общительность по 10-бальной шкале: 9 19. О себе*: Добрый, честный, общительный, умный парень. Люблю читать, заниматься спортом, слушать музыку. 20. Я ищу… вторую половинку
|
|
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:49 | Сообщение # 39 |
[Don't smile..]
Награды: 89
Дата регистрации: 2010-05-10
| О,о Я тож решил заполнить xDDD 1. Феня 2. информация удалена по просьбе интерпола)) 3. МужчинКа)) 4.Спортивное) 5. Каштановые у меня волосы)) 6. Незавершенное высшее)) 7. Русский, Английский, Французцкий))) 8. люблю посидеть в инете)) да это она - вредная привычка)) 9. Я меломан)) Что нравится то и слушаю)) 10. Спорт, определенно мои тренеровки: бокс, баскетбол, плавание)) сноубординг в холодное время года; творчество: дизайнер, архитектор, и веб-дизайнер)) все что связанно с фотошопом))), Игра на Электрогитаре моей))) увы все не так сладко как хотелось бы)) Аниме определенно)) Киноман большой опять таки)) ну и хватит пока что)) 11. Года два назад начал)) А если считать покемонов детства так вообще уже куча времени xDDD 12. Определенно люблю пофлудить, пообщаться, как то особой выделить не могу))) Опять же темы с людьми с похожими интересами берут своё)) 13. Нет такого что бы одно, есть много которых нравится.... 14. Нет как особенно таких)) 15.Как увижу то что нужо, сразу знаю что это Вторая половинка... 16. С недавнего времени стал уделять ему большое количество времени... 17. Нет)) Не люблю конфликты) 18. В хорошем настроение 10, в плохом 8)) А в плохом я бываю редко)) 19. О себе? А что я писал в предыдущих пунктах? О,о 20. Попугая блин ищу, такой красный в черных пятнах никто не видел?... Естественную интересную личность....
|
|
|
|