Зачем Пэйн нужен был Тоби(Мадаре)?
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Вторник, 2009-09-15, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-28
| Акацуки-организация,не клан. Люди,а никто не знает ничего насчёт применения захваченых Биджу? Если да,то пишите
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:05 | Сообщение # 17 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Uchiha_ZBZ) Люди,а никто не знает ничего насчёт применения захваченых Биджу? Если да,то пишите Биджуу, ясное дело, предназначались для заточения в Гедоу Мазо и для дальнейшего использования Тоби. Кротко прорезюмирую: Кто-то писал, что Тоби не сможет извлечь Биджуу без Пейна, ошибка - может. Биджуу - как твари обладающие огромным количеством чакры, являются орудием массового поражения. Вариант: - он хочет нагнуть мир: но не логично, учитывая силу всех Акацки, он мог бы это сделать без проблем - поскольку, бытует мнение, что Тоби буквально "тень" или "призрак" Мадары, а значит былых сил у него нет => он хочет вернуть свое тело + огромное кол-во чакры и силы в виде Биджуу. Цель всего этого - не ясна ) - бытует мнение одного человека, хорошего человека)), что Тоби, будучи наследником Мудреца, хочет воскресить Рикудо при помощи Биджуу ии Гедоу Мазо =) Но цель - опять же не ясна Вот.
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Согласен,наверное он это имел в виду под выражением "Чтобы стать завершённым"
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:32 | Сообщение # 19 |
Преступник уровня S
| Quote (Uchiha_ZBZ) Согласен,наверное он это имел в виду под выражением "Чтобы стать завершённым" Эээ... можно поточнее, с чем именно ты согласен =) Зашибенный ответ! побольше бы таких!
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| извлечение Биджу из человека убивало всех (пример - Гаара)... Возможно, Мадара хочет вселить в себя Биджу, но при этом он умрет! Он хотел, чтоб Пэйн его оживил!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:42 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
| Quote (frostdim) извлечение Биджу из человека убивало всех (пример - Гаара)... Возможно, Мадара хочет вселить в себя Биджу, но при этом он умрет! Он хотел, чтоб Пэйн его оживил!!! Каким образом он умереть может? )
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:44 | Сообщение # 22 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Lola) Каким образом он умереть может? ) перегрузка системы, недостаточно места на жестком диске )))))Добавлено (15.09.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Каким образом он умереть может? ) перегрузка системы, недостаточно места на жестком диске )))))
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Вторник, 2009-09-15, 21:47 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| От вселения не умерают,иначе умер бы и Наруто,да и остальные Джинчурики тоже.Со зверем внутри не рождаются,зверей запечатывают
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:02 | Сообщение # 24 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| У меня безумная идея: Что если он захватывал всех хвастатых чтобы с помошью Гедоу Мазо запечатать их в нагато... обладатель ренигана + сила 9 биджу = супер мощный и выносливый шиноби просто супермен..... И уменя есть мысль что у ВМШ есть способность типа замешения души (думаю это объесняет почему мадара прожил так долго) .... Но нагато умер...и как мне кажется мадара говорил о том что подумает использовать Гедоу Мазо на саске Ну возможно он не хотел воскрешать рекудо(с чего бы ведь он сделал наследниками клан сенджу), а хотел стать сильнее его или превзойти.... всё можете закидывать мою идею тапками
Сообщение отредактировал Seronai - Среда, 2009-09-16, 11:03 |
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:12 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| 1)Я не уверен,что 1 человек может вместить в себе 9 Биджу 2)Думаю замещение души может действовать только на людей с шаринганом,иначе Мадара после своего поражения в долине завершения переселился бы в 1-го и имплантировал бы шаринган,а ему в Обито захотелось
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:30 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
| Quote (Uchiha_ZBZ) 2)Думаю замещение души может действовать только на людей с шаринганом,иначе Мадара после своего поражения в долине завершения переселился бы в 1-го и имплантировал бы шаринган,а ему в Обито захотелось Забудьте вы эту историю с Обито! Она произошла много позже, после битвы на мосту =_=
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:41 | Сообщение # 27 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Uchiha_ZBZ) 2)Думаю замещение души может действовать только на людей с шаринганом,иначе Мадара после своего поражения в долине завершения переселился бы в 1-го и имплантировал бы шаринган,а ему в Обито захотелось возможно она действует тока на людей с глазным геномом Quote (Uchiha_ZBZ) Я не уверен,что 1 человек может вместить в себе 9 Биджу я думаю что Гедоу Мазо преобразует всю чакру хвостатых и выводит...к премеру десяти хвостого как вариант....
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:44 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Если Наруто не мог нормально сдерживать Кюби,а у него была сильнейшая печать,то как можно контролировать чудовище,которое раза в 2 сильнее,чем Кюби?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:46 | Сообщение # 29 |
Преступник уровня S
| Quote (Seronai) я думаю что Гедоу Мазо преобразует всю чакру хвостатых и выводит...к премеру десяти хвостого как вариант.... По-твоему Гедоу Мазо - комбайн какой-то, штоль?! )))) Чушь )) Хвостатые - наследие Рикудо. Это количество его чакры, просто запечатанное в демонах ))
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:51 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Ты думаешь,что не может быть Тоби с телом Обито и душой Мадары? Может было промежуточное тело?
|
|
|
|