Саске против Орочимару
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:19 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| В бое 50 на 50 мгут выйграть оба, это если у Сазке будет уровень такой же как на данный момент в Конохе, в свою очередь Орочимару не будет пытаться захватить его тело а просто будет сражаться на смерть, но все же мой голос за Орочемару ибо его техника S уровня Реквием не подражаема и сделает Сазке как два пальца, но в свою очередь Сусанно Сазке тоже что то значит поэтому точный вывод зависит от них самих))
|
|
|
|
raikirian | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:21 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Teito-Kun) raikirian, Barbaz, Блин, народ, Кирин, Карин - это девушка) P.s. Глаза просто режет.. Кирин это не девушка а техника Саке, и что у тебя все время глаза режет?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:25 | Сообщение # 123 |
| Quote (Anime-kun) Да..Фаааккк.Я что-то не заметил что после боя даже с больным орычем Саске был весь в крови,если бы он даже был здоровым то против шарингана он бы нечего не сделал. Докажи ^__^ Quote (raikirian) Кирин это не девушка а техника Саке, и что у тебя все время глаза режет? КИрин - техника КАрин - девушка Quote (raikirian) карин, саске Добавлено (19.09.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (raikirian) и что у тебя все время глаза режет? То что ты пишешь имена с маленькой буквы, не ставишь знаки препинания , и техники пишешь не правильно иногда, вот и режет)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:25 | Сообщение # 124 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) А значит Орыч мог придумать технику так как основанная на огне пускаемом в небо (у Орыча есть катон), он спокойно мог создать (появление молнии - это побочный эффект, который потом смог заметить Орыч и приспособить под Саске). Тапки мои не смеши )) Стихия либо есть, либо ее нет!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:25 | Сообщение # 125 |
| Lola, харэ пропадать)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:27 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Teito-Kun) Докажи ^__^ Ну...может надо просто норм мангу читать,Орыч против Цукуёми Итачи не чего не смог сделать когда был ещё супер здоровым.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (Barbaz) Если опечатался не страшно, кто в теме тот поймет о чем речь. ты уже третий раз так опечатлся)Добавлено (19.09.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Anime-kun) Ну...может надо просто норм мангу читать,Орыч против Цукуёми Итачи не чего не смог сделать когда был ещё супер здоровым. У Саске еще не было Цукиеми
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:28 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Сравниваем тот момент когда Орыч поглощал его. Но тока с той стороны, что у Оры здоровое не изношенное тело. Тогда вылавливаем труп из Москвы реки) Если брать момент когда Орочимару пытался поглатить Сазке и у Него было здоровое тело то: Он делает Реквием (призывает Первого, второго , третьего) и Сазке уплывает на сирые равнины без глазок)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:28 | Сообщение # 129 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Да..Фаааккк.Я что-то не заметил что после боя даже с больным орычем Саске был весь в крови,если бы он даже был здоровым то против шарингана он бы нечего не сделал. Захват тела не в счет. Саске сам сказал, что ему повезло, что Орыч был болен. И?Quote (raikirian) Кирин это не девушка а техника Саке, и что у тебя все время глаза режет? читай снизу Quote (raikirian) карин, саске использовал молнию не из своей чакры
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:31 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Захват тела не в счет. Саске сам сказал, что ему повезло, что Орыч был болен. И? Я исхожу из реального сюжета.....у вас что ли мир остановился у всех
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:33 | Сообщение # 131 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Ну...может надо просто норм мангу читать,Орыч против Цукуёми Итачи не чего не смог сделать когда был ещё супер здоровым. Угу ) Тогда он тож хотел захватить тело Итачи. И?Добавлено (19.09.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Anime-kun) Я исхожу из реального сюжета.....у вас что ли мир остановился у всех Я тоже. Это слова самого Саске и в манге и аниме. У меня тот же вопрос к тебе )
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:35 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Я тоже. Это слова самого Саске и в манге и аниме. У меня тот же вопрос к тебе ) Ну на данный момент Саске же сильнее Орыча?Можешь не отвеать это же очевидно.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:36 | Сообщение # 133 |
| Quote (FocsWut) Тогда вылавливаем труп из Москвы реки) Если брать момент когда Орочимару пытался поглатить Сазке и у Него было здоровое тело то: Он делает Реквием (призывает Первого, второго , третьего) и Сазке уплывает на сирые равнины без глазок) Первого и Второго запечатал Третий, значит он может вызвать только Четвертого))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:39 | Сообщение # 134 |
| Quote (Barbaz) 1 и 2 Казекаге или Райкаге. Райкаге то тут при чем? И у Орыча тока один Казекаге, насколько я помню...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:41 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) Первого и Второго запечатал Третий, значит он может вызвать только Четвертого)) Я о том что у Орочимару техники почти все S класса, и то что Третий запечатал первого и второго не чего не значит))призвава третьего он и остольных сняв печать освабодит или же... вообщем ему фантазии не занимат)) Кстате он и в правду может кучу кого вызвать буть то Райкаге или же Цучикаге или Казекаге))
|
|
|
|